Вопрос для всех : А дружба есть ?

• Автор темы ЧУМ@
  • Дата начала
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
:wacko: не понял приколу:crazy:
И как часто ты просишь перегнать машину?... А в какой город?... А как справляешься с противоугонками: код-грабер или тупо крэкаешь?... А где машины "отстаиваются"?...
Тахир эт уже не смешно,не обижай девушку)))

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так он из лучших побуждений расспрашивает) Поможет в следующий раз )

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Есть.

ЧУМ@, твой случай с темой дружбы имеет мало общего.

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
:wacko: не понял приколу:crazy:

Тахир эт уже не смешно,не обижай девушку)))
Даже и в уме не держал обидеть девушку!:give_rose:...Просто то что она называет "дружба"( если я правильно её понял!?) имеет другое название-"бизнес"..., и весьма прибыльный...:hi:

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
.....это когда есть человечек, который и в радости и в горести всегда поможет тебе и будет с тобой дружить не смотря не на что! .....я с Подругой дружу 15 лет и я этой дружбой очень сильно дорожу, этот человек мне очень дорог, как и я ей!:angel: у меня много подруг и друзей, но должен быть один человек в котором ты уверен, что тебя он никогда не в чем не подведет!!! :girl_sigh:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
..... у меня много подруг и друзей, но должен быть один человек в котором ты уверен, что тебя он никогда не в чем не подведет!!! :girl_sigh:

Никогда не говори никогда....Нельзя быть уверенной в другом человеке на 100% ИМХО....Я не могу за себя ручаться на все 100%, разные бывают ситуации, с которыми я не сталкивалась...

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
.....это когда есть человечек, который и в радости и в горести всегда поможет тебе и будет с тобой дружить не смотря не на что! .....я с Подругой дружу 15 лет и я этой дружбой очень сильно дорожу, этот человек мне очень дорог, как и я ей!:angel: у меня много подруг и друзей, но должен быть один человек в котором ты уверен, что тебя он никогда не в чем не подведет!!! :girl_sigh:

Если всё действительно так, как ты говориш, то за этого чела стОит держаться. И он, в свою очередь, будет держаться за тебя.
Лично у меня таких людей сейчас уже НЕТ. То ли я настолько мерзкий человечек, то ли все настолько заняты (делами, собой и т.д.), что нет времени дружить... Так или иначе, я считаю, что занятость - это не более чем отговорка. Не должно быть у дружбы такого понятия, как занятость.
А вот приятельские отношения - да сколько угодно, хоть попой жуй. Практическая польза - безусловно. Да только лично мне этого недостаточно.
Лично мне надоело прикладывать неимоверные усилия для поддержания дружеских отношений, не видя никакого отклика. В чём тут смысл?
Вот так вот, если коротко.

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Никогда не говори никогда....Нельзя быть уверенной в другом человеке на 100% ИМХО....Я не могу за себя ручаться на все 100%, разные бывают ситуации, с которыми я не сталкивалась...

Ну хоть на 75%. Этого достаточно...

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
.....вот именно, ТЫ не можешь, но это не означает, что другие не могут, так не говори за других; я говорю жизненную ситуацию, с которой я сталкивалась, у нас были разные ситуации, и я увидела и убедилась не однократно, что на этого человека я всегда могу расчитывать!!!!! вот это и есть дружба.....
FilAbr это действительно так, спасибо!!!

Последнее редактирование:
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
.....вот именно, ТЫ не можешь, но это не означает, что другие не могут, так не говори за других; я говорю жизненную ситуацию, с которой я сталкивалась, у нас были разные ситуации, и я увидела и убедилась не однократно, что на этого человека я всегда могу расчитывать!!!!! вот это и есть дружба.....
FilAbr это действительно так, спасибо!!!

Ты по-моему вообще не поняла что я написала....Человек до конца не знает сам себя. Так как он тогда может быть уверенным на 100% в другом человеке (который так же сам себя до конца не знает)
Объясню проще: Напал на меня маньяк в темном переулке (не дай Бог конечно)...как я себя поведу в такой ситуации… НЕ ЗНАЮ...может сознание потеряю от страха, а может мне так адреналин шибанет к кровь, что я всыплю ему по первое число...ХЗ!!!...Не сталкивалась с этим, даже близко....
Надеюсь, я понятно объяснила?...
И все вышесказанное не отрицает наличие настоящей дружбы!

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ты по-моему вообще не поняла что я написала....Человек до конца не знает сам себя. Так как он тогда может быть уверенным на 100% в другом человеке (который так же сам себя до конца не знает)
Объясню проще: Напал на меня маньяк в темном переулке (не дай Бог конечно)...как я себя поведу в такой ситуации… НЕ ЗНАЮ...может сознание потеряю от страха, а может мне так адреналин шибанет к кровь, что я всыплю ему по первое число...ХЗ!!!...Не сталкивалась с этим, даже близко....
Надеюсь, я понятно объяснила?...
И все вышесказанное не отрицает наличие настоящей дружбы!
....хмм, тема то "а дружба есть?", а не про то что "уверены вы ли в себе"!

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
....хмм, тема то "а дружба есть?", а не про то что "уверены вы ли в себе"!

А есть ли дружба, изначально тут говорилось, а можно ли положиться на друга?...И вроди ты про это де говорила…Не?...
Да, я не про уверенность в себе писала, видимо не совсем понятный пример привела, ну да ладно, бес толку, что-либо объяснять.

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А есть ли дружба, изначально тут говорилось, а можно ли положиться на друга?...И вроди ты про это де говорила…Не?...
Да, я не про уверенность в себе писала, видимо не совсем понятный пример привела, ну да ладно, бес толку, что-либо объяснять.
.....слушай, вот вопрос к тебе - а у тебя есть друг, именно в одном лице, который тебе всегда помагает (поможет) когда тебе плохо, когда тебе нужна поддержка и т.д. и т.п. ?

Верх Низ