.....это когда есть человечек, который и в радости и в горести всегда поможет тебе и будет с тобой дружить не смотря не на что! .....я с Подругой дружу 15 лет и я этой дружбой очень сильно дорожу, этот человек мне очень дорог, как и я ей!:angel: у меня много подруг и друзей, но должен быть один человек в котором ты уверен, что тебя он никогда не в чем не подведет!!! :girl_sigh:
Если всё действительно так, как ты говориш, то за этого чела стОит держаться. И он, в свою очередь, будет держаться за тебя.
Лично у меня таких людей сейчас уже НЕТ. То ли я настолько мерзкий человечек, то ли все настолько заняты (делами, собой и т.д.), что нет времени дружить... Так или иначе, я считаю, что занятость - это не более чем отговорка. Не должно быть у дружбы такого понятия, как занятость.
А вот приятельские отношения - да сколько угодно, хоть попой жуй. Практическая польза - безусловно. Да только лично мне этого недостаточно.
Лично мне надоело прикладывать неимоверные усилия для поддержания дружеских отношений, не видя никакого отклика. В чём тут смысл?
Вот так вот, если коротко.