Волна грабежей что ли?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Я так понимаю милиции у нас ваабще нет что-ли а?
Меня они сейчас слышат? Хотя-бы один Следак или патрульный отписался бы здесь, сказал бы нам что за проблемы, почему пошла такая волна грабежей и что они предпринимают...
Ща полезу на сайт прокуратуры, мож там чё пишут...

Письмо в ООН напиши.

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Сегодня в 12 часов друг проснулся от воя сигналки,подбежал к окну и видит открытый багажник, запаску уперли средь бела дня.Безымянная 9 в соседнем доме с Red Baron

я вчера там до 12 стоял)) ниче подозрительного невидел)))

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Ты на Безымянной 6 стоял:)

Alek Ross

Alek Ross

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Письмо в ООН напиши.

При чём здесь письмо в ООН?
Ты решил приколоться что-ли?
Охранять мир и покой Российских граждан обязана наша родная милиция, вот и хочеца услышать ответ из их уст...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
При чём здесь письмо в ООН?
Ты решил приколоться что-ли?
Охранять мир и покой Российских граждан обязана наша родная милиция, вот и хочеца услышать ответ из их уст...

Нееее, в ООН ты узнаешь почему появилась эта тема.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Ну вот народ и до меня дошло сие неприяное событие.
Сегодня ночью в 2.40 утра сработала сига моей машины, заорал брелок на котором высветился значек удара. Окна моей крартиры выходят не на ту сторону на которой стоит машина. поэтому с просони сначала приходило осознание того что и где сигналит потом добрался до брелка оценил ситуацию пошел на улицу. открыл дверь подьезда но сам не выходил малоли что и кто там мог стоять. выждал паузу вышел на улицу. сначала осмотрел все двери и стекла на предмет разбитостей и порезов резинок. ничего не обнаружил и тут взгляд упал на калеса которые отсутствовали со стороны водителя в количестве двух штук в сборе. ! машина стояла на кирпичах и видно было что чуваков ктото спугнул. может сига моя может еще кто потому что оставили домкрат под передней частью машины. с другой стороны колеса были на месте но по 2 гайки с каждого колеса уже было скручено. Естесно никого уже поблизости авто небыло. Вызвал доблесную милицию, приехали сняли показания, написал заявления. все как положено. и распрощался с ними. вот такой случай !!!!!!!!!
Район кондитерской фабрики (СХИ) во дворе дома по Артеллерийской 18.
Если кто что знает о судьбе моих колес прошу сообщить мне на телефон 89042430324 Дмитрий.
Колеса: литые диски серые с хромированным ободом 8ми лучевая звезда фирмы SACA. резина Barum Bravuris. Размерность 195/50/15
фото дисков прилагаю

Вложения

• 19052008057.jpg
    19052008057.jpg
    278,3 КБ · Просмотры: 129
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Фуф комрады. Пронесло меня седня. сейчас друг привез мне зимнюю резину я пока ее ставил ко мне подошел мужичек с собакой поинтересовался что я делаю резину меняю или у меня колеса скрутили ? я сказал что скрутили. Он попросил следовать за ним я указал мне на кусты за домом где лежало одно мое колесо. я на минуту обрадовался а потом подумал что так вообще еще обидней будет что 3 колеса есть а 4го нет. прошел еще 2 шага в глубь кустов и нашел свое второе колесо!!!! блин бывает же такое !
Прям поймать и руки оторвать по колено этим идиотам...

bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фуф комрады. Пронесло меня седня. сейчас друг привез мне зимнюю резину я пока ее ставил ко мне подошел мужичек с собакой поинтересовался что я делаю резину меняю или у меня колеса скрутили ? я сказал что скрутили. Он попросил следовать за ним я указал мне на кусты за домом где лежало одно мое колесо. я на минуту обрадовался а потом подумал что так вообще еще обидней будет что 3 колеса есть а 4го нет. прошел еще 2 шага в глубь кустов и нашел свое второе колесо!!!! блин бывает же такое !
Прям поймать и руки оторвать по колено этим идиотам...

Поздравляю!Отделался легким испугом) Мужику пиво купи.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Колеса нашла его собака которая как он говорит начала его тянуть именно туда где они лежали и что самое удивительное что они там никогда не гуляли а седня собака потянула. Я отблагодарил и его и собаку деньгами, собачке на корм. )))

M

Mihalych

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера у Горпарка на 2 садовой днём из нескольких машин подряд украли автомагнитолы... Совсем страх потеряли.....

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
на днях у отца в моем дворе скрутили крышку с бензобака, а слить не смогли, видимо...
мой лючок тож открыт был:dry:

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Колеса нашла его собака которая как он говорит начала его тянуть именно туда где они лежали и что самое удивительное что они там никогда не гуляли а седня собака потянула. Я отблагодарил и его и собаку деньгами, собачке на корм. )))

Так ты еще и на домкрат разжился)))):).

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Да если бы,((( менты забрали как вещь док. Можно сказать себе в подарок. Да пусть берут мне чужого не нада.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вчера у Горпарка на 2 садовой днём из нескольких машин подряд украли автомагнитолы... Совсем страх потеряли...
cекретки ставь и не из биби))) погоди менты те еще 2 пары колес найдут))

T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Хорошо, что у меня машина старая. Хоть и резина относительно новая, но диски ржавые и страшные + секретки+доступен один бок. Ещё поставил сигналку с автономным источником питания (аккумулятор от ИБП), большой снял. Машина уже второй месяц без движения (ждёт ТО) и пока тьфу-тьфу. Соседям переодически демонстрирую работу сигналки :)

Раньше постоянно бензин сливали и один раз аккумулятор утащили, выбив стекло (2 раза, в первый раз не получилось, спугнули).

PeopleCanFly

PeopleCanFly

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вскрыли машину :(

Сегодня ночью на Кутякова вскрыли мою машинку, выковыряв личинку с пассажирской двери. Выдернули мой старенький майфун, раскурочив всю "бороду". Больше ничего не взяли. Жду сотруднеГов в гости. Пришлось забить на работу.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Уроды.

Serko

Serko

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Согласен. Изза магнитофона, который уйдет рублей за 200-300 нарыли работы хозяину на куда большую сумму. Уходя из машины стал прятать9под сиденье, в багажник, бардачок) все что есть дабы уроды не разбили из за этого лобач.

Sinless

Sinless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сочувствую, Серёг :( Земля круглая, им воздастся. А музыку и получше найдёшь :victory: А где машинка стояла, во дворе?

Верх Низ