чтобы можно было Вас уличить во вранье,
А в каком вранье то ? Если то что человек посчитал что это в рамках фотоконкурса , то вроде как выяснили , что это постконкурсные отзвуки . Конкурс только разогнал ( всмысле придал скорость ) и фотографов , и не попавших , но претендовавших на него моделей , естественно к ним кто то еще приклеелся . Яхты были привлечены для покатушек . Капитаны яхт не отказались , дабы содержание яхт не дешовое дело , и допдоход не помешает . Кстати , эти яхты так и дислацируются на этих местах . Вчера Марию видел на песчаной отмели , и кстати хорошо видно было , как делались фотосъемки , а часть людей сидела на песочке . Правда присутствие детей наводило на то , что фотосессии детские . Надеюсь мамочки с детьми бардака за собой остьавлять не будут .
Яхта Арго , кружилась ниже в 1,5 км по течению на Гусихе под парусом , с бородатым шкипером у штурвала . Вокруг нее гонялся маломерник на Казанке -2 , да же один раз при резком газе , пассажирка Казанки изволила кувыркнуться с сиденья . ну это так , не важно , ребята куражаться )))
А самое главное , что ни какого вранья не было по поводу мусора , а мусор именно и был основным мотивом поста
GGB .
Зачем вам еще где-то фото выкладывать ?
Ну видимо для того что бы посмотреть внутренности снимков , те файлики , в которых прописано чем сделан снимок , выдержку , диафрагму , экспозицию , размер и дату .
Таким образом, подтверждая вышесказанное мной о присутствующих яхтах, мусоре на остове, пиратском шоу и фото- видеосъемках, я готов принести извинения организаторам "Великой Волги".
Хотелось бы знать, что за мероприятия проходили на описанном острове...
Я подпишусь под цитатой , очень хорошо , что организаторы конкурса (как тут мы вместе выяснили ) сделали все , что бы название конкурса соответствовало действительности .
Скажу в добавок , что все что не делается , все к лучшему . В будущем не будет соблазна людям нагадить , зная , что возможен конфликт .
принципиальны координаты места, где были засняты данные кадры. Я небольшой знаток географии волжских островов,
Снимок из коЗмоса подойдет ?
Потому что я лично сопровождала участников этого мероприятия, сервировала еду и лично своими руками собирала каждый клочок салфетки и каждую косточку от персика в мешок для мусора, лично это тащила на себе в Саратов и выкинула в бак около своего дома
ну тогда хвала вам и почет !!!
Поэтому читать подобные разглагольствования мне реально дико!
Ой , а нам,всю жизнь проведенным на Волге и островах, как дико видеть постоянно , оставленный кем то хлам .
Моделей 10 девушек, фотографы - 7 мужчин, 1 женщина - это если быть точным.
обожаю точных женщин .
Столь замечательные намеки "пьянки гулянки и трахи - козлы короче срань развели" говорят об убогости фантазии автора поста и о большом опыте, наверное, подобного времени препровождения. Ну и, конечно, о полном неуважении окружающих
Конечно о убогости , о чем же еще , поглядишь как наши граждане разводят срань , и становишься таким убогим . Убогость в том , что себе не позволяешь делать так же . Чувствуешь себя не то что убогим , а еще и белой вороной . И вот по этому подобных "НЕ УБОГИХ " окружающих я так не уважаю , так не уважаю .
Про этого человека у меня уже давно сложилось мнение - он в каждой теме затычка. 6 тысяч сообщений - без комментариев
у меня то же более 6000 постов , я то же затычка !!!???:yahoo:
Да, прошу прощения, ошибся.
Я адресовался больше к СВР, потому что он был самым активным участником дискуссии и запостил свои комментарии на нескольких сторонник ресурсах.
Спасибо за признание Вами Вашей ошибки)
Очень хорошо , что участники конкурса в итоге не оказались к мусору причасны !!! Дай бог чтоб так было всегда . Ну и как бы мое активное участие сыграет а будущее хоть какую роль , для того , чтобы не было повадно людям загажевать природу .
Да и еще моя активность привлекла к нам на форум Вас . Вот можно сказать и познакомились .
Теперь предложение к фотографу - профессионалу , и пиарщику )))!!! Прошел конкурс "Великая Волга " , и то что лето завершилось , и многие люди поснимались с берегов - ПРЕДЛАГАЮ , сделать фотосессию к примеру под названием ""Гадкая "Волга " , где на фотосимках обозначить как раз отношение людей к своей родине , проявленное МУСОРОМ . Могу принять в этом участие и предоставить свое судно , для "круиза " по островам . Будет хорошо понятно где жили свиньи , а где люди .
Вчера снял свой лагерь , можем заехать и туда , посмотрите не на словах мое отношение к Великой реке Волге .
По теме мусора:
Бле, свиней немеренно: каждый раз, выезжая на одно и тоже место приезд начинается со сбора разбросанных по всему пляжу битых бутылок, пакетов, пивных банок итд....... Достали, твари!!! Неужели сложно хотябы не бить стекло, я уж не говорю о том чтобы вывезти мусор ???
Знаешь , как не странно , но бьют то не много , хотя и этого немного достаточно что бы распороть ноги . А те стекла в песке близ кромки воды делает зима . Видел наверное плывущие стеклянные бутылки , они частично наполнены водой , . Теченем , ветром их прибевает к берегам , и по мере наступления морозов их разрывает на осколки . Каждый год на своем месте постоянно выуживаю в песке стекла . Уже сформировалась походка аля "антистекло " ))) , и глаза всегда смотрят под ноги . Это безопасность моя и моих близких .
А вот откуда бутылки в глубине острова , в зарослях , там где вода не бывает даже в период паводка , для меня остается загадкой !!!!