M
MSawka
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
вряд ли. Может, какие личные разборки, соната не местная.Может каскована, хотя старый кузов
вряд ли. Может, какие личные разборки, соната не местная.Может каскована, хотя старый кузов
Картошку фри, сырный соус, биг-мак и молочный коктейль.а что они хотят?) хачата?)
а отсосать?Картошку фри, сырный соус, биг-мак и молочный коктейль.
Отсоси, что мешает?а отсосать?
Отвезиа отсосать?
Глаза умные, как у собаки, только сказать не умеет (С)а что они хотят?) хачата?)
Глаза умные, как у собаки, только сказать не умеет (С)
Ну вот, я же не тебя имел ввиду, а грязного хоббита((Отсоси, что мешает?
Странно....время не подобающее для таких мероприятий....скорее всего караулили уже наготове,рисковые бродяги.Сегодня в Ленинском районе,Чемодурова 8А, примерно с 8:30 до 9:10 разули моего товарища точнее его Ниссан Теана! колеса R17 Диски Ниссан Серебристые,резина Хаккапелита 5. Если кто видел что, проезжал мимо(просьба откликнуться)
Странно....время не подобающее для таких мероприятий....скорее всего караулили уже наготове,рисковые бродяги.
по чему так думаешь?Уверен на 100% ублю** читают нас.
я не думаю, ЗНАЮ.по чему так думаешь?
откуда знаешь?я не думаю, ЗНАЮ.
Вчера 13.02.14г. на парковке горнолыжной базы "Роща" примерно с 18:10 по 18:50 ограбили машину, взяли только деньги. Сигнализация никак не отреагировала, да и ещё к тому же был туман. Эти "счастливчики" предположительно стояли практически напротив моей машины с включённым двигателем (ещё движёк работал так громко и видимо ремень подсвистывал у них), в ней сидели как минимум 2-е на переднем сидении и наблюдали. Авто бмв возможно зеленоватая (тёмный цвет это точно) очень старая типа такой
Посмотреть вложение 330380
, а может даже ещё древней, номер с цифрами 68 больше память не позволяет вспомнить. Сегодня смотрел камеры видео наблюдения на базе, там такое разрешение на них, что даже днём и без тумана разглядеть ничего нельзя было бы. Конечно мне урок, чтоб в следующий раз не оставлял ничего ценного ну и для всех тоже возьмите на заметку. А "господам" пошуршавшим в салоне моего авто и обогатившись бумажками, от всей души желаю на протяжении всей своей короткой "жизни" быть верными спутниками всевозможных венерических заболеваний без возможности от них избавиться ну и всего в этом духе, да побольше.
Берегите себя.