Ну вот народ и до меня дошло сие неприяное событие.
Сегодня ночью в 2.40 утра сработала сига моей машины, заорал брелок на котором высветился значек удара. Окна моей крартиры выходят не на ту сторону на которой стоит машина. поэтому с просони сначала приходило осознание того что и где сигналит потом добрался до брелка оценил ситуацию пошел на улицу. открыл дверь подьезда но сам не выходил малоли что и кто там мог стоять. выждал паузу вышел на улицу. сначала осмотрел все двери и стекла на предмет разбитостей и порезов резинок. ничего не обнаружил и тут взгляд упал на калеса которые отсутствовали со стороны водителя в количестве двух штук в сборе. ! машина стояла на кирпичах и видно было что чуваков ктото спугнул. может сига моя может еще кто потому что оставили домкрат под передней частью машины. с другой стороны колеса были на месте но по 2 гайки с каждого колеса уже было скручено. Естесно никого уже поблизости авто небыло. Вызвал доблесную милицию, приехали сняли показания, написал заявления. все как положено. и распрощался с ними. вот такой случай !!!!!!!!!
Район кондитерской фабрики (СХИ) во дворе дома по Артеллерийской 18.
Если кто что знает о судьбе моих колес прошу сообщить мне на телефон 89042430324 Дмитрий.
Колеса: литые диски серые с хромированным ободом 8ми лучевая звезда фирмы SACA. резина Barum Bravuris. Размерность 195/50/15
фото дисков прилагаю