Волна грабежей что ли?

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
На днях у крытого рынка камеру в нос совали - купи за халяву.... Осенью цыгане бензопилы хускварна продавали - торг начинали с 12тыр, заканчивалось"возьми за 2 тыр"))). Сосед у них дрель купил за смешную цену - проработала 15 мин и задымила..... Интересно , где на самом деле берут это барахло ? На свалках каких нибудь по некондиции ?

А

Антон Скрементов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на колце шестнадцатого тачки начали вскрывать опять

C

Critical

Guest
На днях у крытого рынка камеру в нос совали - купи за халяву.... Осенью цыгане бензопилы хускварна продавали - торг начинали с 12тыр, заканчивалось"возьми за 2 тыр"))). Сосед у них дрель купил за смешную цену - проработала 15 мин и задымила..... Интересно , где на самом деле берут это барахло ? На свалках каких нибудь по некондиции ?

Барахло, это ты про соседа?)))))))))))

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Ну да у нас Вон в заводском в микрах тоже мужик вышел на болкон а у него колеса снимают.Он крикнул его послали... он не думая ружье взял и бахнул с балкона.Один в больнице, а кто снимал на месте скончался. обоим по 18 лет.его посадили.Слыхал может по телеку трындели все.Вот тебе и ружьишко.и стоило стрелять?И Парня жизни лешил и сам сел.Я конечно не оправдываю их но все же думаю соглосятся со мной что куски резины и железа не стоят того чтобы лишить человека жизни и себе поломать тем более если ему 18 лет.

ИМХО если количество стреляющих по таким вот явным ублюдкам вырастет в разы-жизнь станет значительно ярче и лучше.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
стреляющих по таким вот явным ублюдкам
эмммммм . . скажите, а вот детский инструмент, системы "рогатка" - оружие?
в смысле, если я из данного предмета, стрельну в 5-ю точку товарищу, который будет надругаться над моим авто - по какой статье меня судить будут?
а если я по товарищу 2-3 раза стрельну и попаду 2-3 раза?

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
в смысле, если я из данного предмета, стрельну в 5-ю точку товарищу, который будет надругаться над моим авто - по какой статье меня судить будут?

НЕТ -это не оружие. см з-н "об оружии" и даже не предмет используемый в качестве такового.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
На 1-й дачной парниша пытался продать телефон, стоял у стоянки с коробочкой (вроде даже из под него) и когда проходили люди, которые ему "нравились" открывал. Впереди меня людям открыл, а мне нет)

На Чапаева\Белоглинской после выхода из СберБанка парниша подбежал с предложением купить у него телефон, я отказался и он потом в магаз через дорогу пошел...

примерно за 2 недели эти события

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Хорошая рогатка - убойная вещь. В детстве керамическими шариками насквозь стеклоблоки били из рогаток.
В голову если таким из хорошей рогатки - недолго воришка будет мучаться...

M

madbono

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Возле гипермаркета Магнит Семейный в Энгельсе вскрывают по нескольку тачек за выходной день.
Схема проста. Вы оставляете авто на парковке, за вами следует тело и следит. Когда вы уже на кассе, чистка авто завершена. А вообще в Энгельсе ситуация тяжелая - машины вскрывать стали гораздо чаще. Причем варварским способом, т.е. тупо бьют стекло и тащат все!!! Воруют во всех районах, из любых машин (русская, иномарка - по ###). Эти пидары не боятся ничего и никого! После кражи, когда орет сигналка и хозяин уже торчит у окна - эти мудаки даже не убегают, а уходят вразвалочку.
Работают одни и те же!!! Их трое - на вид лет по 25, у одного из них всегда кейс с собой.

D

doker.50

Участник
Реакции
32
Баллы
28
У товарища сегодня ночью номер сняли, в районе третьей дачной, и еще у нескольких машин во дворе.

D

doker.50

Участник
Реакции
32
Баллы
28
Да! И никаких тел. не оставили для выкупа. Зачем?

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Сегодня предлагали за 5т.р.,соглашались на "сколько дашь,домой надо ехать".В З Заводском друг за другом ходят.На вопрос откель,ответ:таможенный конфискат.

+1 только за "конфискат" 1,500 хотели

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
Возле гипермаркета Магнит Семейный в Энгельсе вскрывают по нескольку тачек за выходной день.
Схема проста. Вы оставляете авто на парковке, за вами следует тело и следит. Когда вы уже на кассе, чистка авто завершена. А вообще в Энгельсе ситуация тяжелая - машины вскрывать стали гораздо чаще. Причем варварским способом, т.е. тупо бьют стекло и тащат все!!! Воруют во всех районах, из любых машин (русская, иномарка - по ###). Эти пидары не боятся ничего и никого! После кражи, когда орет сигналка и хозяин уже торчит у окна - эти мудаки даже не убегают, а уходят вразвалочку.
Работают одни и те же!!! Их трое - на вид лет по 25, у одного из них всегда кейс с собой.
там не только скрывают, но еще и угоняют авто

Ф

Фокс Малдер

Guest
Хорошая рогатка - убойная вещь. В детстве керамическими шариками насквозь стеклоблоки били из рогаток.
В голову если таким из хорошей рогатки - недолго воришка будет мучаться...
А уж как эффектно было из рогатки запускать взрывпакеты.......:148:

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Верх Низ