Adversary
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
Так может быть тогда это ее оскорбления, а констатация фактов?Решение принято. Оскорбления остаются висеть ))))))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Так может быть тогда это ее оскорбления, а констатация фактов?Решение принято. Оскорбления остаются висеть ))))))
это его привилегия и на неё покусились :smile2:неужели тебя, прожженного тролля можно оскорбить чем то?)))
Оснований нет, как понимаю.А может просто забанить этих уродов. И форум станет чище.
и правда Андрей. удалите все их оскорбления тут и теме политики. может у них совесть проснется.) в свою очередь обещаю новых тем в политике не создавать.)
Спасибо тебе, добрый человек. Админ, предлагаю представить модератора к награде.Einwahlknoten 
Banned
Спасибо тебе, добрый человек. Админ, предлагаю представить модератора к награде.
У меня вопрос к админу один - где фотки со свадьбы?
У меня вопрос к админу один - где фотки со свадьбы?
+1. Не нужен он тут. Или ограничьте его разделом про "политику"Пендотроль вновь активизировался. господа модераторы, расчехляйте банометы.
Гы))) В правилах этого форума нет такого нарушения правил "читателя подташнивает"Реально подташнивает от некоторых ублюдков