Волна грабежей что ли?

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
не ну были же случаи когда люди находили милионы и возвращали через милицию владельцам=)
люди просто боялись, что хозяевы миллионов быстрее их найдут, чем милиция

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Они про деньги, а не кинокамеры и ноутбуки.
+1 именно о них...

не ну были же случаи когда люди находили милионы и возвращали через милицию владельцам=)
то люди ! а то полиция!!!
Люди принесшие миллион в полицию в большинстве случаев проконтролируют передачу денег законному владельцу, а если менты найдут, то сунут в карман и скажут что так и былО...

люди просто боялись, что хозяевы миллионов быстрее их найдут, чем милиция
в этом есть процент правды )))

mcsar

mcsar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Воры

место - Энгельс, Мелиорация (рядом с клубом "Росинка" соседний квартал от него)
История началась давно, еще зимой в старый новый год. Это была пятница 13 число. Видать местные наркоманы чтят этот праздник.
В тот день было вскрыто 5 машин украдено много разного. В частности у меня аккумулятор утащили и сотовый который а случайно забыл в машине. У соседа магнитолу выдрали. у кого-то переноску зачем-то сперли, у кого-то замки раворочали, но так и не вскрыли. Вызывали Полицию, ну составили протокол и все...

С тех пор я наладил видео наблюдение за машиной через веб-камеру на движение. И пару раз они попадали в камеру, то с фонариком рыскающие по машинам. То однажды я утром в 5 увидел как один вывинтил переднюю фару у меня и пытается сорвать минусовую клейму аккумулятора, чтоб сигналка вырубилась и не сработала. Но я вовремя че-то в окно выкрикнул, и он резко и быстро исчез.

Вот сегодня они видимо перешли на счетчики этажом ниже стояло пару нарков, и ковырялись в щитке. Ну я взял фотик и один из них попал в кадр.
nark.jpg
Может рожу кто-то узнал?....
В первый раз на вопрос - "вы кто?" они резко свалили. Через 5 минут вернулись (тут я и сфоткал их уже).

Вызвал полицию пришел видимо участковый через 10-15 минут, я как раз фотки распечатать успел. Пришел фоток не взял, сказал - "когда что-нибуть украдут, тогда придем и фотки у тебя возьмем". Я говорил что заявка к ним была что машины обкрали и скорее всего это теже нарки. Но все равно фотки не взял.

В общем распечатанную рожу раздал соседям и у кого там знал из водителей. Сегодня будем ждать нахлыва наркош на машины.
Также по рассказам бабушек, они видел иного из четверых час назад, шлялся около подъезда. Остальные трое сидели в глубине двора на лавке, а потом исчезли быстро.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
место - Энгельс, Мелиорация (рядом с клубом "Росинка" соседний квартал от него)
История началась давно, еще зимой в старый новый год. Это была пятница 13 число. Видать местные наркоманы чтят этот праздник.
В тот день было вскрыто 5 машин украдено много разного. В частности у меня аккумулятор утащили и сотовый который а случайно забыл в машине. У соседа магнитолу выдрали. у кого-то переноску зачем-то сперли, у кого-то замки раворочали, но так и не вскрыли. Вызывали Полицию, ну составили протокол и все...

С тех пор я наладил видео наблюдение за машиной через веб-камеру на движение. И пару раз они попадали в камеру, то с фонариком рыскающие по машинам. То однажды я утром в 5 увидел как один вывинтил переднюю фару у меня и пытается сорвать минусовую клейму аккумулятора, чтоб сигналка вырубилась и не сработала. Но я вовремя че-то в окно выкрикнул, и он резко и быстро исчез.

Вот сегодня они видимо перешли на счетчики этажом ниже стояло пару нарков, и ковырялись в щитке. Ну я взял фотик и один из них попал в кадр.
Посмотреть вложение 227583
Может рожу кто-то узнал?....
В первый раз на вопрос - "вы кто?" они резко свалили. Через 5 минут вернулись (тут я и сфоткал их уже).

