Волна грабежей что ли?

Alek Ross

Alek Ross

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надолго тебя так не хватит. Заработаешь невроз и психопатию. Хорошо, сигналку с обраткой и помпаш с патронами - бекасином заряженные, возле окошка. Действуют реально, жил на СХИ в Саратове, пару раз стрелял, подействовало...

Я уже потехонечку отходить начинаю, но в часика четыре ночи автоматически просыпаюсь..
Сигналку с обраткой буду ставить, мож ещё удар прикуплю, они врят ли с пустыми руками идут в поход...

Fuck'T

Fuck'T

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сам сталкивался с последствиями действий этих уродов.
В пору если оставлять авто не на стоянке, то только таким образом...

xxx: Ты в курсе, у твоей "двенашки" все колёса прокололи?
yyy: Это я сам их спустил, чтобы не сняли, пока я в отпуске.
xxx: Но там в одном колесе торчит сломанное лезвие ножа между ободом и покрышкой.
yyy: Специально вставил, пусть все считают, что реально прокололи - точно не снимут

"bash.org.ru" (с)

Vvolk

Vvolk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я уже потехонечку отходить начинаю, но в часика четыре ночи автоматически просыпаюсь..
Сигналку с обраткой буду ставить, мож ещё удар прикуплю, они врят ли с пустыми руками идут в поход...

Точно, не с пустыми руками лазиют, гниды. Один вскрывает, другой у подъезда с битой или трубой пасется. Так, что не выбегаешь, а с балкона, даешь мелочью по отмороженному, убить - не убьешь, а бекасин с мяса, доставать, приятного - нет ! А как еще, на этих нариков, работать ??? на них не напасешься колес, да колонок ...
Да, и моральная сторона страдает, думаешь, может не так, что по жизни ... Осадок на душе не хороший !!!

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вижу один выход: не покупать у нарков)))им смысла тырить не будет))

Последнее редактирование модератором:
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
сливальщики бенза ваз 2108 О314ВУ серого цвета, блотная задняя фара, одна ибо правая разбита.. свалить успели в сторону лениниского кто видел знает пишим)

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Санек. Ты прям народный мститель. ))) ты дежуришь чтоль у машины? Так держать!

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Санек. Ты прям народный мститель. ))) ты дежуришь чтоль у машины? Так держать!

между прочим работают первая дачная верхи
около 31 шк
и свалили в ленинский через конфетку) так что ваш район тоже покрыт)

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера на болконе курю, 2 ночи..смотрю во дворе один ходит взад вперед второй у машины копается думаю снимают тапки..лоси такие,одному мне против них нечего противопоставить, нада милицию) звоню,думаю пока колёса снимают не буду пугать, милиция успеет приехать заластать,рядом находится и что ..минут 5 или чуть больше звонил недозвонился
Смотрю Тираныч свой жип паркует дамой идётправда на другой стороне двора..ну вот кароче несколько минут они там копались, оказывается полтораху бутыля бенза слили и дёру в новосоколовогорский
Жаль один дома был (

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
уже чо и в юбилейном орудуют?0_о

Anchor

Anchor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А вот в некоторых регионах России финансируется программа дружинников из числа спортсменов и физически подготовленных людей, которые ходят вечерами - ночами командами и следят за порядком, имея права почти как у работника МВД и постоянную оплату дежурств. А у нас такое пока не приняли..

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чето я передумываю брать литье....зачем людей кормить)

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сегодня на Чапаева, 6А, где раньше был магазин "Обои", а теперь "Белфорт", видел 2108 без колес. Даже кирпичи не подложили.

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
сливальщики бенза ваз 2108 О314ВУ серого цвета, блотная задняя фара, одна ибо правая разбита.. свалить успели в сторону лениниского кто видел знает пишим)

Эх жаль я не у 31-й жуву,а то б я сверху то их:vinsent::577cf57a57806bb290e

Morozoff83

Morozoff83

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
там кстати часто беспределят какието гады,то бенз сольют,то стёкла выставят,не давно окуня вскрыли,поймать бы да ноги открутить как они калёса.

Alek Ross

Alek Ross

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня на Чапаева, 6А, где раньше был магазин "Обои", а теперь "Белфорт", видел 2108 без колес. Даже кирпичи не подложили.
Это наверно те же что и у меня спёрли, почерк похожий, такой же глухой двор, кирпичи не подложили, пипец наглёж.

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36

А какого цвета? Потому что там темносиняя давно стоит похожа на брошеную может ее решили разуть?

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А какого цвета? Потому что там темносиняя давно стоит похожа на брошеную может ее решили разуть?
Возможно, она. Сине-фиолетовая, как мне показалось. Третья машина слева от бордюра, если лицом к магазину стоять. Я там неделю просто не был, не видел до этого.

Ты рядом живешь? ;)

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Возможно, она. Сине-фиолетовая, как мне показалось. Третья машина слева от бордюра, если лицом к магазину стоять. Я там неделю просто не был, не видел до этого.

Ты рядом живешь? ;)

Да недалеко, периодически сына мимо в садик из садика вожу, она давно стоит без движения возможно потихоньку разбирать начали

Верх Низ