VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
Спроси у Заварзина.А ты зачем, кстати, ник поменял?
Спроси у Заварзина.А ты зачем, кстати, ник поменял?
Эффективность и безопасность вакцины Спутник - доказана всем миром
Денису скучно на работе. Развлекается как можетПовторюсь, нельзя ли ввести практику отправлять в рид-унли режим на месяцок некоторых пользователей на основе накопления дизлайков? Хотя бы в ручном режиме.
Надоедает читать бред.
Ты считаешь это ненавистник мотоциклистов?Денису скучно на работе. Развлекается как может
ПохожТы считаешь это ненавистник мотоциклистов?
Если это он можно слить его место работы байкерам. Мне 777 говорил где он работает.
Где-же Вы дизлайки увидели, по новым толерантным понятиям на форуме теперь только лайки)Повторюсь, нельзя ли ввести практику отправлять в рид-унли режим на месяцок некоторых пользователей на основе накопления дизлайков?
держи)Где-же Вы дизлайки увидели, по новым толерантным понятиям на форуме теперь только лайки)
Это смайлики.держи)
Я тебе дважды лайкнулЭто смайлики.
Новый ник себе забубенишь - lehan или dimanИ сколько гневных смайликов нужно собрать для ридонли? И где уверенность, что оппоненты не понаставят таких же в ответ? Есть уже работающий способ- добавил в игнор и избавил себя от нежелательного контента, зачем выдумывать еще что то?
К чему этот вопрос? У меня один единственный логин и заводить других не планировал. По существу моего поста есть какие то возражения или как обычно "разлить воды" надо?Новый ник себе забубенишь - lehan или diman
Я не задавал вопрос.К чему этот вопрос? У меня один единственный логин и заводить других не планировал. По существу моего поста есть какие то возражения или как обычно "разлить воды" надо?
Хорошо, вопрос ты не задавал, что это было- предположение, утверждение или как ты охарактеризуешь свои 5 копеек в ответ на мой пост? С чем ты лично не согласен из того, что я написал?Я не задавал вопрос.
Thanks!Я тебе дважды лайкнул
да, у меня тоже пишетЯ так, на всякий случай спрошу, кто то в курсе, что при заходе на сайт появляется надпись "небезопасное соединение"