Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 814
- Баллы
- 113
Еще, кстати, он читает сообщения по диагонали, но обвиняет в этом других)))Считаешь это как повод для зависти?
Еще, кстати, он читает сообщения по диагонали, но обвиняет в этом других)))Считаешь это как повод для зависти?
Ещё что-то? Может забыл что?Еще, кстати, он читает сообщения по диагонали, но обвиняет в этом других)))
Может еще что-то вспомню, я ж не записываю и не запоминаю специально. Это просто из того, что бросилось в глаза.Ещё что-то? Может забыл что?
А старые правила? Их больше нет? И, соответственно, всё, что не запрещено новыми - читай "разрешено"?Внизу каждой страницы.
Ну вот и ладно.Может еще что-то вспомню, я ж не записываю и не запоминаю специально. Это просто из того, что бросилось в глаза.
Я бы даже добавил ещё несколько слов забавности.забавная ситуация:один человекмужчина на пятом десятке лет высказывает протест, что на добровольном общественном интернет-форуме 20 человек его не любят
Приятно видеть на форуме настоящего специалиста по химии, по-настоящему учившегося по советским учебникам и, видимо, сохранившего уровень и тип мышления того временного отрезка.Ну вот и ладно.
И можно снова в бой, за нюрбергский договор и графин оксида.
Я помню старые правила и руководствуюсь ими. Для тех, кто не помнит, в новых правилах указано, что он может быть забанен без объяснения причин.А старые правила? Их больше нет? И, соответственно, всё, что не запрещено новыми - читай "разрешено"?
демократия, однакоЯ помню старые правила и руководствуюсь ими. Для тех, кто не помнит, в новых правилах указано, что он может быть забанен без объяснения причин.
Ага. Хочешь бань хочешь не бань) Свобода.демократия, однако
Я помню старые правила и руководствуюсь ими. Для тех, кто не помнит, в новых правилах указано, что он может быть забанен без объяснения причин.
Ну зачем обманывать? Для тебя это удовлетворение "они меня обижают, сделайте меня хоть кем-то, что бы я мог их заткнуть". Ты пожинаешь плоды собственной славы, все эти ложки, грунты и т.д.Ребята, спасибо за мнения. Для меня это вопрос среды. Если нравится жить в грязи и болоте - ваше право. Если нравится общаться друг с другом на уровне алкашей в свинарнике - пожалуйста. Админ, вобщем высказался, что свинарник - это норм. Ок. Больше вопросов нет.
что-то же тебя так в болото это тянет? аккаунт за аккаунтом делаешь? тут тебя обижает пожалуй только один пользователь. остальные с юмором, сарказмом. изначально даже импонировала твоя уверенность в своих словах. но спорить и доказывать свою точку зрения ты не умеешь. как только начинаются вопросы и когда тебя ловят на противоречиях в твоих же утверждениях, ты вкючаешь режим ужа или просто сваливаешь. а потом как ни в чем не бывало возвращаешься еще и с таким понтом, что мол в прошлый раз вы слились, а я то был прав.Ребята, спасибо за мнения. Для меня это вопрос среды. Если нравится жить в грязи и болоте - ваше право. Если нравится общаться друг с другом на уровне алкашей в свинарнике - пожалуйста. Админ, вобщем высказался, что свинарник - это норм. Ок. Больше вопросов нет.
Самоликвидируешься?Ребята, спасибо за мнения. Для меня это вопрос среды. Если нравится жить в грязи и болоте - ваше право. Если нравится общаться друг с другом на уровне алкашей в свинарнике - пожалуйста. Админ, вобщем высказался, что свинарник - это норм. Ок. Больше вопросов нет.
Перелогинится.Самоликвидируешься?
Перетереть с главврачом и договориться с санитарами.Как стать админом?
Тебе СЮДА.Как стать админом?
Этого Пиваса кто-то вживую видел? У меня сомнения, что это вообще саратовский персонажТаких не берут вкосмонавтымодераторы. У пиваса это не второй логин, по моему четвертый уже. Ну, из тех что с ним однозначно были связаны. Про всякие неоднозначно доказанные не упоминаю.
А ты зачем, кстати, ник поменял?