Maru, Не так уж много, увы, неравнодушных к чистоте родного края людей, таких, как СВР, что бы грозить им прокуратурой?
Я тоже неравнодушная к чистоте родного края, но это не дает мне повода, не разбираясь в сути оскорблять других людей. Я только хочу подчеркнуть, что ошибки надо признавать, исправлять и впредь не делать.
Maru, Любить и ценить природу. Как и тех, кто о ней заботится (имею ввиду свр). Но в НОРМАЛЬНОМ тоне. А так... Сочувствую Вашим окружающим.
Таких авторов (имею в виду свр) не люблю и не просите
Тон обычный...И Вашим окружающим пламенный привет!
Maru, Модемуазель , по скольку я очень испугался ваших угроз , то прошелся по ресурсам с моими комментами , где удалил , а где оставил соответствующий комментарий . )))
Хихиканье мне кажется тут неуместно - оболгал - исправь. Если Ваше решение извиниться искренне, что было бы очень неплохо - то даю подсказку, можно написать админам ресурсов с просьбой удалить Ваши посты, размещенные по ошибке.
Посему, уважаемый пользователь Maru, все свои претензии и недовольства в отношении других пользователей - высказывайте посредством личных сообщений. Но от Ваших судебных притязаний камня на камне не оставят, по причине отсутствия состава. СВР абсолютно прав. За такую настойчивость с его стороны надо медали давать.
Уточняю, претензии у меня к информации, выкладываемой в ЭТОЙ теме и к тому, что обсуждение отсюда выплеснулось дальше на остальные ресурсы. Личную вендетту, какому-то отдельно взятому пользователю я объявлять и не собираюсь. С чего это вы взяли?! Поэтому с чего это я должна секретничать по "личкам" об этом? Есть тема в ней и общаемся.
Я просто не вижу, чтобы люди отличали мух от котлет. Есть тема мусора, оставляемого людьми, не только на островах, но и в любых других местах, и есть тема, размещения порочащей информации о людях и организациях.
Юридическую сторону Вам лучше обсуждать со специалистом - я писала не про суд.
В чем правота и настойчивость автора, которую Вы поддерживаете? в оскорблении других? Вы уж определитесь, пожалуйста.
Предлагаю перейти к более конструктивному общению:
1. Удалить порочащие комментарии. Просьба относиться и к тем участникам, которые поддержали поначалу автора темы, а потом скромно ушли в тень.
2. В будущем не начинать резких высказываний - "засранцев", "пьянки гулянки и трахи - козлы короче срань развели", "про козлов Музолевских", "этих уродов", "свиней и уродов" не разобравшись в сути дела.
3. Самым активным участникам этой темы направить свои усилия на организацию инициативной группы по уборке хотя бы одного отдельно взятого островка или его части, а не тратить силы на фотосессии чужого мусора и написание неконструктивной критики в чужой адрес сидя перед компьютером.
Я думаю, что защитники природы и противники мусора, которых как тут оказалось большое количество, вас поддержат.