Волна грабежей что ли?

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Скажи пожалуйста конкретнее, где именно, и в какой период времени всё произошло. (где стояла -прямо на кутякова ?или во дворе, сигналка была ? сработала? заводить не пытались ???)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Согласен. Изза магнитофона, который уйдет рублей за 200-300 нарыли работы хозяину на куда большую сумму. Уходя из машины стал прятать9под сиденье, в багажник, бардачок) все что есть дабы уроды не разбили из за этого лобач.
+мнооого.

всегда так деаю, машин не тонирован, всё убираю что бы понтов лезть было 0.

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если музыка(сама магнитола и бк с ней) интегрирована,каков шанс что залезут

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Сегодня ночью на Кутякова вскрыли мою машинку, выковыряв личинку с пассажирской двери. Выдернули мой старенький майфун, раскурочив всю "бороду". Больше ничего не взяли. Жду сотруднеГов в гости. Пришлось забить на работу.

Это нарики с 63го дома. Участковый забил на это давно.

PeopleCanFly

PeopleCanFly

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сочувствую, Серёг :( Земля круглая, им воздастся. А музыку и получше найдёшь :victory: А где машинка стояла, во дворе?
Спасибо, Глеб!
Машина стояла в том же дворе, где мы и живём. "Бороду" раскурочили основательно. Самое забавное что на панели телефон лежал, забытый вчера мной - не тронули.

PeopleCanFly

PeopleCanFly

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Это нарики с 63го дома. Участковый забил на это давно.

Да ясен пень что с 63го. Участковый мне сегодня сам звонил, обещался наведаться к ним в гости вечерком.

C

Critical

Guest
Спасибо, Глеб!
Машина стояла в том же дворе, где мы и живём. "Бороду" раскурочили основательно. Самое забавное что на панели телефон лежал, забытый вчера мной - не тронули.

Сам даешь повод, чтобы в машину залезали. Ты ее ставишь в темном углу, вот и результат

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
C

Critical

Guest
ИМХО им наклейка клубная по глазам ездиет сильно.

У меня во дворе стояла 5ка, был вечер, в машине на заднем сидении лежала барсетка и кричала "Возьмииии меня....."
Лучше лишний раз не давать повод для обыска в машине и поставить сигналку с концевиками + на лючок бензобака

PeopleCanFly

PeopleCanFly

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я в машине ничего ценного не оставляю никогда, за исключением доисторического телефона. Панель то я всегда снимал с магнитолы.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
:frown: Ну вот и меня коснулось, девятку жены вскрыли. Машина стояла во дворе на Осенней, перед окнами, по какому-то стечению обстоятельств 2 дня не горел фонарь на подъезде, порезали резинку заднего стекла, полку с колонками вынуть не успели, жена увидела в 2 часа ночи какие-то движения возле машины и врубила сигналку, видимо это их и спугнуло, узнаю кто в районе этим промышляет, головы поотрываю. Теперь надо покупать резинку и вставлять стекло.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
вот видимо поэтому и не горел, у нас также зимой не горел пару дней фонарь и колеса скрутили у 14-ки

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
:frown: Ну вот и меня коснулось, девятку жены вскрыли. Машина стояла во дворе на Осенней, перед окнами, по какому-то стечению обстоятельств 2 дня не горел фонарь на подъезде, порезали резинку заднего стекла, полку с колонками вынуть не успели, жена увидела в 2 часа ночи какие-то движения возле машины и врубила сигналку, видимо это их и спугнуло, узнаю кто в районе этим промышляет, головы поотрываю. Теперь надо покупать резинку и вставлять стекло.
где было это?

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да,фонарь явно не случайно "не горел ":) "узнаю кто в районе этим промышляет, головы поотрываю" , а я помогу. ибо уродонаселение надо сокращать до 0.на днях у знакомого в центре пытались вытащить колонки...спугнули идиотов

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
На днях кстати на 6 квартале, у магазина авто запчастей видел девятку без заднего стекла , резинки тоже не было - видимо продолжается у нас вандализм....

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
вот терь понятно че полки валяюца от 2109 на улице

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
а я вчера т аскался по району пешком и на машине и видел гоповатого вида парней на 9 колесивших по всему району и палевно всматривающихся в салоны машин)) даже номер тачки записал)) чтоб если вскрыли че ментам сдать)

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
а я вчера т аскался по району пешком и на машине и видел гоповатого вида парней на 9 колесивших по всему району и палевно всматривающихся в салоны машин)) даже номер тачки записал)) чтоб если вскрыли че ментам сдать)
это уже интересно)

Верх Низ