Волна грабежей что ли?

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
:resent:А у нас продолжают сливать бензин. Уже бак пустой, ездю на газу, так они, гниды, унесли пробку с бака!!!:e59f522a817cc83ff84
+ много
в прошлые выходные у моей волжанки крышку сперли уроды! Бенз слить не смогли!

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я подумал сейчас спросишь где можно купить хороший и острый топор))
2 ствола 16-го калибра, заряженные солью, гораздо лучше всякого острого топора. А вот как задетектить этих деятелей - это проблема технического плана.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Сам живу на 3-м жил участке, самый забитый район Сартова, комса и то четче, и то у нас не воруют вроде, стоят ночью несколько ино, и вазы стоят. пока не видел чтбы стекла били, я уж и сам подумал ставить около подъезда, дабы не платить за стоянку 1500 рэ в месяц.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Где это не воруют?Район Лучевого проезда опастно оставлять,бензин сливают или вскрывают авто.

Могу дать наводку, 3-й жил, ул Огородная, раён новостоек, тут пока ничего.
Безин у мня не сольешь, сеточка стоит, пох.

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Амфетамин, мать через трамвайные пути живёт,Огородная225,часто у соседей сливают,сам там не оставляю на ночь.

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Могу дать наводку, 3-й жил, ул Огородная, раён новостоек, тут пока ничего.
Безин у мня не сольешь, сеточка стоит, пох.

за такие наводки так и хочется написать "Дам наводку как убрать сеточку некоторым"
А вообще ,люди, сами себе гадите, то пишите как вскрыли, то создаете темы, где авто без внимания стоят... Что дальше? Создадите раздел " когда моих соседей не бывает дома и где лежат ключи" ?

tips

tips

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня ночь на Соколовой дворник отломили, точнее поводок, почти у корня. Вот спрашиваеться на фея? Могли бы просто снять дворник и не париться. Причем отломили только один, с водительской стороны(((( Руки бы им переломать!!!!!

SeregaBur

SeregaBur

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:resent:А у нас продолжают сливать бензин. Уже бак пустой, ездю на газу, так они, гниды, унесли пробку с бака!!!:e59f522a817cc83ff84

У меня тоже самое летом было. Вечером домой приехал, стрелка бензобака лежит на нуле и лампочка горит. Ну я подумал: "че та лень ехать заправляться, завтра с утра заправлюсь", заправка в 100 м от дома. Утром приехал на заправку, а мне тот кто заправляет и говорит:"а чёй-то вы без крышки на бензобаке ездите?"Я :blink::shok: ! Бензин не слили, так крышку все-таки уперли. Нафиг она им нужна то?

W!cKeD

W!cKeD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
блин блинский, у меня маюфуну вынули, похоже прошлой ночью( Машина стоит напротив подъезда под окнами, свет горит всегда. Сегодня ходил в магаз за продуктами и когда мимо машинки проходил, обратил внимание на не до конца закрытую пассажирскую дверь, сначала подумал что плохо просто захлопнули, подошел и понял что она открыта вообще. Сел в машину и сразу же увидел дырку вместо магнитолы. Мафон старый ппц, поэтому панельку в бардачке оставлял (она вообще вся покоцанная), но все же неприятно.

Speedy

Speedy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Видел сегодня такую тоже с приоткрытой дверью,десятку,во дворах на Производственной,ночью похоже вскрыли.Я в 11:30 проходил там мимо,хозяин походу к тому времени еще не чухнул.

PeopleCanFly

PeopleCanFly

Участник
Реакции
0
Баллы
16
И меня это сегодня коснулось, притом жесть как. Средь бела дня (ул.Мира, 32). пока был на работе вскрыли мою семёрку.
В итоге спёрли:
- Майфун (панелька в кармашке была. Её так же дёрнули)
-Одну зимнюю резину на диске (вчера не успел поставить)
-Аккумулятор запасной, который стоял в салоне

+ ко всему эти уроды оторвали крышку бензобака с ключом. слили бензин. И сломали замок с пассажирской стороны. Вызвал сотруднеГов УВД, вот жду.
Позже напишу модель магнитолы, помню что JVC c флешкой.
резина Кордиант СноуМакс 13" на штамповке. Может кто поможет в поисках или увидит где.

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Мерзавцы!!! Поэтому машину всегда беру с собой на работу, даже если она в этот день не нужна. Тем более в холодное время года.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
видел сегодня белую приору хетчбек с черной пленкой на капоте в р-не студгородка. Не знаю вскрывали или нет, но ехала она без заднего маленького стеклянного труегольничка с пассажирской стороны(((

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Средь бела дня (ул.Мира, 32)
Там какая-то гнида завелась, уже 2 случая за последнюю неделю(Мира, Одесская). Причем днем у подъездов вскрывали. Характерные черты - приоткрытая пассажирская дверь (за собой не закрывают) и скинутые клемы АКБ. Если кому-то повезет и выцепят этих товарисчей - дайте знать плз.

S

SWS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На этих выходных, заметил машина откатилась, начал смотреть, дверь не до конца закрыта и майфуна нет. Машина стояла в освещенном дворе, на сигналке, не знаю почему я не услышал. С корнем отрезали провода уроды, больше вроде ничего не взяли. место - р-н СХИ, недалеко от танка.

JVS KD-G347, если увидите на продаже сообщите пожалуйста!

Sinless

Sinless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И меня это сегодня коснулось, притом жесть как. Средь бела дня (ул.Мира, 32). пока был на работе вскрыли мою семёрку.

Эх... Сочувствую, Серёг :( Несчастливая у тебя какая-то машинка :( Заявление написал?

Верх Низ