Волна грабежей что ли?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Время я даже тут указал. Зачем жаловаться? Какой смысл? Это я щас должен обойти весь второй подъезд и найти хозяина вскрытой машины, из которой ничего не взяли, потом с ним мотаться по инстанциям? Лично мне это совсем не нужно. Я увидел - я в ментовку позвонил, это их работа, не моя. Да-да, мы все знаем, как менты работают, но бросаться вместо них на амбразуры я тоже не собираюсь. Вот лично ты что бы сделал?

Оно им надо? С нашей милицией можно 30 таких репортажей в день снимать.

в человеке и законе платят за такие сообщения, раньше была программа криминальный саратов так же просили звонить в случае чего, еще платят в чп на нтв.. за интересные кадры

Т

ттт

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня с 30 на 31 декабря разбили пассажирское стекло и спёрли панельку. сам майфун остался. у меня майфун новый там замки в другом месте и без ключей. они не смогли. живу 3 жил участок.

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А соль действительно пригодится, интересно за это уголовная ответственность есть, если солью стрельнуть?
Уголовная ответственность не за факт выстрела, а за возникшие в результате телестные повреждения (от средней тяжести начиная). А стрелять можно и в воздух. Вот если этого не испугаются, то тут и пулемёт не поможет.
А tantoxacot: конечно, бдить за чужим имуществом - общественно похвально, но как показывает практика - не благодарно, геморройно и в большинстве случаев - безрезультатно.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Мог и пожарных вызвать, они быстрее приезжают, ребята тоже не слабые, а так, могли приехать только ОВО или ДПС, ППС в это время уже нет....

Угу, потом ложный вызов на пожар оплачивать через суд.

"Если вы не отзоветесь, мы напишем .... в Спортлото."

brizz

brizz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня сегодня тоже на сигналке у маг. "гроздь" на шелковичной машину открыли и спёрли панельку от prologi 2020U теперь не знаю где купить

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
У меня сегодня тоже на сигналке у маг. "гроздь" на шелковичной машину открыли и спёрли панельку от prologi 2020U теперь не знаю где купить

а можешь написать какая сигналка была? и сработала ли обратка?

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
В этом раоне рахова 2садовая шелковичка и тд часто сканером работают) особенно у горпарка) летом тучу народа накрывали)) я рядом там работаю)

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
На Стрелке этой ночью у брата вскрыли машину: из багажника сперли саб 15" (коробас кило 20 весил, мож больше)
Гврит, что в районе 12ночи сработала сигналка. вышел, обошел машину - ниче, открыл/закрыл с брелока - проверил двери, все нормально. Утром вышел, с виду все цело и на месте, личинки все целы, сигналка не пищала... а коробка в багажнике нет.

V

Victor-K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня около магазина "Гроздь" на Луговой сперли панельку от мафона, находился в магазине минут 5. Вышел, машина на сигналке.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Сегодня около магазина "Гроздь" на Луговой сперли панельку от мафона, находился в магазине минут 5. Вышел, машина на сигналке.

хуясе... ты живешь там рядом что за автомобиль? был тонирован?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
На Стрелке этой ночью у брата вскрыли машину: из багажника сперли саб 15" (коробас кило 20 весил, мож больше)
Гврит, что в районе 12ночи сработала сигналка. вышел, обошел машину - ниче, открыл/закрыл с брелока - проверил двери, все нормально. Утром вышел, с виду все цело и на месте, личинки все целы, сигналка не пищала... а коробка в багажнике нет.

сколько можно воровать в районах стрелки????

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
сколько можно воровать в районах стрелки????
Оболтусы небось действуют, далеко ходить не надо вот и орудуют, легкие деньги же. Главное, чтобы они не остались безнаказанными.

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0

Получается, что майфунов уже наворовали, теперь тырят к ним панельки ))))
А вообще печальная закономерность: воруют у тех, кто на сигналку ставит машину... Получается установленная сигналка во вред действует, воры с такой же легкостью открывают твоё же авто, как и ты сам. Отключать функцию центрального замка у сигналки и закрывать ключом? Вот тебе и баланс "удобство-надежность".

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Отключать функцию центрального замка у сигналки и закрывать ключом? Вот тебе и баланс "удобство-надежность".
А в чём тогда удобство?
В том, что орать будет?
У меня сигналка именно в качестве дистанционного ключа, иллюзий не питаю.

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А в чём тогда удобство?
В том, что орать будет?
У меня сигналка именно в качестве дистанционного ключа, иллюзий не питаю.

В твоем случае удобно открывать, но небезопасно. В моем предложении неудобно открывать ( не только тебе), но это и надежней ( сигналка будет реагировать на всё ,но сканером не открыть) . Так вроде пояснее объяснил =)

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
В твоем случае удобно открывать, но небезопасно. В моем предложении неудобно открывать ( не только тебе), но это и надежней ( сигналка будет реагировать на всё ,но сканером не открыть) . Так вроде пояснее объяснил =)

А если выключатель на цепь открытия поставить, чтоб когда в стремных местах оставляешь, машину открывать только ключем?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А если выключатель на цепь открытия поставить, чтоб когда в стремных местах оставляешь, машину открывать только ключем?
В стремном месте действительно проще закрыть ключом.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
В моем предложении неудобно открывать ( не только тебе)
Я не испытываю неудобства, открывая и закрывая ключом.
сигналка будет реагировать на всё
Смысл этого орания? ПионЭров отпугивать?
Так вроде пояснее объяснил
Да это я и с первого раза понял, вроде не тупой.
Не понял, в чём удобство будет...

Верх Низ