Волна грабежей что ли?

Thrasher

Thrasher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня заметил, что какие то сцуки, оторвали шильдик с решетки радиатора с моего Шевика. Поймать - да руки им оторвать!!!Или шильдик в одно место засунуть!!! Только хотел видеорегистратор купить... теперь точно куплю!

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
а может просто попытаться сделать сигнализацию из подручных средств аля вызов на сотовый телефон при опасности... кто нибудь может помочь в этом деле?

A

_Anna_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А видеонаблюдение во дворе никто не пробовал устанавливать? Хочу попробовать пока из подручных средств - вебкамеру прицепить на балкон... Не знаю, что получится...
Машинка стоит под окном, никому не мешает, пустая, брать в ней нечего. За последние 3 дня ободрали с нее наклейки, облили чем-то (хочется надеяться, что не обоссали), пытались выдернуть резину с окна, слить бензин (сегодня утром крышка бака была приоткрыта). Похоже на местных отморозков (Ленинский р-н, техстекло, "пьяный двор")

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
к сожалению, боюсь что от вебки толков не будет ,т.к. сомневаюсь что она в ночи что либо сможет уловить((( хотя вебка вебке рознь

Ф

Фокс Малдер

Guest
к сожалению, боюсь что от вебки толков не будет ,т.к. сомневаюсь что она в ночи что либо сможет уловить((( хотя вебка вебке рознь
Беспроводная аналоговая камера ночного видения

E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пока были в Адлере, с 8 на 11 июля кто то осторожно "открыл" гараж (район НИИСХ Юго Востока) и "упёр" 4 зимних колеса Cordiant Sno-Max PW 401 175/65 R14 на нижегородских штампах ГАЗ ВАЗ-2110 5.5x14-4x98 D60.5 ET40.jpg (пробег км 500 всего), шину летнюю Amtel Planet DC 175/65 R14, китайский спортивный руль, аккумулятор TOPLA 60 А/ч, кабель высокочастотный РК-75-7-23 (21) - 3 бухты метров по 44, шубы не в счёт. Оборудование и велик не тронули.

@leX

@leX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Эта тоже туфта, делал я систему наблюдения, правда за ворами на работе 1му челу, так что маленький опыт есть(1 девку нафиг, гадину уволили), аналоговые камеры, чем плохи нужна система оцифровки, я бы взял лучше миниДВ камеру подключил её к компу через ИЕЕЕ и поставил софт с активацией записи по двимжению(в свободном доступе был когда этим занимался). Почему МиниДВ камера вопервых сама цифрует, потом стоит копейки(морально устарела), а ГЛАВНОЕ ЕСТЬ ЗУМ!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
на 3 Дачной у администрации поставил машину на сигналку и отошел на метр, потом решил ее снять с нее, она тупо не снималась, отзыва не было,с 6 попытки снялась
вот такие пироги,как всегда теперь закрываю на ЦЗ

evgen79

evgen79

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
на 3 Дачной у администрации поставил машину на сигналку и отошел на метр, потом решил ее снять с нее, она тупо не снималась, отзыва не было,с 6 попытки снялась
И в чем подвох? Просто не догоняю с чем это может быть связано.

H

Hank

Участник
Реакции
3
Баллы
38

неделю назад в районе шарика у меня вкрыли машину сканером, отсутствовал минут 10, прихожу-машина открыта, хотя точно помню, что закрывал(всегда проверяю)
насадили магнитолу и служебный ноут

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера вечером на ул.Волжской оставил машину и уехал с друзьями на другом авто кататься. Уехали далеко и надолго, вернулся пол 6го утра. обнаружил незакрытую машину.(не буду лукавить мог и сам не закрыть, может и вскрыли конечно) Как это ни странно ничего особо ценного не взяли : дезодорант акс из бардачка, аварийный набор, компрессор, полотенце, пару шорт, и сумку тряпочную... ни музыку ни кожаную сумку ни радар детектор ни фм модулятор ни холодильник полный газировки не взяли... принесли и оставили коробку кефира между сиденьями... в машине много деталей испачкано тем самым кефиром, пальцами лапали кнопки, руль, коробку передач

В общем пострадал больше морально чем материально. очень неприятный осадок остался.

Если кто-то что-то видел просьба сообщить...

авто - зеленый туссан

C

Chtulhu

Guest
Вчера вечером на ул.Волжской оставил машину и уехал с друзьями на другом авто кататься. Уехали далеко и надолго, вернулся пол 6го утра. обнаружил незакрытую машину.(не буду лукавить мог и сам не закрыть, может и вскрыли конечно) Как это ни странно ничего особо ценного не взяли : дезодорант акс из бардачка, аварийный набор, компрессор, полотенце, пару шорт, и сумку тряпочную... ни музыку ни кожаную сумку ни радар детектор ни фм модулятор ни холодильник полный газировки не взяли... принесли и оставили коробку кефира между сиденьями... в машине много деталей испачкано тем самым кефиром, пальцами лапали кнопки, руль, коробку передач

В общем пострадал больше морально чем материально. очень неприятный осадок остался.

Если кто-то что-то видел просьба сообщить...

авто - зеленый туссан

а ты уверен что это был кафир? может местные геи там оргию устроили пока никого не было?

Верх Низ