Волна грабежей что ли?

К

кэп

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в заводском в районе тунеля (новый пешеходный мост через ж/д) открыли с год назад рыгаловку для быдла. с тех пор каждую неделю бомбят машины. у меня лично из пятеры путем разбития стекла вытащили панель от пионера и 2 раза сливали бенз полностью. но есть подозрения что бенз сливают регулярно небольшими дозами. Только на этой неделе в с реду бомбанули соболь (вытащили стекло из двери) и сегодня бомбанули девятос (вытащили заднее стекло). что взяли хз. но такая хрень тварится регулярно.
Походу владельцы близлежащих автостоянок заказы делают

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Добрый день.
В выходные, а точнее в ночь с субботы на воскресенье в доме около кондитерской фабрики вскрыли машину(тренашко) вынесли все что можно. Сработали грамотно, отвинтили защиту двигателя, отогнули металл и перерезали провода сигнализации. Сняли даже фары!!!!
Мой знакомый, как оказалось тоже, Дмитрий! Вытащили все, ксен сняли, даже сменный блок к Вонючке стащили! Дело было во дворе дома Навашина 38, сейчас с ним общался, говорит видели незнакомую серебристую 21099 которая мельтешила по р-ону!

LEXA LEMUR

LEXA LEMUR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мой знакомый, как оказалось тоже, Дмитрий! Вытащили все, ксен сняли, даже сменный блок к Вонючке стащили! Дело было во дворе дома Навашина 38, сейчас с ним общался, говорит видели незнакомую серебристую 21099 которая мельтешила по р-ону!
Да, да, это произошло как раз с Дмитрием! :yes:

TUZ

TUZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И меня сегодня каснулась проблема,стандартный набор-подковырнули заднюю форточку-разбили стекловытащили пионерский наборчик-не дешовый усилок и конденсатор,сигналка срабатывала в 2 ночи,я выглянул не кого не было(((машина стояла позади дома т.к во дворе мест небыло!сегодня потратил день весь просто-на занятия не пошел,искал форточку кругом одни 9е уголки,нашел в одном магазине и то со склада.Написал заявление милицию,знаю что бестолку но все же!Район крытова- вавилова

Вложения

• Фото043.jpg
    Фото043.jpg
    322,8 КБ · Просмотры: 113
  • Фото044.jpg
    Фото044.jpg
    479,7 КБ · Просмотры: 103
Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И меня сегодня каснулась проблема,стандартный набор-подковырнули заднюю форточку-разбили стекловытащили пионерский наборчик-не дешовый усилок и конденсатор,сигналка срабатывала в 2 ночи,я выглянул не кого не было(((машина стояла позади дома т.к во дворе мест небыло!сегодня потратил день весь просто-на занятия не пошел,искал форточку кругом одни 9е уголки,нашел в одном магазине и то со склада.Написал заявление милицию,знаю что бестолку но все же!Район крытова- вавилова
Сочувствую(((

Serega09

Serega09

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

у меня тоже таким же способом вскрывали

Последнее редактирование модератором:
alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
АХТУНГ, товарищи общался сегодня с ребятами, в итоге за последнюю неделю вскрыли 3 машины, ( про две из которых навписано выше+ ВАЗ 2114 еще) все в р-не Навашина 38-40, конд фабрика, завелась какая то крыса! Почерк один и тот же, все случаи за последнюю неделю!!!

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
АХТУНГ, товарищи общался сегодня с ребятами, в итоге за последнюю неделю вскрыли 3 машины, ( про две из которых навписано выше) все в р-не Навашина 38-40, конд фабрика, завелась какая то крыса! Почерк один и тот же!!!
Нужно выпасти их.

К111РВ

К111РВ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
5 дней назад на Чернышевского у Калинки уроды разбили водительское стекло и вытащили бошку Alpine 9854. Залезли в машину в районе 9 утра.

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сочуствую, сам живу рахова и московская, у нас во дворе три машины вскрыли за неделю, у самого девятка ставлю под окном надеюсь на сигнализацию! частенько ночью во дворе посется бежевая восемь без заднего номера.

