akustik1967
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Хорошая идея для проучки дебилоидов!:ac17: В багажнике рабочий бак,а в фальшбак налить бенз+сахар или типа того:yahoo:А подключенный бак в багажник:yu:
Хорошая идея для проучки дебилоидов!:ac17: В багажнике рабочий бак,а в фальшбак налить бенз+сахар или типа того:yahoo:А подключенный бак в багажник:yu:
И нассатьХорошая идея для проучки дебилоидов!:ac17: В багажнике рабочий бак,а в фальшбак налить бенз+сахар или типа того:yahoo:
Да с великого бодуна ещё)))))))))))И нассать
думаю, это к плачевному приведёт, стоимостью всех стекл или еще хлещеХорошая идея для проучки дебилоидов!:ac17: В багажнике рабочий бак,а в фальшбак налить бенз+сахар или типа того:yahoo:
Ключи в машине что ли были?Сегодня утром у девушки/женщины машину угнали пока она в оптовку за цветами на Вольской/Соколовой зашла. Отсутствовала около 5 минут.
Не, с собой вроде.Ключи в машине что ли были?
Sent from my iPhone using Tapatаlk
у человека аккумулятор стырили и не пикнула, а тут концевик на крышку классики. я вас умоляю.
А прошлой зимой, чтоб не воевать за места во дворе, стал ставить на стоянку. Понравилось. Так и ставлю.
Стоянка - это тема. Но, если она:
Во-первых - несет ответственность за повреждения;
Во-вторых - находится в шаговой доступности.
Иначе, это лишается здравого смысла.
Sent from my iPhone using Tapatаlk
Ну, тогда заправляй АИ-95, до полного и ящик водки в салоне оставляй...думаю, это к плачевному приведёт, стоимостью всех стекл или еще хлеще
У этой оптовки камера висит. Записи смотрели?Сегодня утром у девушки/женщины машину угнали пока она в оптовку за цветами на Вольской/Соколовой зашла. Отсутствовала около 5 минут.
купил новую крышку, с кодовым замком. Выглядит солидно)))) Посмотрим, что будет.
на классику покупать все эти крышки, это только себе хуже делать. Все они снимаются монтировкой или крепкой отверткой с одного тычка и упором в крыло.купил новую крышку, с кодовым замком. Выглядит солидно)))) Посмотрим, что будет.
И листочек с извинениями(на случай,если не угадал с октановым числом бензина и маркой напитка).Ну, тогда заправляй АИ-95, до полного и ящик водки в салоне оставляй...
у меня стоит концевик на капот. но толку то? один капот открыл, второй тут же скинул клему. 5 секунд верещания сигналки никто не заметит)))) это уже проходили. ну и соответственно концевик на бак уже не имеет силы)))Вот наивный албанец)). Цепляй концевик к основному сигналу на лючок бензобака. Так же концевик - кнопку под капотом установить не помешает. Раз шугануть достаточно вполне.
надеюсь, что все таки не хватит сил этим товарищам)))на классику покупать все эти крышки, это только себе хуже делать. Все они снимаются монтировкой или крепкой отверткой с одного тычка и упором в крыло.
И для того, что б поставить на стоянку в 5 мин хотьбы обязательно необходимо дождаться пока не поуродуют машину..?если уж и эту крышку сломают, придется ставить на стоянку, благо идти 5 минут
да ну что ей сделают?)) поцарапают? она и так уже полуржавая. погнут крыло? выгну))) Не думаю, что дело дойдет до разбивания стекол и т.д.И для того, что б поставить на стоянку в 5 мин хотьбы обязательно необходимо дождаться пока не поуродуют машину..?