Волна грабежей что ли?

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
836
Баллы
113
Седня выхожу на работу. Стоит четырка. Заднее стекло рядом положили.
Граждане форумчане живущие в Агафоновке в районе 9 линии внизу. У нас появилась крыса. За две недели 3 машины только в одном дворе. Мож и в других дворах орудуют. Будьте бдительны.

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
UnPlug выкладывай номера 14.Думаю будут полезны.Наверняка не один раз этим занимались, да и не только бензом.За пойманного имбицила респект, и соседу за идею со звонком.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ну вот и до меня докатилось. не совсем до меня конечно.
у друга на 14 выставили заднее стекло, но ничего не взяли, т.к. брать то нечего!
стекло не разбили, зато гемороя поприбавили. завтра будем вставлять на место.
отсюда вопрос, скажите пожалуйста, где на сервисе это можно сделать и сколько по дньгам выйдет?! (желательно с адресами)
или если самому вставлять, опишите порядок действий и как оно вообще там держится. ооочень ооочень сильно прошу откликнуться

я делал за 200р на станции. на любой вообще вставят стекло. времени потратил парнишка ну пару-тройку минут

Feniks

Feniks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
всем спасибо за то, что откликнулись. сегодня сделаем всё

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
UnPlug выкладывай номера 14.Думаю будут полезны.Наверняка не один раз этим занимались, да и не только бензом.За пойманного имбицила респект, и соседу за идею со звонком.

Может и не один раз, но я искренне верю, что БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ )))

R

RkR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вскрыли машину.

Случилась весьма неприятная вещь, друг собирался на рыбалку, оставил в машине лодочный мотор. В ночь с субботы на воскресенье машину вскрыли... С 12 ночи, как поставил ее, до 4 утра, когда пришел к машине... Аккуратно выставили отвертками правую заднюю форточку. Все дело происходило по адресу Усиевича 33а... Может кто видел что, проезжал в это время, или знакомые живут рядом и выглянули на вой сигнализации... Буду благодарен за любую помощь... P.S. Мотор вещь не легкая, и нести его в руках не очень удобно...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Объединено

Алексей Игоревич

Алексей Игоревич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...когдато давно...лет 11 тому назад...оставил машинку во дворе, на волжской, дом итр, на ночь. с утра - оторвали значки бмв с капота и багажника...причём поцарапали при этом краску.
сейчас живу на первом этаже...ставлю каляску под окна(район, вроде, не ассоциаль - набережная)...но сёрно стрёмно....всегда на готове прожектор и сайгач

LEXA LEMUR

LEXA LEMUR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день.
В выходные, а точнее в ночь с субботы на воскресенье в доме около кондитерской фабрики вскрыли машину(тренашко) вынесли все что можно. Сработали грамотно, отвинтили защиту двигателя, отогнули металл и перерезали провода сигнализации. Сняли даже фары!!!!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Добрый день.
В выходные, а точнее в ночь с субботы на воскресенье в доме около кондитерской фабрики вскрыли машину(тренашко) вынесли все что можно. Сработали грамотно, отвинтили защиту двигателя, отогнули металл и перерезали провода сигнализации. Сняли даже фары!!!!

во дворе тоже 14-ку так раздевали.

Mortido

Mortido

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На чернышевского в районе Соломона в течении двух месяцев какие-то гомосеки царапают иномарки и снимают колпаки.

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
UnPlug, рассказывай где звонок покупали - ща поеду покупать, а то завелась во дворе некая крыса... до второго этажа сигнал дойдет?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
UnPlug, рассказывай где звонок покупали - ща поеду покупать, а то завелась во дворе некая крыса... до второго этажа сигнал дойдет?

200-400руб. стоит.
Конкретно где сосед покупал я не в курсе, но могу сказать где они продаются. Звони - объясню.

+еще надо будет в радиодетали заехать и купить самую маленькую кнопочку обратного действия, чтобы она срабатывала, когда на неё перестают нажимать. Устанавливается она в резинку-отбойник лючка бензобака.

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
молаца УНПЛУГ + его друг! так их! ))

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На Куприянова разули четверку. Морда на кирпичах лежит, зад на земле.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
На СХИ в р-не кондитерской фабрики, у знакомого сегодня ночью вытащили музыку из 14 й, сигнализация не срабатывала, осторожнее!

ledi

ledi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
07.12 ночью в районе Пентагона вскрыли семерку, вынули магнитолу и все что можно, включая аккумулятор и приборы из панели, а затем.... тупо столкнули с пригорка в небольшой овраг, может покататься хотели, не знаю

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
На СХИ в р-не кондитерской фабрики, у знакомого сегодня ночью вытащили музыку из 14 й, сигнализация не срабатывала, осторожнее!

пора бы уже отловить пионеров)

Верх Низ