Волна грабежей что ли?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Засаду устроить не хотите?
можно на живца взять, оставив уже снятый мафон и еще что нибудь, помеченное краской или уф. маркером + видеофиксация всего происходящего
я думаю уголовное дело обеспечено для вора

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
можно на живца взять, оставив уже снятый мафон и еще что нибудь, помеченное краской или уф. маркером + видеофиксация всего происходящего
я думаю уголовное дело обеспечено для вора
Если они никого не покалечат и не убьют, думаешь полиция пошевелится?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
а я тут на АС читал, что просто вламывали по самое не балуй вскрывальщикам и они все назад возвращали.
Было дело и ко мне вандалы приползали, в муках, с просьбами о прощении. :wizard:
ЗЫ Надпись на заднем стекле "сниму порчу" рулит.

Thrasher

Thrasher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера на пересечении Чернышевского\московская вскрыли моё автор код граббером...остановился около грозди(маг.юбилейный), зашёл в магазин и сигналка пикнула, будто я снял её с охраны-сразу вышел из магаза и увидел,как чувак роется в моей тачке со стороны пассажирской двери.взять ничего не успел,да и на виду ничего не было.увидев меня,чувак стартанул по чернышке в сторону заводского-я за ним...по чернышке шёл парень(спасибо ему).парень помог догнать этого ушлепка. Чувака скрутили,вызвал полицаев, чувака забрали в волжское ровд, код граббер изъяли,заяву написал.что дальше хз.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Скорее всего дилетант. С грабером да и без него обычно вдвоем работают.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Вчера на пересечении Чернышевского\московская вскрыли моё автор код граббером...остановился около грозди(маг.юбилейный), зашёл в магазин и сигналка пикнула, будто я снял её с охраны-сразу вышел из магаза и увидел,как чувак роется в моей тачке со стороны пассажирской двери.взять ничего не успел,да и на виду ничего не было.увидев меня,чувак стартанул по чернышке в сторону заводского-я за ним...по чернышке шёл парень(спасибо ему).парень помог догнать этого ушлепка. Чувака скрутили,вызвал полицаев, чувака забрали в волжское ровд, код граббер изъяли,заяву написал.что дальше хз.
Молодцы, ты и тот парень! Респект вам!:148:

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Чувака скрутили,вызвал полицаев, чувака забрали в волжское ровд, код граббер изъяли,заяву написал.что дальше хз.

Молодчик! Вызовут разок на допрос и разок в суд, имхо

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48

Братан +1000 тебе к карме, уважуха!!!
Как узнаешь ФИО ублюдка, напиши на форуме, или в личку, надо знать выродков!!!

Б

Бес-949

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера где-то около часа ночи, во дворе Томской въехали в мою машинку, виновник скрылся, свидетелей нет(((
Сегодня в своем (опять же) дворе видел непонятную бежевую тройку с явно нетрезвой компанией в салоне и дегенератом за рулем (на ручнике во все повороты по двору). Советую всем быть бдительней к своей припаркованной машине в заводском районе.
З.Ы сорри если офтоп, не нашел подобной темы про гадов

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Чувака скрутили,вызвал полицаев, чувака забрали в волжское ровд, код граббер изъяли,заяву написал.что дальше хз.
Красавчеги, но фотге было бы ваще бомба. Че за сигналка?

Thrasher

Thrasher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем спасибо за респекты:yu: + со мной была моя девушка, которая своими криками о помощи, привлекла еще больше внимание людей (в том числе и парня)
Всё таки мир не без безразличных людей, в лице парня, поспособствовавшему задержать чувака с граббером)
Сигналка Аллигатор.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Техническая 3. На Мазде 3 минус 2 колеса.

Верх Низ