Волна грабежей что ли?

C

Critical

Guest
Кстати, кто-то запрещает секретки ставить? Мало одной - поставьте пару и спите спокойно. Они никого не отпугнут, но время деньги. Если рядом стоит чистая, то зачем заморачиваться))

Порежут резину, поцарапают машину гвоздем. Пройденный этап

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вроде всё правильно пишешь, я со всем согласен, но как всё реализовывать- хз. Прям ответы полисмена с большим стажем- на всё есть решения, но он привык за гос счет. а как быть народу - он не знает... в законе не прописано :yu:

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
за Антонова 26в сегодня видел 2110 без колес, но на кирпичиках((

Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
у меня вчера днем на работе из машины бензин слили гады. машина стояла прям у дверей проходной энгельских горсетей. хорошо что бензина там было всег-то несколько литров. ну и облили все вокруг там гады

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
gazz602

gazz602

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
пару нидель назад с моей тачки сняли дворники!еше через пару дней пытались угнать оку,но у злодеев не получилось бросили по среди дороги открытую не чего с машины не взяли но дворник сняли!!!!!

Ф

Фокс Малдер

Guest
И как они помогут? Увидите факт того что кто-то скрутил Ваши колёса?) Ночью вообще ничего разобрать нельзя будет.
Камеры с инфракрасной подсветкой, всё видно на расстоянии ~ 20-30 метров, даже с камерами 600 строк, не вариофокальными ...

Сами камеры могут отпугнуть потенциальных грабителей... Особенно если их (камер) несколько...

Ставить датчик движения, чтобы тревога срабатывала....

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38

Сами камеры могут отпугнуть потенциальных грабителей... Особенно если их (камер) несколько...[/QUOTE]

Чтоб я подскакивал на каждого спокойно мимопроходящего? И что мне даст видеозапись того как снимают мои колеса или мафон и.т.д.? С пивком спокойно поминуть их? С записью в милицию бежать-чтобы услышать-
"да лица невидно"
"у нас за сутки ты десятый"
"да наверно с другого р на" и тд

Ф

Фокс Малдер

Guest
что мне даст видеозапись того как снимают мои колеса или мафон и.т.д.? С пивком спокойно поминуть их? С записью в милицию бежать-чтобы услышать-
"да лица невидно"
"у нас за сутки ты десятый"
"да наверно с другого р на" и тд
Какие твои предложения?

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Какие твои предложения?
Да хз. Если только автостоянка.
У окна всю ночь и каждый день-бред.
Секретки и сигналки не останавливают.
Камеры -да срать они на них хотели.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Если только автостоянка.
Ну так в чём проблема..... Стоянка в месяц ~ 1400 рублей.
Камеры от 3000 рублей, + видеорегистратор от ~4500 рублей, ~ 3000 винчестер для регистратора, ~ 2000 за настройку и установку одной камеры..

Бывают комплекты...
ТЫНЦ

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну так в чём проблема..... Стоянка в месяц ~ 1400 рублей.
Камеры от 3000 рублей, + видеорегистратор от ~4500 рублей, ~ 3000 винчестер для регистратора, ~ 2000 за настройку и установку одной камеры..

Бывают комплекты...
...бывают. Как раз за эти же деньги, но с реальными патронами. И вокруг спокойно, и нервы на месте. Чем всякую фигню покупать. Иного способа не вижу. Соседу помогло. Прям с балкона захерачил, только мимо стрелял, теперь спокойно, хоть открытой оставляй машину.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Прям с балкона захерачил, только мимо стрелял, теперь спокойно, хоть открытой оставляй машину.
Удивительно, что никто не сообщил в разрешиловку и он в мгновение ока лишился-бы лицензии...

Верх Низ