Max300088
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
надеюсь те кто его поймал,проломили ему голову....
Абсолютно точно. Услышав/прочитав ваш пост (не исключено, что они и читают его), эти люди только посмеются и пойдут готовиться к следующей краже. И объяснять, что это плохо то же самое, что пытаться объяснить, что такое свет слепому с рождения человеку.Ну почему полностью нельзя искоренить автоугоны и кражи, общество больно?
26.03.2012 у меня в районе картинг центра "Кареты" в Энгельсе украли бескаркасные дворники!!!ooh_lol:
Ага, просто голову пробивают)Геройский поступок совершили.
А по поводу воришек, нет у нас культуры, в отличии от востока. Вор? Нет руки. А у нас, че, романтика.
И не всегда ворам....Ага, просто голову пробивают)
Сначало подумал что она вообще без пружин)) а оказалось всё круче... долго думал... КАК??? совсем в наглую снимают...она самая.
И две кинокамеры?украли комуникатор и 70000р
я думаю владельцу сейчас явно не смешноИ две кинокамеры?
(украли комуникатор и 70000р)
+9а если и найдется, то менты скажут что не нашлось )))
Они про деньги, а не кинокамеры и ноутбуки.ну зря вот вы.
и находят и возвращают.
Знаю как минимум два случая: один раз дом обокрали - ноут украли, нашли и вернули, не помню точно, через 2-6 месяцев. Другой случай - друг потерял телефон, не дешевый, написал заяву, что как бы украли, через месяц ему его вернули - ППС-ник случайно в снегу нашел ))
Это как про Богов - вы верьте в них и обрящете )
а если кому-то "стремно" и не "по-пацански" обращаться в мылыцыю (там же писать надо - заявление) - это исключительно его проблемы