Волна грабежей что ли?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Сегодня ночью на дачах за Энгельсом (дачи"Волжанка") прошлись по машинкам, разбивали стекло

на даче летом живем , такого не было.

Аналогичный случай, дачи "Узморье" так же прошлись по авто, били стекло

мне не понятно... там машины стоят не рядом с дачей, а хер знает где ?

или стекла машинам били прямо на территории дачи, пока хозяева варежку во сне сосали ?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Ребята буду благодарен если сообщите информацию где стоит данный автомобиль и отблагодарю : P816HH64.64 Марка : ВАЗ11183 Калина седан Цвет : СВЕТЛО ЗЕЛЕНЫЙ
По месту прописки не проживает...

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
полиция приехала спустя часов 10!сказали организуйте дружины и дежурьте, а им некогда. ))

ипать, вот поэтому когда обуяет лень, ставлю КАСКОваную машину на стоянку рядом с домом(имею гараж на 600 метров дальше стоянии). Жалко колесья за 30 рублей и время если утром бегать за новыми)))

Sitiliya

Sitiliya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне не понятно... там машины стоят не рядом с дачей, а хер знает где ?

или стекла машинам били прямо на территории дачи, пока хозяева варежку во сне сосали ?

Машина прям на территории дачи, ворота закрывались всегда на веревочку, чтобы ветром не открылись, на даче тоже есть приблудный пес который много ест и появился он только утром :) (хотя раньше полиции ) машина была не закрыта и не на сигнализации. Мужчин на даче не было. Кстати за недельку до этого цыгане по дачам ходили, бензопилы продавали ... может чего и присматривали

Feniks

Feniks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну вот и мне к сожалению приходится отмечаться в этой теме.
вчера в 21-40 на Вольской около проспекта, напротив ТЮЗа, открыли машину и свиснули панельку с мафона.
сам виноват, нужно было хотя бы в бардачок кинуть. гу - устаревший pioneer deh-p55bt. самое интересное, что я на 5 минут отошёл. подхожу к машине - пищит сигналка и пишет, что дверь открыта. сморю на машину - никого нет.
самое обидное - диск остался внутри =(
узнаю кто - руки засуну туда, где они должны быть!
кто сталкивался? что делали???

p.s. никому такая голова без панельки не нужна? или кто ззнает, где можно панельку найти?

C

Critical

Guest
Во дворе Зарубина / Астраханская вскрыли 14ку соседа. Выходил в 7 утра, была открыта водительская дверь. Поднялся, соседа предупредил и ушел...Сегодня спрошу, что пропало

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера в 21-40 на Вольской около проспекта, напротив ТЮЗа, открыли машину и свиснули панельку с мафона.
сам виноват, нужно было хотя бы в бардачок кинуть. гу - устаревший pioneer deh-p55bt. самое интересное, что я на 5 минут отошёл. подхожу к машине - пищит сигналка и пишет, что дверь открыта. сморю на машину - никого нет.

p.s. никому такая голова без панельки не нужна? или кто ззнает, где можно панельку найти?

на сенном наверное, заодно поинтересуйся откуда взяли, заявление в полицию написал или сам разбираться будешь, смотри осторожней

Д

Дмитрий Евгеньевич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

аналогичная ситуация, купил новую панель за 700р. тоже староватого пионера. (не растраивайся сильно, практически с каждым бывает).

Д

Дмитрий Евгеньевич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на сенном наверное, заодно поинтересуйся откуда взяли, заявление в полицию написал или сам разбираться будешь, смотри осторожней

Хорошь чтоли, какое заявление? не будут искать 100%! таких по городу десятки в неделю.... просто нечего е...м щелкать! либо с собой либо прячь, но не как не на виду оставлять.

_ИеРоГлИф_

_ИеРоГлИф_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Взломали автомобиль Ваз 2109. (Пляж "Веселый Роджер")

Привет всем).приехал я 2 июля на Казантип на волге. оставил авто около пляжа .ушёл около 1 часа ночи. прихожу в 5 утра и что я вижу,открытые двери, разбитое переднее пассажирское стекло.Украли полку акустическую вместе с блинами(пионер),все выпотрошили из бордочка,украли сумку холодильник забитую энергетиками.В ту ночь взломали еще 5 авто (приора ,9...и.т.д.)Кто что видел слышал.пишите информация ваша крайне важна).

C

Critical

Guest
Во дворе Зарубина / Астраханская вскрыли 14ку соседа. Выходил в 7 утра, была открыта водительская дверь. Поднялся, соседа предупредил и ушел...Сегодня спрошу, что пропало

Сосед забыл дверь закрыть, бугага

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Сосед забыл дверь закрыть, бугага
повезло однако))) аналогичная ситуация была дня три назад, подхожу к машине, а пассажирская дверь не до конца закрыта, вспомнил что сам так захлопнул по запарке))

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
эт еще че :) я вообще машину во дворе ставил один раз, вышел дверью хлопнул и пошел домой :) она так и простояла всю ночь"двери захлопнуты но не закрыты, на сигналку не поставлена и ключи в замке торчат :)"

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
эт еще че :) я вообще машину во дворе ставил один раз, вышел дверью хлопнул и пошел домой :) она так и простояла всю ночь"двери захлопнуты но не закрыты, на сигналку не поставлена и ключи в замке торчат :)"
вот мы тоже в Греции удивлялись: как так: машина простояла вечер, ночь и след. день до обеда с ключами в замке водит двери. И ведь никто не воспользовался... Заграница, однако - цивилизация))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Это чт, я в лазаревском был сильно удивлен, автомобили стоят с открытыми окнами. У нас довно бы что нибудь дернули.

Верх Низ