Волна грабежей что ли?

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
9 мая возле детского парка ДВИН на пузе лежал, вот у кого то праздник удался))))
вчера он тоже там был, на капоте надпись(видимо пальцем по пыли) - ДЕРЖИСЬ, с водительской стороны домкрат оставили

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
ну зря вот вы.
и находят и возвращают.
Знаю как минимум два случая:
И я знаю один: у меня два колеса стырили и удочки из багажника. Через несколько месяцев парниша-армянчик спалился, в ходе суда откупился от пяти заявителей.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Снял недавно сливальшеков бенза в заводском, квартала.
Могу назвать фамилию и имя одного + где живет, видео могу выложить на ютьюбе!!!
НУЖНО ЛИ?

C

Critical

Guest
Снял недавно сливальшеков бенза в заводском, квартала.
Могу назвать фамилию и имя одного + где живет, видео могу выложить на ютьюбе!!!
НУЖНО ЛИ?

КМК, нужно заяву в полицию писать, с приложением всех материалов имеющихся. А просто так выкладывать, смысл? Ну а в темную его, тогда и постить не нужно было, имхо

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
КМК, нужно заяву в полицию писать, с приложением всех материалов имеющихся. А просто так выкладывать, смысл? Ну а в темную его, тогда и постить не нужно было, имхо

1) Там не виден процесс слива, к сожалению.
2) Я их спугнул
3) Опознал случайно
4) Если бы пытались слить у нас с отцом, то написал бы заяву., а так приду в полицию а мне там скажут веди тех у кого сливали.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
1) Там не виден процесс слива, к сожалению.
2) Я их спугнул
3) Опознал случайно
4) Если бы пытались слить у нас с отцом, то написал бы заяву., а так приду в полицию а мне там скажут веди тех у кого сливали.

Давай ссылку

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
сегодня в период от 3 до 6 часов утра на ул.2 садовая 81 вскрыли машину,заднюю форточку разбили,насадили мафон пролоджи двс 1125,купились наверное на внешний вид,панелька уже давно отвалилась, на клее сидела,дисковод не работал,так они и юсб срезали,так теперь в ней кроме радио ниче нет,нафига вообще её взяли ,продать максимум за 500р,больше ничего не взяли,в бардачке и в багажнике ,через заднее сиденье пошвырялись,больше всего жалко стекло и рамку покорябали суки...да и вскрыли не только у меня ,в конце двора тож девятину вскрыли,там и мафон и колонки насадили,вот думаю стоит ли писать заяву...

радуйся.. мне из-за престарелой магнитолы которая даже мр3 не читает - лобовуху менять, крыша царапана и водительское стекло вынесли.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Ребята а в чем прикол в основном магнитофоны выдирают а динамики в дверях редко у кого слышал... Бояться долго возиться?

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Ребята а в чем прикол в основном магнитофоны выдирают а динамики в дверях редко у кого слышал... Бояться долго возиться?
магнитофон легче разглядеть, видимо, чем динамики в дверях. хотя у меня ещё с шохи с полочки динамики сдёрнули. и магнитолу, правда, со сломанной и ничего не отображающей панелькой. чтоб они сдохли, суки))

у тебя 4.444 сообщений))

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
у тебя 4.444 сообщений))[/QUOTE]

Только сейчас увидел)))

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Может стоит фальш панели ставить? А динамики прятать в фальш полках?

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
два, участковый знает их...

их вообщем с поличным застали днем, дали юлей... за рынком гаражи вскрывали... напротив нового дома с зелеными балконами

сп......и лодку, мотор и еще много всего, уголовное дело заводили. имущество было знакомого
Там типа погребов за "Владимирским"... Если днем то это точно пионеры. Почему не сидят?

Dulldolt

Dulldolt

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Вскрыли гараж в районе 3-ей дачной, гараж за строящимся ФОКом. Вытащили 4 литых колеса на 16 с резиной nokian, 2 шипованных резинки 185\60 кордиант поляр, мотоблок и двигатель для мотоблока хонда 5.5 новый синего цвета. Также подрезали газовую горелку и заправочный стенд для холодильного оборудования. Если вдруг кто увидит в продаже данные вещи, буду очень признателен и если не сложно сообщите в личку или на мобилу 927132сорок8три4

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Вскрыли гараж в районе 3-ей дачной, гараж за строящимся ФОКом. Вытащили 4 литых колеса на 16 с резиной nokian, 2 шипованных резинки 185\60 кордиант поляр, мотоблок и двигатель для мотоблока хонда 5.5 новый синего цвета. Также подрезали газовую горелку и заправочный стенд для холодильного оборудования. Если вдруг кто увидит в продаже данные вещи, буду очень признателен и если не сложно сообщите в личку или на мобилу 927132сорок8три4
сочувствую((( заявление писали? как вскрыли гараж? Грубой силой или замки смогли открыть?
правда не очень понял, где строится ФОК. Это бежевое здание в р-не ул. Мира?

Dulldolt

Dulldolt

Участник
Реакции
1
Баллы
18
да. как к элеганту подниматься он слева получается http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...2,-4.523351014190709~spn:90,43.66057681006362
Вскрыли замки. Отец вызывал полицаев, даже пальцы сняли. Обидно блин, мотор на культиватор даже поставить не успели - новый в коробке лежал. Похоже кто-то из местных, т.к. вероятно знали где что лежит

И еще: вскрыли в районе обеда в 11-13 часов. Вообще никого не боятся

Последнее редактирование:
Верх Низ