Сегодня поехали опять кататься в районе 6-ти вечера и о чудо стоит эта бэха, правда не заведённая и уже ничего не свистит (как я потом убедился) но там сидит толсторожий перец на водительском и ждёт чего то. Я припарковался, прошёлся записал номера и стал ждать. И "о чудо" он за каким то хером начал тереться около другой машины которая была прямо на против его, помоему у него не сраслось или я не успел увидить самого главного но он через какое то время вернулся к своей машине и сел на водительское. Тонирована задняя часть авто и "о чудо" с зади у него отсутствует номер. Через мин.10 подъехала машина с жертвами практически в тупик этой парковки и "о чудо" он припарковался прямо около них. Пока ничего не подозревающие отдыхающие переодевались он стоял к камерам рощи задом, как только отдыхающие закрыли машину, а наш "товарищ сканер" возможно не сумев считать то, что хотел выезжает задом и довольно бодро укатывает с рабочего места в даль. У меня есть просьба, если есть знакомые кто может до вторника пробить номера пишите в личку, а так мне обещали во вторник посмотреть кто это. И по всем признакам которые я озвучил выше мне знающие подтвердили мои подозрения о возможной причастности этого авто ко всем этим нехорошим делам. Да машина или тёмно-тёмно синяя или чёрная.