Волна грабежей что ли?

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а ты уверен что это был кафир? может местные геи там оргию устроили пока никого не было?

ты считаешь ты сейчас типо смешно пошутил чтоли? вроде галкина или петросяна? но че то не уместно как-то не особо веселая тема скажу тебе... ты сам сталкивался с такой ситуацией, когда у тебя из машины что-то выносят???

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ты считаешь ты сейчас типо смешно пошутил чтоли? вроде галкина или петросяна? но че то не уместно как-то не особо веселая тема скажу тебе... ты сам сталкивался с такой ситуацией, когда у тебя из машины что-то выносят???
предложение ловли на живца в силе. По теме - у меня выносили панельку с магнитолы средь бела дня. Не приятно - это не то слово!!!
пысы: Серёж не могу понять почему они из аппаратуры ничего не взяли....

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сам не понимаю... толи менты толи синеботы какие...

C

Chtulhu

Guest

Так ты же писал что у тебя ничего не украли? Если залезли в машину всё там обфаршмачили, ничего не взяли, то это пи***ры были одназначно :)

C

Critical

Guest
Так ты же писал что у тебя ничего не украли? Если залезли в машину всё там обфаршмачили, ничего не взяли, то это пи***ры были одназначно :)

А может его друзья над ним так пошутили, пока одни катали, другие стебались

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

я сказал что ничего особо ценного не взяли, а так то по деньгам то рублей на 6 увели.
з.ы. на счет пид****ов согласен

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Обычно указывает на сканирование сигнала.

Я, конечно, извиняюсь за свой глупый вопрос - но почему бы не предположить, что это указывает на садящуюся в брелке батарейку?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
в шарике за первые 3 недели работы разули почти 15 машин таким образом...
За первые три недели чего?
Оставлял машину недалеко от Терминала-С на платной стоянке, но не шариковской.
Всё в порядке.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
evgen79

evgen79

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
То же в марте 2010 года оставлял машину не далеко от Шереметьево терминал - С (на платной авто стоянке), по прилету обратно, полностью разредился аккомулятор (такое ощущение было, что специально били машину чтобы посадить аккумулятор). В итоге на прозьбу можно у вас здесь от кого нибудь завестись, последовал ответ, да конечно 500 рублей. Вот как то так.

Ivan870

Ivan870

Участник
Реакции
2
Баллы
38
в Энгельсе рядом Бошем, возле стоянки, участились кражи с машин , магнитол, колес, с Приоры сняли все и как поговаривают хозяин купил же свои колёса., у парня с 10-ки сняли одно 15-е литьё, возможно спугнули.

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Писал в своей теме,что выставили стекло и обчистили ценное.Так приезжаю на работу, через день,смотрю,что товарищ не на машине!Как оказалось,он мне посочувствовал,а ровно через сутки, у него на лансере разбили боковое стекло, да вытащили мафон,простецкий,стекло дороже(((Приехал со своим горем,а тут и второе!Нашёл собрата по несчастью!такое совпадение...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Пару дней назад у брата возле дома ночью вскрыли машину (десятка 03 года), вытащили не спеша и довольно аккуратно не особо дорогую (без мп3) музыку, простенький саб и заднюю полочку с динамиками. Вытащили, но оставили (?) борт компьютер, довольно неплохой, новая в упаковке аптечка тут же валялась - тоже оставили.
Замки целы, стекла тоже, двери были просто открыты, масса аккумулятора перерезана. Видимо, быстро открыли, обесточили, переждали и уже спокойно (место темное) орудовали дальше. Сцуки, слов нет.
Р-н 4 горбольницы, магазин "Синбад" (где переправа на Казачий).

Мож кто заднюю полку продает? :) Можно вместе с колоночками...

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
У меня на 6ом проезде первомайского поселка 2 раза скрутили все колпачки с нипелей. Видать блестящие колпачки очень редкие :)

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня тоже скрутили...и только с задних колес))))

Верх Низ