Exact
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
уверены что бумер 68 региона?
Так то слишком палево с 68 региономуверены что бумер 68 региона?
ТЫКВ п. Солнечный был похищен видеорегистратор из а/м ВАЗ-2113, припаркованной у дома по улице Рижская. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что преступление совершил 23-летний местный житель. Задержанный подозревается еще в 9 аналогичных кражах из автотранспорта.
этот теперь за весь Солнечный отмотает, животное
ТЫКСегодня около 4.30 в Ленинском районе Саратова сотрудники городской автоинспекции с поличным поймали похитителей автомобильных колес.Как рассказали «Четвертой власти» в пресс-службе городского УМВД, сотрудники ДПС патрулировали улицу 2-ю Прокатную и увидели двух молодых людей, откручивавших колеса у автомобиля «ВАЗ-2112». На тот момент 20-ти и 24-летние злоумышленники уже сняли два задних колеса и принялись за передние.
В настоящее время молодых людей доставили в отдел полиции, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Примечательно, что за последнее время подобные случаи в Саратове участились. Проводится проверка возможной причастности задержанных к другим аналогичным преступлениям.
ТЫКСегодня, около 4.30, во Фрунзенском районе Саратова сотрудниками ГИБДД были пойманы с поличным двое похитителей автомобильных колес.Как сообщили в городском УМВД, молодые люди (20 и 24 года) покусились на шины "ВАЗ-2112", припаркованного возле одного из домов по ул. 2-я Прокатная (район Кумысной поляны).
Сообщается, что на момент задержания, злоумышленники уже успели "скрутить" два задних колеса и были готовы приняться за передние.
На данный момент молодые люди проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям; решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Я не думаю т.к. у тех кто работал на базе другой подчерк был, вытаскивали как можно не заметней без повреждений и как оказалось не только 13 февраля, вот в этой теме отписывались об этом.k2b2, не твоих "друзей" закрыли? Зря ты заявление не написал...
http://www.autosaratov.ru/phorum/th...-более-100-тысяч-рублей?p=5966531#post5966531
Вызывай ментов, снимай пальцыСегодня ночью залезли, гондурасы, в мою машину, распотрошили бардачок, вытащили одну (!) заднюю колонку, мафон. Передние из подиумов вытаскивать не стали (тупо моск не сообразил, как это сделать). Фонари горят, машина хорошо освещена, и, как обычно, никто ничего не знает, не видел, не слышал... Селекционный проезд (Студгородок).
Имхо, бессмысленно.... Проходил уже такое, в Смоленске, с первой машиной. Но там поймал за руку и ввалил люлей. Когда "доблестные" приехали, сначала меня чуть не оформили, только потом сообразили, что я пострадавший )Вызывай ментов, снимай пальцы
Имхо, бессмысленно....
Небыло пальцев? Или чего? По чему бесмысленно?Имхо, бессмысленно.... Проходил уже такое, в Смоленске, с первой машиной. Но там поймал за руку и ввалил люлей. Когда "доблестные" приехали, сначала меня чуть не оформили, только потом сообразили, что я пострадавший )