джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
да, у испанцев есть по этому поводу хорошая поговорка - вырасти свой лес и заблудись в нём)))Создай свой форум.
да, у испанцев есть по этому поводу хорошая поговорка - вырасти свой лес и заблудись в нём)))Создай свой форум.
испанец, говоришь? санта круз де балаково пусть едет восстанавливать, если тут что то не устраивает.да, у испанцев есть по этому поводу хорошая поговорка - вырасти свой лес и заблудись в нём)))
и какой у меня второй логин?И серьёзный вопрос. Мультилогины на форуме до сих пор запрещены? А то весь форум прекрасно знает, под каким логином вещал ранее один "вновь появившийся" пользователь.
Таак, шапка загорелась))и какой у меня второй логин?
А ты тоже в модераторы собрался?и какой у меня второй логин?
а вдруг он и есть пивас ?Но речь не про тебя, а про пиваса
Слишком дохрена уже пивасов)а вдруг он и есть пивас ?
Я по требованиям не прохожуА ты тоже в модераторы собрался?
Второй логин есть? Можешь участвовать в конкурсеЯ по требованиям не прохожу
Таких не берут вВторой логин есть? Можешь участвовать в конкурсе
Кстати. По теме. Где найти правила форума? Чёт в новой версии их спрятали далеко. Интересно почитать. Может - там изменения?
Это я видел. Про мульты ни слова. Пошёл регить дубли. Потом - запрос в модеры. Алгоритм понятен.Условия и правила
Вы должны согласиться с этими условиями и правилами перед использованием сайта.www.autosaratov.ru
В исходном сообщении ни слова про требования для себя исключительных прав.забавная ситуация: один человек высказывает протест, что 20 человек его не любят и он просит для себя исключительных прав, чтобы наказывать этих 20 человек из-за нелюбви к одному человеку, самому себе.
не аналогичная ли это ситуация ситуации в ненавистной ему европе и штатах, часто негативно упоминаемых этим самым персонажем, где некие сексменьшинства требуют повышенных прав по отношению к сексуально нормальному большинству?
тот самый случай, когда читал по диагонали? чел кричит, что админом стать хочет (даже не модератором). а далее описание - для чего ему такие полномочия нужны.В исходном сообщении ни слова про требования для себя исключительных прав.
Тот случай когда "не читал но поддерживаю общее мнение ".
фокс?И серьёзный вопрос. Мультилогины на форуме до сих пор запрещены? А то весь форум прекрасно знает, под каким логином вещал ранее один "вновь появившийся" пользователь.
Внизу каждой страницы.Кстати. По теме. Где найти правила форума? Чёт в новой версии их спрятали далеко.
Вот еще один забавный пользователь. Сначала он яростно топит за местный населенный пункт в теме "Саратов - территория развития", за очень перспективный город, даже парк в солнечном заложили, и школу с садиком построили. Потом неожиданно всплывает в Питере, т.к. почему-то не захотелось развиваться тут. Теперь он не менее жарко выступает в темах за спутник ви и РФ. Совершенно не удивлюсь, если скоро выяснится, что товарищ ширнулся файзером и свалил в гейропу )))))В исходном сообщении ни слова про требования для себя исключительных прав.
Тот случай когда "не читал но поддерживаю общее мнение ".
Считаешь это как повод для зависти?Вот еще один забавный пользователь. Сначала он яростно топит за местный населенный пункт в теме "Саратов - территория развития", за очень перспективный город, даже парк в солнечном заложили, и школу с садиком построили. Потом неожиданно всплывает в Питере, т.к. почему-то не захотелось развиваться тут. Теперь он не менее жарко выступает в темах за спутник ви и РФ. Совершенно не удивлюсь, если скоро выяснится, что товарищ ширнулся файзером и свалил в гейропу )))))