elektronik
Новичок
- Реакции
- 36
- Баллы
- 0
люди просто боялись, что хозяевы миллионов быстрее их найдут, чем милицияне ну были же случаи когда люди находили милионы и возвращали через милицию владельцам=)
люди просто боялись, что хозяевы миллионов быстрее их найдут, чем милицияне ну были же случаи когда люди находили милионы и возвращали через милицию владельцам=)
+1 именно о них...Они про деньги, а не кинокамеры и ноутбуки.
то люди ! а то полиция!!!не ну были же случаи когда люди находили милионы и возвращали через милицию владельцам=)
в этом есть процент правды )))люди просто боялись, что хозяевы миллионов быстрее их найдут, чем милиция
Жалобу на пилиционера участкового...место - Энгельс, Мелиорация (рядом с клубом "Росинка" соседний квартал от него)
История началась давно, еще зимой в старый новый год. Это была пятница 13 число. Видать местные наркоманы чтят этот праздник.
В тот день было вскрыто 5 машин украдено много разного. В частности у меня аккумулятор утащили и сотовый который а случайно забыл в машине. У соседа магнитолу выдрали. у кого-то переноску зачем-то сперли, у кого-то замки раворочали, но так и не вскрыли. Вызывали Полицию, ну составили протокол и все...
С тех пор я наладил видео наблюдение за машиной через веб-камеру на движение. И пару раз они попадали в камеру, то с фонариком рыскающие по машинам. То однажды я утром в 5 увидел как один вывинтил переднюю фару у меня и пытается сорвать минусовую клейму аккумулятора, чтоб сигналка вырубилась и не сработала. Но я вовремя че-то в окно выкрикнул, и он резко и быстро исчез.
Вот сегодня они видимо перешли на счетчики этажом ниже стояло пару нарков, и ковырялись в щитке. Ну я взял фотик и один из них попал в кадр.
Посмотреть вложение 227583
Может рожу кто-то узнал?....
В первый раз на вопрос - "вы кто?" они резко свалили. Через 5 минут вернулись (тут я и сфоткал их уже).
Вызвал полицию пришел видимо участковый через 10-15 минут, я как раз фотки распечатать успел. Пришел фоток не взял, сказал - "когда что-нибуть украдут, тогда придем и фотки у тебя возьмем". Я говорил что заявка к ним была что машины обкрали и скорее всего это теже нарки. Но все равно фотки не взял.
В общем распечатанную рожу раздал соседям и у кого там знал из водителей. Сегодня будем ждать нахлыва наркош на машины.
Также по рассказам бабушек, они видел иного из четверых час назад, шлялся около подъезда. Остальные трое сидели в глубине двора на лавке, а потом исчезли быстро.
сочувствую! сам всегда снимаю навигатор, регистратор и панельку приемника, если приходится на ночь машину оставлять на улицесегодня ночью разбили стекло переднее и утащили навигатор... :-( 2 дачная ул лунная
сегодня ночью разбили стекло переднее и утащили навигатор... :-( 2 дачная ул лунная
+1сам всегда снимаю навигатор, регистратор и панельку приемника
Лунная 2\6(((а неподскажите где именно на 2-й? Сам там живу на Лунной. сочувствую.
это местные ####....ки, у участкового спроси он знает там два лет по 17 им... гаражи еще вскрывали и подвалы поджигали на огородной ул. :148:Прошлой ночью какие-то свиньи проникли и в мою ласточку. Место: кольцо 9 трамвая в заводском. Раскурочили замок передней пассажирской двери, навели немного шухера в салоне, но ничего не тронули: ни модулятор, ни магнитолу, ни держатель для мобилы... Тольо это и радует. Завтра поеду ставить сигналку с обраткой в Боливар, а то моя уже не фурычит, вообще не включаю ее. Наказать бы этих засранцев, руки в джопу воткнуть бы...
И у меня на двери следы попытки взлома, тоже на кольце 9ки - пионерки какие-то, в машину слава богу не проникли, хотя у меня и КАСКО, но все же неприятно - мелкие вмятинки остались от личинки.Прошлой ночью какие-то свиньи проникли и в мою ласточку. Место: кольцо 9 трамвая в заводском. Раскурочили замок передней пассажирской двери, навели немного шухера в салоне, но ничего не тронули: ни модулятор, ни магнитолу, ни держатель для мобилы... Тольо это и радует. Завтра поеду ставить сигналку с обраткой в Боливар, а то моя уже не фурычит, вообще не включаю ее. Наказать бы этих засранцев, руки в джопу воткнуть бы...
2 рецидивиста? =)это местные ####....ки, у участкового спроси он знает там два лет по 17 им... гаражи еще вскрывали и подвалы поджигали на огородной ул. :148:
два, участковый знает их...2 рецидивиста? =)
соседи почти..я в 20-м доме, сам пострадал зимой.:angry: в полицию обращались?Лунная 2\6
\