Шуряк, Уважаемый Александр Иванович !!! Позвольте я то же отпишусь на пост №675 , поскольку я в данном обсуждении занимаю давольно активное участие .
И для начала хочу обратить ваше внимание , на некоторые несостыковки ваших слов с тем что написал господин Максим Музалевский в выше указанной ссылке поста №651 .нестыковка между вами
съемки фотоконкурса Великая Волга не проводились в Этом районе , и проводились на яхтах Уран, Хельга, Бриз на Зеленом острове.
тоесть шхуна «Черная Мария» не принемала участия . однако как вы можете объяснить эту цитату из статьи Музалевского
- В июле-августе я участвовал в фотоконкурсе «Великая Волга». Наверное, это стало самым ярким (хотя и не единственным) событием последних двух месяцев. Хочу немного поделиться своими впечатлениями.Как был организован фотоконкурс?...............Итак, раз в несколько дней компания мужчин с длинными объективами и девушек с длинными ногами грузилась на разные подручные плавсредства и отправлялась на один из волжских островов. Пираты… то есть фотографы устраивали дележку беззащитных жертв...............
Помимо природных декораций, съемка проходила и на яхтах. Лично мне больше всего понравилась шхуна «Черная Мария» – не гоночное, но зато самое фактурное судно.
В первый же наш поход я, вспомнив три дня плавания по английской речушке Кэм, попросился за руль. Мои навыки рулевого получили одобрение у капитана, так что в следующий раз я гордо вел шхуну от Саратова до места высадки и обратно..........................
Если яхта садилась на мель, выталкивали ее тоже все вместе (фото не постановочное, спасибо за нее Алсу – опытной модели и начинающему фотографу).
......................................
В итоге победу в номинации «Пейзаж» принес мне вот это кадр, с которым я не связывал особых ожиданий.
Я так думаю , что на фото шхуна узнаваема , и ооочень похожа с той , что на фотографии
GGB,
Если Вы уыидели фотографофф и моделей, это совсем не дает Вам право клеветать.
А клевета вышла публичной и на многих ресурсах.
клевета на кого ? в чем она выражается ? на фото явно видно и людей и плавсредства , это как вещественное доказательство о том , что мусор связан на прямую с присутствующими там людьми . Вы бы стали находиться на таком месте если там был уже такой бардак ? . Думаю что или убрали его , или ушли с этого места . А от сюда вывод - кто этот брдак создал !!!
И вообще , человек поделился своим возмущением происходящему , и злопыхательством он не занимался .
Кроме клеветы вы оскорбляете участников и оргов обзывательствами.
Значит всетаки на этом месте были участники ???? Пусть это было вне конкурса , пусть это было продолжение несанкционированное , в частном порядке , но как можно догадаться , то это те же все люди !!!??? вы как думаете ? А если так , то вы как организатор конкурса , и как любитель Великой Волги ,должны принять это во внимание , разобраться , кто в этом принемал участие , и на будущее поставить крест на этих людях , пусть и талантливых и известных , НО очень плохо относящихся к своей родной природе !!!!
Однако вы заняли другую позицию , позицию необоснованно оговорённого . Пытаясь
И за то и за другое Вас надо привлечь.
Мало того , вы еще и выставляете человека , которому чуждо хамское отношение в данном случае к Волге , как ненормального , исходя из вашей же цитаты
С уважением к нормальным посетителям автосаратова, дир. фотоконкурса Вавилов А.
А нормальные -это кто , кто сквозь пальцы и молчеливо не скажет на это ни чего ??? Получается - попустительство -это норма .
Если здесь есть адвокаты - подключайтесь, деньги за клевету и публичные оскорбления отдам ВАм.
вот это тоже как то не солидно . Завлекать юристов деньгами , чтобы те попытались найти клевету на кого то . на того кто подаст иск . И кто же тут оклевещенный , укажите конкретное лицо !!
Ну и конечно про честь и достоинство...
А чья честь , чье достоинство ? Не тех ли людей достоинство облито грязью , кто сам развел эту грязь .
Кстати , я ответил на Геометрии. И еще , если на счет свиней и уродов , то внимательно прочитав , вы можете заметить , что конкретно кто то не был озвучен , а по сему это является рассуждением вслух , и не является оскорблением конкретного гражданина . Это так , на всякий случай , если и меня вы решите привлечь .
С уважением Сергей Валентинович . ( весьма скандальный пользователь форума АС )