Волна грабежей что ли?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Может не в тему но всё таки: (просто не верю я в совпадения и прочие странные вещи)
Напротив бассейна на чернышевке, много стоит припаркованных машин. Сам туда обедать езжу. Ситуация: подхожу к машине, открываю, встаю рядом курю (сигналка неактивна). Подходит парень с небольшой барсеткой, встает между моей машиной и соседней, я стою чуть вдалеке наблюдаю, он старательно делая вид что рядом стоящая машина его начинает осматриватся, приседает типа шнурки вяжет. Потом встаёт и уходит, я пялюсь на него так что сам себя стенятся бы начал. Суть - идя дальше ставит сумочку на капот каждой стоящей машины, секунды на две-три, потом идет дальше. Через машин 5-7 повторил процедуру. Такое ощущение что проверял наличие сигналки и её активность, Встал около моей - потому что я её снял с охраны.
странно.... может сканировал что то, но то же странно...
приседал за авто? или в твоем поле зрении?

Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Квазизяблик,
Машины все подряд проверял или проверенные можно объединить по какому-то признаку? Просто там от премиум машин до девяток стоят.

Квазизяблик

Квазизяблик

Участник
Реакции
2
Баллы
18
И возле моего авто сел, но так как я рядом стоял и не уходил он свалил, около боливара еще около одной присел. Дальше я не видел, уехал работать. По поводу машин - там собственно почти все класса соляриса.

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Воры снимали колеса с "Лады Гранты" на глазах у хозяйки
Прям два дауна каких-то. Понятно что по лицам, что по поведению. Интересно, если у них денег катастрофически не хватает, чем они заправляются? Бензин сливают?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Прям два дауна каких-то. Понятно что по лицам, что по поведению. Интересно, если у них денег катастрофически не хватает, чем они заправляются? Бензин сливают?
да

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113

как вариант, почему и нет. Самое парадоксальное другое, ведь чуть ли не каждый день ловят подобную сволочь и вдруг другие появляются. Сокращение идет подобного вида преступников или нет. Складывается впечатление, что десятерых поймали, на их место снова 10 появляются, как по заказу.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
как вариант, почему и нет. Самое парадоксальное другое, ведь чуть ли не каждый день ловят подобную сволочь и вдруг другие появляются. Сокращение идет подобного вида преступников или нет. Складывается впечатление, что десятерых поймали, на их место снова 10 появляются, как по заказу.
да их всех отпускают потом......

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Воры снимали колеса с "Лады Гранты" на глазах у хозяйки
Ну это клиника вообще ))))
" ....Далее, по сообщению полицейских, к похитителям колес подошли оперативники и предложили свою помощь. В ответ злоумышленники, даже не глядя в их сторону, попросили их не отвлекать. Присутствующая при этой сцене владелица машины едва сдерживала эмоции...."

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
" ....Далее, по сообщению полицейских, к похитителям колес подошли оперативники и предложили свою помощь. В ответ злоумышленники, даже не глядя в их сторону, попросили их не отвлекать. Присутствующая при этой сцене владелица машины едва сдерживала эмоции...."
хорошо что опера., а не разгневанный хозяин или муж хозяйки. Два трупа бы нашли.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Как в узбекистане. сел в чужую машину или посягнул на ее целостность- 15 лет. Перед этим хорошую социальную рекламу по зомбоящику на погодика типа маратория. И ЙУХ с ними. я ж машину не угоняю почему им можно?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Как в узбекистане. сел в чужую машину или посягнул на ее целостность- 15 лет. Перед этим хорошую социальную рекламу по зомбоящику на погодика типа маратория. И ЙУХ с ними. я ж машину не угоняю почему им можно?
тоже слышал про узбекию-машины вообще не закрывают....

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113

хорошее решение, искоренять это как то надо уже наконец. Не Россия, а бразильский квартал

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Самое интересное, что эти гении учились в институте - высшее образование получали, панимаишь...

тоже слышал про узбекию-машины вообще не закрывают....

Там еще интереснее было: узбек на Нексии приехал оттуда в Саратов, приехал к Крытому и ушел, а когда пришел - машину уже угнали. Оказывается, он по привычке машину оставил открытой с ключами в замке...

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
кажись сейчас охота за зимней резиной начнётся...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Кстати, кто-то запрещает секретки ставить? Мало одной - поставьте пару и спите спокойно. Они никого не отпугнут, но время деньги. Если рядом стоит чистая, то зачем заморачиваться))

Верх Низ