Волна грабежей что ли?

Mi6a

Mi6a

Участник
Реакции
6
Баллы
38
надо головой думать ! прежде чем лезть в чужое авто ! мужика жаль .

Ну да у нас Вон в заводском в микрах тоже мужик вышел на болкон а у него колеса снимают.Он крикнул его послали... он не думая ружье взял и бахнул с балкона.Один в больнице, а кто снимал на месте скончался. обоим по 18 лет.его посадили.Слыхал может по телеку трындели все.Вот тебе и ружьишко.и стоило стрелять?И Парня жизни лешил и сам сел.Я конечно не оправдываю их но все же думаю соглосятся со мной что куски резины и железа не стоят того чтобы лишить человека жизни и себе поломать тем более если ему 18 лет.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
У меня как-то регулярно вскрывали гараж. Воровали всяко по мелочи, но на третий раз за 2 недели начало бесить, причем смена замка не помогла. Закрутил 2 патрона с солью и планировал засесть в засаде.
А теперь внимание: если стрельнуть в такой ситуации солью, то точно сядешь, а если картечью и насмерть, то скорее всего нет.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
.Я конечно не оправдываю их но все же думаю соглосятся со мной что куски резины и железа не стоят того чтобы лишить человека жизни и себе поломать тем более если ему 18 лет.

Таких надо еще в детстве убивать, не жаль ничуть. Но проблема, действительно, в наших законах и садиться из-за уродов не стоит

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
А теперь рассказывай почему...

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ну да у нас Вон в заводском в микрах тоже мужик вышел на болкон а у него колеса снимают.Он крикнул его послали... он не думая ружье взял и бахнул с балкона.Один в больнице, а кто снимал на месте скончался. обоим по 18 лет.его посадили.Слыхал может по телеку трындели все.Вот тебе и ружьишко.и стоило стрелять?И Парня жизни лешил и сам сел.Я конечно не оправдываю их но все же думаю соглосятся со мной что куски резины и железа не стоят того чтобы лишить человека жизни и себе поломать тем более если ему 18 лет.
падонкам дарога именно туда) я считаю что ихняя жизнь нестоит ничего)) но стрелял дробью зря он)) месяц другой с солью в одном месте и невозможностью присесть) хотябы заставил их думать этим местом) куда попали)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
падонкам дарога именно туда) я считаю что ихняя жизнь нестоит ничего)) но стрелял дробью зря он)) месяц другой с солью в одном месте и невозможностью присесть) хотябы заставил их думать этим местом) куда попали)
не лищать жизни таких не надо а вот на принудительный труд........они будут очень полезны обществу! Может кто исправится......

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
B.O.S.S, чую с вашими идеями надо мне секретки покупать на летние колеса...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
B.O.S.S, чую с вашими идеями надо мне секретки покупать на летние колеса...

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
е лищать жизни таких не надо а вот на принудительный труд
а вот этим должно по идее заниматься государство, на средства с налогов с граждан, а уж коли государство не желает этим заниматься, гражданам остается только отстаивать свиё всеми доступными (в их понимании) средствами. Вор должен сидеть в тюрьме, или быть мертвым.

М

Майкл

Guest
Сегодня пошел на Рынок 3-й Дачной. Сначала один пешеход азиатской национальности предложил купить новую видеокамеру "Sony". Первое, что подумал - "вот и у меня когда-то украли из машины видеокамеру и то-же наверное продали". Потом еще три таких-же предложений было.... Как Вы думаете - это случайность?

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Под видом фирменной камеры они толкают дешевую китайскую подделку. Происхождение камеры доказывают чеком выбитом в известном магазине (чаще всего в Московском). Банда работает уже больше полугода - доставка подделок из кетая поставлена на поток.

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
Сегодня пошел на Рынок 3-й Дачной. Сначала один пешеход азиатской национальности предложил купить новую видеокамеру "Sony". Первое, что подумал - "вот и у меня когда-то украли из машины видеокамеру и то-же наверное продали". Потом еще три таких-же предложений было.... Как Вы думаете - это случайность?
я на 2 садовой видел как камеру продавали, но это липа

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня предлагали за 5т.р.,соглашались на "сколько дашь,домой надо ехать".В З Заводском друг за другом ходят.На вопрос откель,ответ:таможенный конфискат.
2 садовой видел как камеру продавали, но это липа

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
есть в городе кто такие вещи продает, есть люди которые по России ездят типа гастралеров и толкают вещи у разных придорожных кафешек или на окраинах городов, типа мол до дома денег на бенз не хватает купи телефон или авто сломалось и т.д. Гос знаки обычно RUS или KZ, авто разные, сам лично видел и общался с такими людьми на хороших авто, таких как меринах и бмв х5. Ассортимент разный: бензопилы, телефоны, камеры, ноуты и т.д.

H

h1k0

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
за два дня в центре уже 3 машины видел с выбитыми стёклами, одна у фсб прям)

Верх Низ