Волна грабежей что ли?

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Как вы думаете табличка на присоске " Улыбайтесь, Вас снимает камера видеонаблюдения" прилеплена на стекло внутри автомобиля, спугнет воришек/ угонщиков?
нет. просто они сделают своё дело с улыбкой.

TAVEZ

TAVEZ

Участник
Реакции
1
Баллы
18
не ну это реально жесть, если найти этих ублюдков то переломать их надо!

FlyDragon

FlyDragon

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Как вы думаете табличка на присоске " Улыбайтесь, Вас снимает камера видеонаблюдения" прилеплена на стекло внутри автомобиля, спугнет воришек/ угонщиков?

просто воры подготовятся, оденутся в одежду чтобы не было видно лица и всё. Так у соседей высадили стекло на мазде на СХИ при том что у них висит камера с видом на автомобиль. Поймать не успели вора - сдернул быстро.

@

@sar@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет! Я новый участник данного форума, но сюда привёл поисковик в яндекс.
Очень волнует данная тема. За последние 6 месяцев на парковке рядом с домом происходят обчистки машин и также никто не боится камер видеонаблюдений и охраны.
2 дня наза разбили стёкла в двух дорогих машинах и что хотели вынести - совершенно не ясно??? Из одной вытащили ключи от ворот, а в другой не успели пошарить - спугнула разоравшаяся сигнализация и охрана.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня вечером проезжая Горького и Дзержинского обратил внимание на белую тойоту которая стояла с разбитым стеклом на левой задней двери. Похоже свежая дырка.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Сегодня вечером проезжая Горького и Дзержинского обратил внимание на белую тойоту которая стояла с разбитым стеклом на левой задней двери. Похоже свежая дырка.
давно стоит

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
В четыре утра 16.09.12 во дворе д. 1А по Гвардейской разули девятку. Пионеры были на белой 14, естественно, тонированной. Номера - три одинаковые цифры, на буквы вообще внимания не обратили.

• Like
Реакции: Can
Квазизяблик

Квазизяблик

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Может не в тему но всё таки: (просто не верю я в совпадения и прочие странные вещи)
Напротив бассейна на чернышевке, много стоит припаркованных машин. Сам туда обедать езжу. Ситуация: подхожу к машине, открываю, встаю рядом курю (сигналка неактивна). Подходит парень с небольшой барсеткой, встает между моей машиной и соседней, я стою чуть вдалеке наблюдаю, он старательно делая вид что рядом стоящая машина его начинает осматриватся, приседает типа шнурки вяжет. Потом встаёт и уходит, я пялюсь на него так что сам себя стенятся бы начал. Суть - идя дальше ставит сумочку на капот каждой стоящей машины, секунды на две-три, потом идет дальше. Через машин 5-7 повторил процедуру. Такое ощущение что проверял наличие сигналки и её активность, Встал около моей - потому что я её снял с охраны.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Может не в тему но всё таки: (просто не верю я в совпадения и прочие странные вещи)
Напротив бассейна на чернышевке, много стоит припаркованных машин. Сам туда обедать езжу. Ситуация: подхожу к машине, открываю, встаю рядом курю (сигналка неактивна). Подходит парень с небольшой барсеткой, встает между моей машиной и соседней, я стою чуть вдалеке наблюдаю, он старательно делая вид что рядом стоящая машина его начинает осматриватся, приседает типа шнурки вяжет. Потом встаёт и уходит, я пялюсь на него так что сам себя стенятся бы начал. Суть - идя дальше ставит сумочку на капот каждой стоящей машины, секунды на две-три, потом идет дальше. Через машин 5-7 повторил процедуру. Такое ощущение что проверял наличие сигналки и её активность, Встал около моей - потому что я её снял с охраны.

Паяльную лампу ему в зад, и узнать что он там мутит.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
в Октябрьском ущелье стырили дворники с калины, пидорги((

Верх Низ