TUZ

TUZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сочуствую, сам живу рахова и московская, у нас во дворе три машины вскрыли за неделю, у самого девятка ставлю под окном надеюсь на сигнализацию! частенько ночью во дворе посется бежевая восемь без заднего номера.
надо пропаливать уродов и пальцы отрубать

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
народ у нас на 3-й-ипподром тоже на этой неделе обострение было! Пасем уже месяц не успеваем выбегать...(быстро работают). Но номерочки тачек есть пробиваем.

Kvadrium

Kvadrium

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да уж, с этими отморозками куча проблем:(
У меня у самого на новоузенской в прошлом году выдавливали заднее маленькое окошко, через него как-то открыли заднюю дверь (ручку правда сломали внутреннюю) и вытащили полку заднюю с колонками. И даже не побрезговали взять домкрат. А в этом году на 2-Садовой недалеко от Обласной больницы срезали резинку на заднем стекле, наверное хотели опять колонки вытащить, но как ни странно все осталось на месте.
А еще меня убивает, то что у кого-то ручки чешутся, да так, что проходя мимо машины обязательно черкнут ключами или еще чем-нибудь. :angry:

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
народ у нас на 3-й-ипподром тоже на этой неделе обострение было! Пасем уже месяц не успеваем выбегать...(быстро работают). Но номерочки тачек есть пробиваем.

и че?

TUZ

TUZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да уж, с этими отморозками куча проблем:(
У меня у самого на новоузенской в прошлом году выдавливали заднее маленькое окошко, через него как-то открыли заднюю дверь (ручку правда сломали внутреннюю) и вытащили полку заднюю с колонками. И даже не побрезговали взять домкрат. А в этом году на 2-Садовой недалеко от Обласной больницы срезали резинку на заднем стекле, наверное хотели опять колонки вытащить, но как ни странно все осталось на месте.
А еще меня убивает, то что у кого-то ручки чешутся, да так, что проходя мимо машины обязательно черкнут ключами или еще чем-нибудь. :angry:
мне тоже прочертили год назад ключем или хз чем аж до метала:(

Alek Ross

Alek Ross

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот и второй приход "пионеров" в наш двор, сначало колесо одно спёрли, сёдня ночью мафон "пионер" двух дисплейный. Сломали замок 10-ки открыли капот и перерезали минусовой провод аккамулятора. При взломе замка промяли обшивку, дверь почемуто провисла, сломали поперечную рейку под магнитолой. Район гостиницы "Кэтч" ул. Мечурина.
Буду ставить вот эту штучку http://www.mepc.ru/production/autosecurity/pagers/index.htm

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
нужно выловить робенгудов, а по поводу быстрых и молнееносных гонщиков на 2108 бежевых так нужно ленту армейскую с шипами раскрутить.... если что договариваемся все прям тут

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ну вот и второй приход "пионеров" в наш двор, сначало колесо одно спёрли, сёдня ночью мафон "пионер" двух дисплейный. Сломали замок 10-ки открыли капот и перерезали минусовой провод аккамулятора. При взломе замка промяли обшивку, дверь почемуто провисла, сломали поперечную рейку под магнитолой. Район гостиницы "Кэтч" ул. Мечурина.
Буду ставить вот эту штучку http://www.mepc.ru/production/autosecurity/pagers/index.htm

В пределах 100м на порядок бюджетнее пользоваться беспроводными дверными звонками.

Alek Ross

Alek Ross

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты думаешь пейджер спасет от кражи?

Пейджер предупреждает о краже даже если отключили питание, остальное зависит от владельца.
У меня сигналка без обратки, авто стоит под балконом, но не слышно сигнализацию, тем более они её отключают очень быстро, ИМХО пейджер самое оптимальное решение.
Есть второе решение, автономное питание аккамулятор от АРС 12v7A, два звукововых излучателя, второй в салон, оба со скрытой установкой, но это только для того что-бы отпугнуть, обратная связь всё равно нужна, надо ловить пионеров. Говорят что от шокера клинят мозги сигналки, информация не подтверждённая, думаю диодная защита на концевиках должна помоч. Будет возможность поставлю трекер.

Верх Низ