Волна грабежей что ли?

Alek Ross

Alek Ross

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Точно, не с пустыми руками лазиют, гниды. Один вскрывает, другой у подъезда с битой или трубой пасется. Так, что не выбегаешь, а с балкона, даешь мелочью по отмороженному, убить - не убьешь, а бекасин с мяса, доставать, приятного - нет ! А как еще, на этих нариков, работать ??? на них не напасешься колес, да колонок ...
Да, и моральная сторона страдает, думаешь, может не так, что по жизни ... Осадок на душе не хороший !!!

Я когда твой пост прочитал, меня тут и осенило...
Когда мы с супругой вышли из подъезда, то сразу обратили внимание на полтора метровую полузгнившую дрыну которая валялась прямо у входной двери, подумали из под карниза упала, посмотрев на верх я отказался от этой мысли.
А теперь я понял что- попросту меня уже ждали и если бы я вышел с просони хз чем бы всё закончилось, на той здаровой дрыне гвозди большие торчали. Видимо по этому и не проснулся, а авто моё освещённое, и я не удевлюсь что при падении машины с домкрата могло прищемить чьи то шаловливые ручёнки...

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Сегодня во дворе моего дома ночью разбили стекло у Suzuki Grand Vitara и выдернули магнитолу.. район 6-7 Дачной

Alek Ross

Alek Ross

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня во дворе моего дома ночью разбили стекло у Suzuki Grand Vitara и выдернули магнитолу.. район 6-7 Дачной

Им чё, пожрать дома нечего что-ли, это уже крайняя наглость...

Последнее редактирование модератором:
Vvolk

Vvolk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Им чё, пожрать дома нечего что-ли, это уже крайняя наглость...

Скорее не на что кайфануть, или профессия такая выбрана ...
Хотят наши думцы приравнять уголовную статьу за угон к хишению, может поменьше профи этих будет : http://news.sarbc.ru/main/2009/05/19/90737.html

ramballan

ramballan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сёдня ночью из двора(на 3-й дачной) угнали 6-ку, а в соседнем дворе была попытка угона

stydent

stydent

Участник
Реакции
0
Баллы
36
сёдня ночью из двора(на 3-й дачной) угнали 6-ку, а в соседнем дворе была попытка угона

Им теперь и на запчасти для своих машин денег не хватает!!! Себе что надо поставят, половину продадут ... остальное в овраг и сожгут ...

Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Ну вот дошла очередь и до меня :седня ночью гдето в 3.40 сработала сигнализация я на брелок с просони и непосмотрел выхожу стоит "орёт" ну думаю как обычно либо синемордые труться либо собака но тут вижу сто на заднем крыле стото лежит вышел к машине смотрю это жгут которым крепиться запаска открыл багажник смотрю нет у меня больше запаски закрыл машину и ушол постоял в подъезде неного и ушол спать ,с утра выяснилось что ещо и бензин слили и крышка бензобака с эксцентриком не спасла.Произошло сие на 4 дачной
ЗЫ Радует меня в этой ситуации только одно что музыку я неделю как снял в связи с продажей авто(а так бы и усь и саб........).

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Так, вот и до нас докатилось.
Ну вот дошла очередь и до меня :седня ночью гдето в 3.40 сработала сигнализация я на брелок с просони и непосмотрел выхожу стоит "орёт" ну думаю как обычно либо синемордые труться либо собака но тут вижу сто на заднем крыле стото лежит вышел к машине смотрю это жгут которым крепиться запаска открыл багажник смотрю нет у меня больше запаски закрыл машину и ушол постоял в подъезде неного и ушол спать ,с утра выяснилось что ещо и бензин слили и крышка бензобака с эксцентриком не спасла.Произошло сие на 4 дачной
ЗЫ Радует меня в этой ситуации только одно что музыку я неделю как снял в связи с продажей авто(а так бы и усь и саб........).

Во уроды, у меня на 4 дачной родители живут, да и я всю жизнь там прожил, кроме последних 2х лет. Раньше там тихо было. Похоже гопота залетная.

bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так, вот и до нас докатилось.

Во уроды, у меня на 4 дачной родители живут, да и я всю жизнь там прожил, кроме последних 2х лет. Раньше там тихо было. Похоже гопота залетная.

хз-хз...Месяца 1,5 назад писал как у меня утром там машину вскрыли..

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
хз-хз...Месяца 1,5 назад писал как у меня утром там машину вскрыли..
Года 2 назад было тихо.
Чтото мне подсказывает что не залетные а месные было пару раз в том году бенз сливали((

Может и местная. Сам знаешь какая там гопота всплывает периодически.

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
У товарища с пару месяцев назад на Ниве инжекторной до дна слили бенз. Сломали крышку горловины очень профессионально.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сегодня ночью около Пентагона у товарища вынули на 13ке заднее стекло и сперли полку с колонками.

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Сегодня в 12 часов друг проснулся от воя сигналки,подбежал к окну и видит открытый багажник, запаску уперли средь бела дня.Безымянная 9 в соседнем доме с Red Baron

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня в 12 часов друг проснулся от воя сигналки,подбежал к окну и видит открытый багажник, запаску уперли средь бела дня.Безымянная 9 в соседнем доме с Red Baron

Серёг, я сёдня с утра мимо проезжал, часов в 10, багажник был открыт и лючок бака, хотел тебе позвонить но номер прошляпил где-то.

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на Новоузенской видел разутую оку на маааленьких кирпичиках)

не,ну с оки то какой резон колёса снимать?

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
на Новоузенской видел разутую оку на маааленьких кирпичиках)

не,ну с оки то какой резон колёса снимать?

Так еще и маленькие кирпичики.... как символично... наверно сняли мааааленькие люди)))

Alek Ross

Alek Ross

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я так понимаю милиции у нас ваабще нет что-ли а?
Меня они сейчас слышат? Хотя-бы один Следак или патрульный отписался бы здесь, сказал бы нам что за проблемы, почему пошла такая волна грабежей и что они предпринимают...
Ща полезу на сайт прокуратуры, мож там чё пишут...

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Серёг, я сёдня с утра мимо проезжал, часов в 10, багажник был открыт и лючок бака, хотел тебе позвонить но номер прошляпил где-то.
Саш)) всеравно я на 6м квартале живу));)Мне ненадо было звонить;):victory:спасибо за отзывчивость.

Верх Низ