Волна грабежей что ли?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Парни, я вот читаю-читаю эту тему, читаю-читаю, и никак не пойму. Вы написали 30 (!) страниц, о том, как ваши машины вскрывают. И никто из вас не сказал, а нуивонах, лучше я на стоянку машину буду ставить...

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Парни, я вот читаю-читаю эту тему, читаю-читаю, и никак не пойму. Вы написали 30 (!) страниц, о том, как ваши машины вскрывают. И никто из вас не сказал, а нуивонах, лучше я на стоянку машину буду ставить...

скупой платит дважды.да и не у всех стоянки есть под боком

A

Atex

Участник
Реакции
1
Баллы
18

На радость владельцам стоянок. А собственно почему?

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
На радость владельцам стоянок. А собственно почему?

стоянка 15р.в год.магнитафон примерно так же.крадут не каждый день.можно конечно и во дворе кидать дальше

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
не у всех стоянки есть под боком
Не верю. Когда есть желание - человек ищет возможность, когда нет желания - человек ищет причину. Проверено лично по поводу стоянок. Конкретно на 1-ой Дачной.

стоянка 15р.в год.магнитафон примерно так же.крадут не каждый день.можно конечно и во дворе кидать дальше
За стоянку надо заплатить один раз за год. Магнитофон можно купить за год сколько угодно раз. Столько же, сколько машину вскроют.

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Не верю. Когда есть желание - человек ищет возможность, когда нет желания - человек ищет причину. Проверено лично по поводу стоянок. Конкретно на 1-ой Дачной.
ладно.езжу к другу в поливановку.гаража нет.место только за забором.ближайшая стоянка мне проще было на бусе доехать.да и центре стоянок особо я не видел.у нас в солнечном с этим проблем нет.стоянок больше чем машин.правда с приходом кризиса заметил что ставить стали все во дворе

Последнее редактирование модератором:
Alek Ross

Alek Ross

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На стоянках тоже не всё гладко, и потом расстояние до ближайшей не менее 1-го километра, и цены в центре не сахар.
aser80, не у всех есть финансовая возможность воспользоваться стоянкой.
Давай сразу все испугаемся воров и будем ставить тачки на стоянку, да вот хрен им, буду ставить у дома своё авто, а пионерам приготовлю сюрприз.

A

Atex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Чхать они хотели на твои сюрпризы, пионеров много, а машина у тебя одна.

А нас еще больше. Только не организованные мы, невнимательные. Соседей по по площадке и то не знаем. Не мою машину курочат и ладно. Хотя если приложить небольшие усилия, то от пионеров можно оставить только пионерские галстуки.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
У меня бабуля всегда говорит: "Если бы, да кабы, то в рту б росли грибы, и был бы не рот, а целый огород".

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
у правильных пацпанов нет поворотников)

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Значит как вариант заваривать поворотники и становится более правильным поцаном!

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да это бред, помимо щокера существует куча методов как безшумно вскрыть машину.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Да это бред, помимо щокера существует куча методов как безшумно вскрыть машину.

бред не бред а многих спасет, так же можно откл тяги, с замков, ручек и личинок...
поставить др механизмы откр капота и багажника! у меня так например

Alek Ross

Alek Ross

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
бред не бред а многих спасет, так же можно откл тяги, с замков, ручек и личинок...
поставить др механизмы откр капота и багажника! у меня так например
Дружище, это я тоже хочу зделать, но не знаю как, у меня ваз21103М.
Лови просьбу в личке! а то здесь как на площади...

Alek Ross

Alek Ross

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Sprut, у тебя ящик переполнен. Меня интересует изменения механики под капотом.

Верх Низ