Волна грабежей что ли?

Matroskin

Matroskin

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня ночью на ул.Соколовая/Комсомольская во дворе дома разули Рено Логан. Правда успели скрутить только 2 задних колеса, то-ли спугнул кто, то-ли решили пожалеть(что маловероятно). Выхожу сутра из подъезда, а там машинка стоит на кирпичах...

B

ByXG@LTeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Полицию вызвал?
а смысл.. дело было вечером, ни на сто, ни на мойке никого не осталось, с утра был разговор с главным на станции - ничего не знаем, сига пищала - да, оказалось тазик помешал вывозу мусора с баков..

Последнее редактирование модератором:
vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
сегодня ночью во дворе на волгоградской . 50 лет с газели моего соседа скрутили кардан и почти открутили коробку..
в 4 часа. прям под окнами. двор освещенный.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
сегодня ночью во дворе на волгоградской . 50 лет с газели моего соседа скрутили кардан и почти открутили коробку..
в 4 часа. прям под окнами. двор освещенный.

недавно у соседа тоже сняли,писал ранее тут...

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ночью у соседа с газели сняли коробку и кардан
ул.Емлютина, где "интек".

офигеть...
кстати та газелька с которой у меня во даоре кардан сняли нульцовая вообще. 2 тыс пробег

R

Rogue

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 дня назад вскрыли мою((( район мелиорации (Энгельс)
Мафон, 2 флэхи, телефон...
сцука мафону месяцев 5 было..

И как назло дождь на улице был.
Отпечатки снимать не стали...тупо добавили в базу украденное.

BrAiNos

BrAiNos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вроде этой ночью в сосенднем подъезде с 8ки колёса скрутили, щас еду вижу на кирпичах стоит, во дворе над каждым подъездом фонарь, на 8ки стояло левенькое 13е литьё, вот понадобилось оно этим гомосексуалистам!!

Фото-0591.jpg

Sitiliya

Sitiliya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня ночью на дачах за Энгельсом (дачи"Волжанка") прошлись по машинкам, разбивали стекло -доставали ценности. У сестры машина была не закрыта, но решили что через стекло удобнее... Из 4 постадавших машин сигналка ни у кого не сработала( скорее всего потому что была не включена) А вообще жесть, 20 лет на даче летом живем , такого не было.

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Скорее всего, к кому-то на дачу приехали гости вороватые. Решили, видимо, поработать, пока люди празднуют.(((

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сег во дворе по ул. Электронная сняли калеса с Ford Focus 2. Это че, гопота пересаживается на иномарки что ли?

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
вроде этой ночью в сосенднем подъезде с 8ки колёса скрутили, щас еду вижу на кирпичах стоит, во дворе над каждым подъездом фонарь, на 8ки стояло левенькое 13е литьё, вот понадобилось оно этим гомосексуалистам!!

Посмотреть вложение 174256

А где это?

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Сняли заднее стекло (бор) сегодня ночью на первой дачной.
Больше в машине ничего не трогали, и даже вроде не лазали. Со слов бабушек соседнего дома приехали на белой классике, припарковались рядом на газоне и начали орудовать.
Вот думаю теперь неужели за стеклом приехали, или еще что надо было... Машину оставлять страшно, по болтикам разберут еще в следующий раз...

Д

Дмитрий Евгеньевич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня ночью на дачах за Энгельсом (дачи"Волжанка") прошлись по машинкам, разбивали стекло -доставали ценности. У сестры машина была не закрыта, но решили что через стекло удобнее... Из 4 постадавших машин сигналка ни у кого не сработала( скорее всего потому что была не включена) А вообще жесть, 20 лет на даче летом живем , такого не было.

мне кажется полиция смоглабы найти этих ....сосов!

K

kin65

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
В Комсомольском поселке на Тульской вчера у соседа полностью разули Калину. В 00.30 смотрел с балкона стояла в литье, утром рано уже на кирпичах. А мужик только что машину купил.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Ребята буду благодарен если сообщите информацию где стоит данный автомобиль и отблагодарю : P816HH64.64 Марка : ВАЗ11183 Калина седан Цвет : СВЕТЛО ЗЕЛЕНЫЙ
По месту прописки не проживает...

S

shockerzvuk

Guest
Опять я прохлопал ушами. Ночью в 2 пискнула сига, аккуратненько палю в окошко - стоят два паренька возле машины и такси подъезжает задом к моему авто, стоят минут 7, ну думаю таксюр за ребятами приехал, но всё равно заряжаю обойму убойных, одеваюсь и сижу в темноте, ага... пищит сига, я к окну...оппа бежит чел, прыгает в девятку без света и по газам, таксюр в противоположную сторону по газам, я по газам из хаты. Выбегаю, прыг в машину, газу, а заднего колеса то нету ((((. Итого: отпечатков не оставили, работали в перчатках, работают парой с такси ( Аллотакси или 990000, полюбому кто-то из них) белая десятка, задняя полусфера тонирована, колесов багажник к нему кинули и старая бежевая девятка. Пригласил ребят поездить, поездим посмотрим, местные же. Заводской район, тоннель.

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Аналогичный случай, дачи "Узморье" так же прошлись по авто, били стекло, но ничего не трогали. Ниразу такого небыло...

Speedy

Speedy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сегодня ночью за моим домом какие-то упыри ходили по машинам стучали,сиги проверяли, в райне 12, ближе к часу.
PS Блинова,2.
Соседи будьте бдительны.

Верх Низ