vlad09ttt
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
район стрелки. 2 девятки без форточек. одна из них моя...
В ночь с 11 на 12 выставили заднее стекло на девятке (срезали резинку) успели вынуть ящик с инструментом, в котором были секретки от колес, теперь думаю как их открутить. В соседнем дворе тоже какую-то машину вскрыли (район НИИ-28).
Жесть... аккурат справа от разутой машины круглосуточный магазин... ниче не боятся....Ну вот, добрались и до нашего двора... Сегодня утром опелек стоял на кирпичиках, все 4 колеса ((( р-н Стрелки. ул Цветочная
Обычно к секреткам идет два ключа. Один из них нужно хранить дома.успели вынуть ящик с инструментом, в котором были секретки от колес, теперь думаю как их открутить
Не всегдаОбычно к секреткам идет два ключа. Один из них нужно хранить дома.
еще пусть график и маршрут патрулирования выложат... а то конфликт получится с "оплаченными" участковыми, при поимке их подопечных.В Саратове появилось "ночное" подразделение полиции
В управлении МВД Саратова на базе полка ППС создано новое подразделение. Шесть мобильных нарядов будут заниматься раскрытием уличных и автомобильных краж, грабежей и побоев, совершаемых в ночное время. Об этом сообщается на официальном сайте регионального ГУ МВД.
"Действия мобильных групп координируются из Центра оперативного управления нарядами саратовского УМВД. Мобильные группы не привязаны к одному отдельно взятому району, с учетом текущей оперативной обстановки сотрудники выезжают во все районы города. Помимо основных функций, возложенных на ППС, члены мобильных групп частично выполняют функции уголовного розыска, кроме того, они не задействуются на мелкие бытовые правонарушения", - пояснили в пресс-службе полиции.
Начальник УМВД по городу Саратову, полковник полиции Александр Макаров пояснил, что сотрудники "ночного" подразделения будут работать с 8 часов вечера до 8 утра.
"Особый акцент делаем на раскрытии краж из автомобилей и грабежей, это наиболее проблемные и частые виды преступлений. В ближайшее время мы планируем увеличить численность мобильных групп до 150 человек. Уверен, что новое подразделение станет эффективным и действенным оружием в деле стабилизации оперативной обстановки и укрепления правопорядка на улицах города", - считает Макаров.
http://www.vzsar.ru/news/2012/07/23/saratovcy-stradaut-ot-iznyryauschei-jary.html
McGard?Не всегда
У меня номер идентификационный написан на коробке. Если потеряешь секретку - нужно заказывать... из Германии rankster:
У меняя в ночь на понедельник с моей четверки сняли фары :afde21ab011576f20c3. Напротив мировых судей у автовокзала. Ничего не боятся, там же камеры висят.
это тот который в рубашке? а что он ответил на твою фразу?не мое
не мое
Че-то водитель проявил себя как терпила... он бы еще извинился перед грабителем... Ему машину хотят вскрыть, а он "да, давай, смотреть лучше надо"....
это тот который в рубашке? а что он ответил на твою фразу?
не мое
тут ведь может просто обознался, я один раз то же стал ковырять ключом такое же авто как и мое
но скорее всего он действительно пытался открыть
чтоб пофлудили по темеrankster2:тогда к чему называть видео "несостоявшее ограбление вЭнгельсе"?