Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 974
- Баллы
- 113
Остальные два не успели что ли снять.Техническая 3. На Мазде 3 минус 2 колеса.
Остальные два не успели что ли снять.Техническая 3. На Мазде 3 минус 2 колеса.
Техническая 3. На Мазде 3 минус 2 колеса.
Сняли с правой стороны, там до соседней машины место было, а с левой практически впритык другое авто стояло.Остальные два не успели что ли снять.
Сняли с правой стороны, там до соседней машины место было, а с левой практически впритык другое авто стояло.
Это какой по счету случай за последний месяц? :shok:Техническая 3 Ваз 2110 минус 4 колеса. Жесть....
а это с любой машины? а если с нивы? реально?Слонова-железнодорожная. Сливают бенз. Замучили гады.
Может у тебя бак пробит?У меня с асты слили. Сама не пойму как. Посмотреть вложение 350062
Это уже второй раз. Он у меня удивительным образом пробивается ночью, потом на месяц забивается обратно, потом снова пробивается. И под машиной сухо, расход в норме.Может у тебя бак пробит?
Это какой по счету случай за последний месяц?
Какие колеса стояли? Стандарт или что-то посерьезнее?Вчера на Мира приору разули(
Отправлено с пятого яблока)
В воскресенье вечером у Ленты, которая в Солнечном, расковыряли замок на пассажирской двери. Стояла около 2го входа у забора
Камер мало, в основном смотрят они на другой вход. Даже авто не видно, не то что бы кого рассмотреть около негоппц( там же камеры должны вроде на парковку смотреть... совсем страх потеряли...
Сегодня ночью пытались слить бензин во дворах по Братьев Никитиных, с двух машин сдули. У моей концевик на лючке, сигналка 20 минут орала пока я глаза продирал от сна. вышел на балконе постоял 10 минут, увидел белую чепырку и молодых ребят, бодро шагающих к следующему тазику. Вызвал полицию, через 10 минут уже писал протокол в машине ппс. Вообщем 3 молодых людей (самой младшей) 21 год. В багажнике 20 литров слитого бензина и еще две канистры. Приехали следователи, все описали, сняли с моей машины отпечатки пальцев и поехали с ними в участок. Сумма на которую они на сливали бензина не превышает 1200 рублей, поэтому только административный штраф. Так что будьте бдительны!mr47_04