Волна грабежей что ли?

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я не испытываю неудобства, открывая и закрывая ключом.

Смысл этого орания? ПионЭров отпугивать?
если двухсторонка- чтоб пейджер жужжал.. и пионЭров отпугивать тоже.

Не понял, в чём удобство будет...
фраза " вот тебе и баланс "удобство-надежность" подразумевала как раз появление неудобства на фоне повышения надежности.
Да это я и с первого раза понял, вроде не тупой.
давай на этом наш разговор и оставим... =)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
сегодня днем видел на 1-ой дачной, недалеко от Горилки

Вложения

• Фото0003.jpg
    Фото0003.jpg
    591,6 КБ · Просмотры: 9
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Получается, что майфунов уже наворовали, теперь тырят к ним панельки ))))

По моему, все проще. Хозяин вернулся слишком рано. Тот, кто стоял на стреме, просигнализировал шухер и вор из машины успел унести только то, что было не закреплено, то есть панельку.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Получается, что майфунов уже наворовали, теперь тырят к ним панельки ))))
А вообще печальная закономерность: воруют у тех, кто на сигналку ставит машину... Получается установленная сигналка во вред действует, воры с такой же легкостью открывают твоё же авто, как и ты сам. Отключать функцию центрального замка у сигналки и закрывать ключом? Вот тебе и баланс "удобство-надежность".

Открывают, потому что ставят сигналку, которая вскрывает мануфактурником. Спросите, какие сигналки стояли на тех машинах, которые вскрыли? И поищите их в черном списке легко вскрываемых сигнализаций.
Поставьте нормальную сигналку - и никто ее вскрывать не будет, благо рядом полно машин, которые можно вскрыть тихо мирно без шума, пыли и подручных механических инструментов.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
алексеевская дом 3, здесь постоянно шерстят

ребят если сосчитать усе кражи с авто в районе 1 дачной то наверно за 1000 эпизодов перевалит... может подумаем как защитить свой район????

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
сегодня видел сотрудников милиции в засаде....
хз как у грабителей, но чужие автомобили расставленные по разным углам двора видно, особенно когда в них сидят люди в форме

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
ребят если сосчитать усе кражи с авто в районе 1 дачной то наверно за 1000 эпизодов перевалит... может подумаем как защитить свой район????

я живу через дом от этого места, у нас двор закрыт воротами и все равно каждый 3-й сосед пострадал от грабителей и хулиганов ( а уж проколотые колеса, это уж как грязи, у меня лично 3 раза колеса прокалывали)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
я живу через дом от этого места, у нас двор закрыт воротами и все равно каждый 3-й сосед пострадал от грабителей и хулиганов ( а уж проколотые колеса, это уж как грязи, у меня лично 3 раза колеса прокалывали)

это так за место во дворе идет борьба или соседний шиномонтаж хочет сделать двойную выручку?

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
это так за место во дворе идет борьба или соседний шиномонтаж хочет сделать двойную выручку?
да борьбы то вроде за место нет, а шиномотнтажа поблизости тоже нет, разве что в мире шин

C

clipoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1-я дачная наркомовское место, и синяков там, хоть отбавляй. рядом с той же горилкой шинок. ставили бы датчики объема. пускай шумно, зато шансы получения гемороя на вставление стекол уменьшаются. за полгода ложных срабатываний не было. датчик самый простой (да других в саратове и не найдешь). ну а будет тупить - новый купить не проблема - все равно это будет намного дешевле в целом, чем покупать мафон и вставлять стекла.

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
1-я дачная наркомовское место, и синяков там, хоть отбавляй. рядом с той же горилкой шинок. ставили бы датчики объема. пускай шумно, зато шансы получения гемороя на вставление стекол уменьшаются. за полгода ложных срабатываний не было. датчик самый простой (да других в саратове и не найдешь). ну а будет тупить - новый купить не проблема - все равно это будет намного дешевле в целом, чем покупать мафон и вставлять стекла.

наркушники скорее всего, тащут то дешевку, машины только уродуют, а по квартирам в наглую лазают, днем по газовой трубе на 2-й этаж, с домкратом решетки на 1-м этаже отжимают

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
наркушники скорее всего, тащут то дешевку, машины только уродуют, а по квартирам в наглую лазают, днем по газовой трубе на 2-й этаж, с домкратом решетки на 1-м этаже отжимают

это на 1 дачной?

AngelWet

AngelWet

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Живу на 1ой Дачной, последние годы больше стало краж , машины вскрывают, сумки отбирают. Воруют уже днем.

Вложения

• 29032010117.jpg
    29032010117.jpg
    427,3 КБ · Просмотры: 5
sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Живу на 1ой Дачной, последние годы больше стало краж , машины вскрывают, сумки отбирают. Воруют уже днем.

я такое видела утром в прошлом году у химучилища, стоит мужик около машины на лице полное недоумение и отчаяние, только машина 10-ка была

Верх Низ