Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
С тапка в форум не заходит. Починится или не ждать?
С тапка в форум не заходит. Починится или не ждать?
Хоп
Андрей Экстрим, я так понял, судя по подписи, админ ты теперь. Респект. Быстро допиливаете
Отличненько) А то надпись Небезопасно в браузере напрягает)
Хоп
Андрей Экстрим, я так понял, судя по подписи, админ ты теперь. Респект. Быстро допиливаете
где?Опять началось? Или кто-то прикалывается уже?
как баба жалуетсяДобрый вечер, уважаемый Админ. Подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с правилами форума Автосаратов?
И еще вопрос - если человек, как он мне пишет, раньше был якобы супермодератором на этом форуме и у него "остались связи", позволяет ли это ему угрожать мне постоянным баном?
Это смотря как посмотреть, если с твоей позиции, то жалуется, если с его, то задает вопрос и объясняет в связи с чем он возник, с моей это можно было сделать и в другой форме без ущерба функционалу, но уважения друг к другу у вас не прослеживается и это печально.как баба жалуется
Есть универсальное правило. Если что то не нравится - закрываешь браузер и все.Это смотря как посмотреть, если с твоей позиции, то жалуется, если с его, то задает вопрос и объясняет в связи с чем он возник, с моей это можно было сделать и в другой форме без ущерба функционалу, но уважения друг к другу у вас не прослеживается и это печально.
угрозы в инете под прикрытием супермодераторства и связей тоже как-то...не сильно по мужски.как баба жалуется
Какие нечеловеческие страдания приходится преодолевать на пути к популяризации телеграмм канала Орда.угрозы в инете под прикрытием супермодераторства и связей тоже как-то...не сильно по мужски.
Так может это и есть его куратор, который ему и оплачивает эти высеры?Какие нечеловеческие страдания приходится преодолевать на пути к популяризации телеграмм канала Орда.
Так почему тогда прозвучало сравнение с бабой? Или это правило не твое?Есть универсальное правило. Если что то не нравится - закрываешь браузер и все.
Тебе не кажется, что ты много вопросов задаешь?Так почему тогда прозвучало сравнение с бабой? Или это правило не твое?