Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
+1помогает) нашли в прошлую зиму так. Хотя сначала не хотел обращаться
+1помогает) нашли в прошлую зиму так. Хотя сначала не хотел обращаться
Я иногда не поднимаю дворники))) что бы не привлечь на себя беду))Сейчас шёл мимо дома 7а на Одесской. У 12-ой дворники подняты вверх, но самих дворников нет. Только палки.
Сегодня ночью залезли, гондурасы, в мою машину, распотрошили бардачок, вытащили одну (!) заднюю колонку, мафон. Передние из подиумов вытаскивать не стали (тупо моск не сообразил, как это сделать). Фонари горят, машина хорошо освещена, и, как обычно, никто ничего не знает, не видел, не слышал... Селекционный проезд (Студгородок).
Какая улица?Район стрелки около моей крутился кто то в 3-00, сработала сигнализация, но из за дерева не смог разглядеть
Это на украинской?в самих общагах знаешь же сколько черных там живет.может и они рыскают.и в овраге на украинском проезде тоже самое.Район стрелки около моей крутился кто то в 3-00, сработала сигнализация, но из за дерева не смог разглядеть
луговая 100, дом на против цветочной где форумчанин живет который бмв видел со скрипомКакая улица?
Забери у меня нормальный регистратор!!! За рубь отдам!сегодня регистратор куплю и поставлю его на постоянную съемку салона, все поехал покупать в би би ...
ты где машину ставишь? У меня всегда включен. Давай я на твою направлю а ты на моюсегодня регистратор куплю и поставлю его на постоянную съемку салона, все поехал покупать в би би ...
какой?Забери у меня нормальный регистратор!!! За рубь отдам!
уже купил 2 штуки - 2 из которых сдохло через час, вернул взял один по проще в би би на 50 лет октября
...ты где машину ставишь? У меня всегда включен. Давай я на твою направлю а ты на мою
в личке
и у обоих вынут, печалька получится:derisive: У меня например, камера из окна квартиры смотрит, в неплохом таком качестве)ты где машину ставишь? У меня всегда включен. Давай я на твою направлю а ты на мою
Рядом с моим домом. Похоже и до нашего района эта волна докатилась.луговая 100, дом на против цветочной где форумчанин живет который бмв видел со скрипом
сколько себя помню там всегда такое было, давно еще кто то на музыкальном авто приезжал переночевать у друзей или на шпили вили, так у него там на очень хорошую сумму вытащили всего несколько сотен тысяч точноРядом с моим домом. Похоже и до нашего района эта волна докатилась.
я буду ставить скрытую в салон, все купил только инструкции еще не читал, и настройки. самому интересно будет что то видно или нет без подсветкии у обоих вынут, печалька получится:derisive: У меня например, камера из окна квартиры смотрит, в неплохом таком качестве)