Вызвал полицию пришел видимо участковый через 10-15 минут, я как раз фотки распечатать успел. Пришел фоток не взял, сказал - "когда что-нибуть украдут, тогда придем и фотки у тебя возьмем". Я говорил что заявка к ним была что машины обкрали и скорее всего это теже нарки. Но все равно фотки не взял.

В общем распечатанную рожу раздал соседям и у кого там знал из водителей. Сегодня будем ждать нахлыва наркош на машины.
Также по рассказам бабушек, они видел иного из четверых час назад, шлялся около подъезда. Остальные трое сидели в глубине двора на лавке, а потом исчезли быстро.
Жалобу на пилиционера участкового...

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
сегодня ночью на улице ново-автобусной в поливановке слили бензин

Т

Танчик

Guest
сегодня ночью разбили стекло переднее и утащили навигатор... :-( 2 дачная ул лунная

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
сегодня ночью разбили стекло переднее и утащили навигатор... :-( 2 дачная ул лунная
сочувствую! сам всегда снимаю навигатор, регистратор и панельку приемника, если приходится на ночь машину оставлять на улице

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Вапще ничё нельзя на виду в машине оставлять! Сколько раз уже говорилось! С неделю назад у соседа таким же образом регистратор упёрли.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
=Bender=

=Bender=

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
В районе завода "Строймаш" совсем оборзели, штампы 13е с "Гавённой" резиной снимают... У товарища ржавые штампы с белшиной сняли... Пипец...

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Прошлой ночью какие-то свиньи проникли и в мою ласточку. Место: кольцо 9 трамвая в заводском. Раскурочили замок передней пассажирской двери, навели немного шухера в салоне, но ничего не тронули: ни модулятор, ни магнитолу, ни держатель для мобилы... Тольо это и радует. Завтра поеду ставить сигналку с обраткой в Боливар, а то моя уже не фурычит, вообще не включаю ее. Наказать бы этих засранцев, руки в джопу воткнуть бы...
это местные ####....ки, у участкового спроси он знает там два лет по 17 им... гаражи еще вскрывали и подвалы поджигали на огородной ул. :148:

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Прошлой ночью какие-то свиньи проникли и в мою ласточку. Место: кольцо 9 трамвая в заводском. Раскурочили замок передней пассажирской двери, навели немного шухера в салоне, но ничего не тронули: ни модулятор, ни магнитолу, ни держатель для мобилы... Тольо это и радует. Завтра поеду ставить сигналку с обраткой в Боливар, а то моя уже не фурычит, вообще не включаю ее. Наказать бы этих засранцев, руки в джопу воткнуть бы...
И у меня на двери следы попытки взлома, тоже на кольце 9ки - пионерки какие-то, в машину слава богу не проникли, хотя у меня и КАСКО, но все же неприятно - мелкие вмятинки остались от личинки.

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
2 рецидивиста? =)
два, участковый знает их...

их вообщем с поличным застали днем, дали юлей... за рынком гаражи вскрывали... напротив нового дома с зелеными балконами

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
сп......и лодку, мотор и еще много всего, уголовное дело заводили. имущество было знакомого

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
9 мая возле детского парка ДВИН на пузе лежал, вот у кого то праздник удался))))

Artem18

Artem18

Участник
Реакции
0
Баллы
16
сегодня в период от 3 до 6 часов утра на ул.2 садовая 81 вскрыли машину,заднюю форточку разбили,насадили мафон пролоджи двс 1125,купились наверное на внешний вид,панелька уже давно отвалилась, на клее сидела,дисковод не работал,так они и юсб срезали,так теперь в ней кроме радио ниче нет,нафига вообще её взяли ,продать максимум за 500р,больше ничего не взяли,в бардачке и в багажнике ,через заднее сиденье пошвырялись,больше всего жалко стекло и рамку покорябали суки...да и вскрыли не только у меня ,в конце двора тож девятину вскрыли,там и мафон и колонки насадили,вот думаю стоит ли писать заяву...

Верх Низ