Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
откроют ножницами это модно )))но сканером не открыть
откроют ножницами это модно )))но сканером не открыть
если двухсторонка- чтоб пейджер жужжал.. и пионЭров отпугивать тоже.Я не испытываю неудобства, открывая и закрывая ключом.
Смысл этого орания? ПионЭров отпугивать?
фраза " вот тебе и баланс "удобство-надежность" подразумевала как раз появление неудобства на фоне повышения надежности.Не понял, в чём удобство будет...
давай на этом наш разговор и оставим... =)Да это я и с первого раза понял, вроде не тупой.
ОК.давай на этом наш разговор и оставим... =)
сегодня днем видел на 1-ой дачной, недалеко от Горилки
Получается, что майфунов уже наворовали, теперь тырят к ним панельки ))))
Получается, что майфунов уже наворовали, теперь тырят к ним панельки ))))
А вообще печальная закономерность: воруют у тех, кто на сигналку ставит машину... Получается установленная сигналка во вред действует, воры с такой же легкостью открывают твоё же авто, как и ты сам. Отключать функцию центрального замка у сигналки и закрывать ключом? Вот тебе и баланс "удобство-надежность".
Это на Алексеевской дом 5 ? Или дом 3 где НВК банк?
алексеевская дом 3, здесь постоянно шерстятза домом,в котором магнит и горилка.
алексеевская дом 3, здесь постоянно шерстят
ребят если сосчитать усе кражи с авто в районе 1 дачной то наверно за 1000 эпизодов перевалит... может подумаем как защитить свой район????
я живу через дом от этого места, у нас двор закрыт воротами и все равно каждый 3-й сосед пострадал от грабителей и хулиганов ( а уж проколотые колеса, это уж как грязи, у меня лично 3 раза колеса прокалывали)
да борьбы то вроде за место нет, а шиномотнтажа поблизости тоже нет, разве что в мире шинэто так за место во дворе идет борьба или соседний шиномонтаж хочет сделать двойную выручку?
1-я дачная наркомовское место, и синяков там, хоть отбавляй. рядом с той же горилкой шинок. ставили бы датчики объема. пускай шумно, зато шансы получения гемороя на вставление стекол уменьшаются. за полгода ложных срабатываний не было. датчик самый простой (да других в саратове и не найдешь). ну а будет тупить - новый купить не проблема - все равно это будет намного дешевле в целом, чем покупать мафон и вставлять стекла.
наркушники скорее всего, тащут то дешевку, машины только уродуют, а по квартирам в наглую лазают, днем по газовой трубе на 2-й этаж, с домкратом решетки на 1-м этаже отжимают
это на 1 дачной?
Живу на 1ой Дачной, последние годы больше стало краж , машины вскрывают, сумки отбирают. Воруют уже днем.