Волна грабежей что ли?

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
район стрелки. 2 девятки без форточек. одна из них моя...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
На прошлой неделе во дворе нашего дома, ночью на Логане с волгоградскими номерами выбили стекло в водительской двери, что вытащили-не знаю, машина стояла прямо напротив наших окон, утром собирался на работу, никого не было, потом вышел хозяин и озадаченно ходил вокруг машины. Тоже район стрелки.

A

Akkurat

Участник
Реакции
1
Баллы
18
В ночь с 11 на 12 выставили заднее стекло на девятке (срезали резинку) успели вынуть ящик с инструментом, в котором были секретки от колес, теперь думаю как их открутить. В соседнем дворе тоже какую-то машину вскрыли (район НИИ-28).

Секретки какие? HEYNER?

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Ну вот, добрались и до нашего двора... Сегодня утром опелек стоял на кирпичиках, все 4 колеса ((( р-н Стрелки. ул Цветочная
Жесть... аккурат справа от разутой машины круглосуточный магазин... ниче не боятся....

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
успели вынуть ящик с инструментом, в котором были секретки от колес, теперь думаю как их открутить
Обычно к секреткам идет два ключа. Один из них нужно хранить дома.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Обычно к секреткам идет два ключа. Один из них нужно хранить дома.
Не всегда :(
У меня номер идентификационный написан на коробке. Если потеряешь секретку - нужно заказывать... из Германии :prankster:

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
В Саратове появилось "ночное" подразделение полиции

В управлении МВД Саратова на базе полка ППС создано новое подразделение. Шесть мобильных нарядов будут заниматься раскрытием уличных и автомобильных краж, грабежей и побоев, совершаемых в ночное время. Об этом сообщается на официальном сайте регионального ГУ МВД.
"Действия мобильных групп координируются из Центра оперативного управления нарядами саратовского УМВД. Мобильные группы не привязаны к одному отдельно взятому району, с учетом текущей оперативной обстановки сотрудники выезжают во все районы города. Помимо основных функций, возложенных на ППС, члены мобильных групп частично выполняют функции уголовного розыска, кроме того, они не задействуются на мелкие бытовые правонарушения", - пояснили в пресс-службе полиции.
Начальник УМВД по городу Саратову, полковник полиции Александр Макаров пояснил, что сотрудники "ночного" подразделения будут работать с 8 часов вечера до 8 утра.
"Особый акцент делаем на раскрытии краж из автомобилей и грабежей, это наиболее проблемные и частые виды преступлений. В ближайшее время мы планируем увеличить численность мобильных групп до 150 человек. Уверен, что новое подразделение станет эффективным и действенным оружием в деле стабилизации оперативной обстановки и укрепления правопорядка на улицах города", - считает Макаров.

http://www.vzsar.ru/news/2012/07/23/saratovcy-stradaut-ot-iznyryauschei-jary.html

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
В Саратове появилось "ночное" подразделение полиции

В управлении МВД Саратова на базе полка ППС создано новое подразделение. Шесть мобильных нарядов будут заниматься раскрытием уличных и автомобильных краж, грабежей и побоев, совершаемых в ночное время. Об этом сообщается на официальном сайте регионального ГУ МВД.
"Действия мобильных групп координируются из Центра оперативного управления нарядами саратовского УМВД. Мобильные группы не привязаны к одному отдельно взятому району, с учетом текущей оперативной обстановки сотрудники выезжают во все районы города. Помимо основных функций, возложенных на ППС, члены мобильных групп частично выполняют функции уголовного розыска, кроме того, они не задействуются на мелкие бытовые правонарушения", - пояснили в пресс-службе полиции.
Начальник УМВД по городу Саратову, полковник полиции Александр Макаров пояснил, что сотрудники "ночного" подразделения будут работать с 8 часов вечера до 8 утра.
"Особый акцент делаем на раскрытии краж из автомобилей и грабежей, это наиболее проблемные и частые виды преступлений. В ближайшее время мы планируем увеличить численность мобильных групп до 150 человек. Уверен, что новое подразделение станет эффективным и действенным оружием в деле стабилизации оперативной обстановки и укрепления правопорядка на улицах города", - считает Макаров.

http://www.vzsar.ru/news/2012/07/23/saratovcy-stradaut-ot-iznyryauschei-jary.html
еще пусть график и маршрут патрулирования выложат... а то конфликт получится с "оплаченными" участковыми, при поимке их подопечных.

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
У меняя в ночь на понедельник с моей четверки сняли фары :afde21ab011576f20c3. Напротив мировых судей у автовокзала. Ничего не боятся, там же камеры висят.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
У меняя в ночь на понедельник с моей четверки сняли фары :afde21ab011576f20c3. Напротив мировых судей у автовокзала. Ничего не боятся, там же камеры висят.

ну вот и результат, камеры висят =>сняли фары=>? Итог не ясен, толку тогда, что они висят. Пишите заявление, по видео будут определять, камеры задерживать не умеют самостоятельно)) Отпугивающий эффект они оказывают безусловно, но лишь тогда, когда правонарушители знают о них.

bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Че-то водитель проявил себя как терпила... он бы еще извинился перед грабителем... Ему машину хотят вскрыть, а он "да, давай, смотреть лучше надо"....

тут ведь может просто обознался, я один раз то же стал ковырять ключом такое же авто как и мое :)
но скорее всего он действительно пытался открыть

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Неделю назад у знакомых во дворе дома ул. Томская 18 разули 99. Прибывшие через 5 с половиной часов полиционеры сказали шансов ноль. и всячески отговаривали писать заявление.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Как вы думаете табличка на присоске " Улыбайтесь, Вас снимает камера видеонаблюдения" прилеплена на стекло внутри автомобиля, спугнет воришек/ угонщиков?

bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тут ведь может просто обознался, я один раз то же стал ковырять ключом такое же авто как и мое :)
но скорее всего он действительно пытался открыть

тогда к чему называть видео "несостоявшее ограбление вЭнгельсе"? :)

Верх Низ