Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Эт где?
Sent from my iPhone using Tapatаlk
Эт где?
Техническая 3. Причем в 2ч. ночи она стояла на колесах.Эт где?
Sent from my iPhone using Tapatаlk
Техническая 3. Причем в 2ч. ночи она стояла на колесах.
Самый сон...С 3 до пол 5 обычно орудуют
не совсем)Приваришь болты?
можно на живца взять, оставив уже снятый мафон и еще что нибудь, помеченное краской или уф. маркером + видеофиксация всего происходящегоЗасаду устроить не хотите?
Если они никого не покалечат и не убьют, думаешь полиция пошевелится?можно на живца взять, оставив уже снятый мафон и еще что нибудь, помеченное краской или уф. маркером + видеофиксация всего происходящего
я думаю уголовное дело обеспечено для вора
Есть примеры у меня, заводили УДЕсли они никого не покалечат и не убьют, думаешь полиция пошевелится?
а я тут на АС читал, что просто вламывали по самое не балуй вскрывальщикам и они все назад возвращали.Есть примеры у меня, заводили УД
Было дело и ко мне вандалы приползали, в муках, с просьбами о прощении. :wizard:а я тут на АС читал, что просто вламывали по самое не балуй вскрывальщикам и они все назад возвращали.
повезло, что поймаличувака забрали в волжское ровд, код граббер изъяли,заяву написал.что дальше хз.
Молодцы, ты и тот парень! Респект вам!:148:Вчера на пересечении Чернышевского\московская вскрыли моё автор код граббером...остановился около грозди(маг.юбилейный), зашёл в магазин и сигналка пикнула, будто я снял её с охраны-сразу вышел из магаза и увидел,как чувак роется в моей тачке со стороны пассажирской двери.взять ничего не успел,да и на виду ничего не было.увидев меня,чувак стартанул по чернышке в сторону заводского-я за ним...по чернышке шёл парень(спасибо ему).парень помог догнать этого ушлепка. Чувака скрутили,вызвал полицаев, чувака забрали в волжское ровд, код граббер изъяли,заяву написал.что дальше хз.
Чувака скрутили,вызвал полицаев, чувака забрали в волжское ровд, код граббер изъяли,заяву написал.что дальше хз.
Вчера на пересечении Чернышевского\московская вскрыли моё автор код граббером...остановился около грозди(маг.юбилейный), зашёл в магазин и сигналка пикнула, будто я снял её с охраны-сразу вышел из магаза и увидел,как чувак роется в моей тачке со стороны пассажирской двери.взять ничего не успел,да и на виду ничего не было.увидев меня,чувак стартанул по чернышке в сторону заводского-я за ним...по чернышке шёл парень(спасибо ему).парень помог догнать этого ушлепка. Чувака скрутили,вызвал полицаев, чувака забрали в волжское ровд, код граббер изъяли,заяву написал.что дальше хз.
Красавчеги, но фотге было бы ваще бомба. Че за сигналка?Чувака скрутили,вызвал полицаев, чувака забрали в волжское ровд, код граббер изъяли,заяву написал.что дальше хз.