T_N
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Элементарно сигналка сажается на автономный аккумулятор. Хватает надолго. Поворотники не подключены. Тяг нет Конечно не вариант для крутых авто.
Попробуй, напиши потом что произошло.проверим? можно на моей машине.
Попробуй, напиши потом что произошло.
Давай утюг попробую.Попробуй потыкать шокером в утюг, потом в лампочку.
Видел во дворе Международной 28Б десятку без обувки.
ставлю машину на территории спидцентра тока чуть вглубь территории чтобы выезжать прямо) сеня охранник вышел сказал в три ночи пионеры перелезли забор и терлись у тачки попросил под фонарь ставить)) самое интересно чего пионерам то на жопу приключений нехватает ибо сигналка оч чувствительная у меня и там помимо охранника ночую 3 вечно пьяных гбровца со стволами у которых там точка))))
может это утка чтобы и я стал ставить свою на стоянку?(((
несколько дней возвращался в 3 ночи.... видел то что у бочков мусорных помоему ауди стояла белая, номера не смог увидеть так как она спрятана была в глуби бочков и полила(((( как ток я стал всматриваться в зеркало боковое вкл дальний и уехали.... кружился мин 10 потом пошле спать((((((
да и собаки там добрые)), друг раньше ставил всё время там(мама у него там работает), но что то перестал..., ставит у дома. И ещё там фиг поставишь если поздно приедешь))ставлю машину на территории спидцентра тока чуть вглубь территории чтобы выезжать прямо) сеня охранник вышел сказал в три ночи пионеры перелезли забор и терлись у тачки попросил под фонарь ставить)) самое интересно чего пионерам то на жопу приключений нехватает ибо сигналка оч чувствительная у меня и там помимо охранника ночую 3 вечно пьяных гбровца со стволами у которых там точка))))
да и собаки там добрые)), друг раньше ставил всё время там(мама у него там работает), но что то перестал..., ставит у дома. И ещё там фиг поставишь если поздно приедешь))
да видел где ты ставишь)) под окнами...да ну норм ставлю)) када бы неприезжал)) я просто проезжаю вглубь