XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
потеплело, вот и повылазилисегодня пока днем колесил по городу по базарам,встречались 9-ки -14 без задних форточеквидимо в эту ночь пионеры сработали%)
"а ты уже поменял колеса" не у всех видно деньги есть на новую резину
говорят частенько с деревень молодежь по ночам в город набеги устраивает за музлом и резиной...
е, в Ростове давно уже такая тенденция есть - разбирают акценты
сегодня пока днем колесил по городу по базарам,встречались 9-ки -14 без задних форточеквидимо в эту ночь пионеры сработали%)
это у тебя возле дома?вот и меня накернили...вырезали кусок сетки в бампере открыли капот сняли клеммы с акума..потом открыли машину.вынули принтер в ремонт отвезти вчера не успел..2 зимних куртки теперь буду в осенней мерзнуть...купил вчера девушке подарок на новый год,духи, сперли....шарф тоже взяли..не пойму зачем им все это.....вызвал милицию.жду..будем портить им статистику перед новым годом.
а зачем все эти вещи оставлять в машине?вот и меня накернили...вырезали кусок сетки в бампере открыли капот сняли клеммы с акума..потом открыли машину.вынули принтер в ремонт отвезти вчера не успел..2 зимних куртки теперь буду в осенней мерзнуть...купил вчера девушке подарок на новый год,духи, сперли....шарф тоже взяли..не пойму зачем им все это.....вызвал милицию.жду..будем портить им статистику перед новым годом.
вот и меня накернили...вырезали кусок сетки в бампере открыли капот сняли клеммы с акума..потом открыли машину.вынули принтер в ремонт отвезти вчера не успел..2 зимних куртки теперь буду в осенней мерзнуть...купил вчера девушке подарок на новый год,духи, сперли....шарф тоже взяли..не пойму зачем им все это.....вызвал милицию.жду..будем портить им статистику перед новым годом.
вот и меня накернили...вырезали кусок сетки в бампере открыли капот сняли клеммы с акума..потом открыли машину.вынули принтер в ремонт отвезти вчера не успел..2 зимних куртки теперь буду в осенней мерзнуть...купил вчера девушке подарок на новый год,духи, сперли....шарф тоже взяли..не пойму зачем им все это.....вызвал милицию.жду..будем портить им статистику перед новым годом.
это у тебя возле дома?
а зачем все эти вещи оставлять в машине?
Сочувствую, у меня почти аналогичная ситуация. Вообще очень распоясались автоворы, видимо чувствуют безнаказанность.вот и меня накернили...вырезали кусок сетки в бампере открыли капот сняли клеммы с акума..потом открыли машину.вынули принтер в ремонт отвезти вчера не успел..2 зимних куртки теперь буду в осенней мерзнуть...купил вчера девушке подарок на новый год,духи, сперли....шарф тоже взяли..не пойму зачем им все это.....вызвал милицию.жду..будем портить им статистику перед новым годом.
сочувствую, неприятно это всё...одну куртку дернули с багажника через сидеьне...её в прошлом году покупал..в машину положил на случай непредвиденного ремонта.вторая лежала на заднем сиденье.есть привычка такая иметь теплые вещи в такую погоду..шарф друга был..забыл он его забрать..духи вчера вечером купил в бардачок положил...знал бы все это забрал.
а музыка? динамики? усилитель? или этого ничего нету? странно как то ......знал бы все это забрал.
сочувсвтвую Саш,у самого такая же беда недавно была(((одну куртку дернули с багажника через сидеьне...её в прошлом году покупал..в машину положил на случай непредвиденного ремонта.вторая лежала на заднем сиденье.есть привычка такая иметь теплые вещи в такую погоду..шарф друга был..забыл он его забрать..духи вчера вечером купил в бардачок положил...знал бы все это забрал.
Сочуствуювот и меня накернили...вырезали кусок сетки в бампере открыли капот сняли клеммы с акума..потом открыли машину.вынули принтер в ремонт отвезти вчера не успел..2 зимних куртки теперь буду в осенней мерзнуть...купил вчера девушке подарок на новый год,духи, сперли....шарф тоже взяли..не пойму зачем им все это.....вызвал милицию.жду..будем портить им статистику перед новым годом.