Волна грабежей что ли?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А в прошлом году плоскогубцами не в этом же месте у 15 стекло грохнули?

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А в прошлом году плоскогубцами не в этом же месте у 15 стекло грохнули?

Не слышала, но можа и в этом же. Часто у нас там в машины лазиют. У соседа -таксиста 99 сначала взломали, а потом шистик.

Y

Yujen

Guest
есть два варианта:
1) либо разобраться с ними самим - по мужски (если поймут конечно)
конечно поймут, если руки и пальцы переломать, так чтобы когда сростется, все равно как из жопы были
2) пусть сосед пишет заяву, а твоя маман будет свидетелем - получат условно если не привлекались.
заяву возьмут только в том случае если ущерб составил от 3000 рублей

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
...заяву возьмут только в том случае если ущерб составил от 3000 рублей

Ого. Вот это номер. А если 2999,00 руб? Пусть и дальше лазиют? Что-то мне подсказывает, что милиционеры такие дела не раскрывают.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 287
Баллы
113
конечно поймут, если руки и пальцы переломать, так чтобы когда сростется, все равно как из жопы были

тут как минимум хулиганство
а 3 рубля наберётся полюбому, а если не хватает то можно написать что в бардачке лежали деньги (теже 3 рубля) или что нить ценное

а на заяву менты должны полюбому отреагировать, а там кто знает может у них по этому району уже несколько подобных заяв лежит

Фаина
оставь соседу записку с координатами

PS: ещё вариант №3) ставить на стоянкуи платить бабло

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
...Фаина

Да вот хотела, нечем написать было блин. Увижу его, я думаю. Тут вопрос в том, насколько ему самому это надо.

Y

Yujen

Guest
а 3 рубля наберётся полюбому, а если не хватает то можно написать что в бардачке лежали деньги (теже 3 рубля) или что нить ценное

а на заяву менты должны полюбому отреагировать, а там кто знает может у них по этому району уже несколько подобных заяв лежит

Фаина

PS: ещё вариант №3) ставить на стоянкуи платить бабло
хулиганка хулиганкой, только вот ментам в падлу этих ушлепков искать....
когда в мою 2 года назад влазили, то мне так и сказали, если сумма ущерба от трех рублей, то будет ход заяве..... на ментов забил, и разобрался по своему.
а насчет реагирования..... одной заявой больше одной меньше, висяки...... так и висят и им пофеям

Anthony

Anthony

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Хулиганством тут не пахнет, ибо преступление совершено с целью наживы.

Если заявление в РОВД не написать, то тогда менты точно никаких действий не предпримут!

Лучше написать и на словах сказать, что мол есть информация, что такой-то гражданин знает негодяев. Тогда велика вероятность, что его протрясут и выйдут на них, также участковый просто может знать, кто в его районе на такой может пойти...

Или представьте, что поймали Вы их за шкирку (шестнадцатилетние обдолбыши). Неужели взрослые дяди и тёти им пальцы будут ломать??? Если и да, то неизвестно, кого первого посадят)) А если есть заявления и пойманы они на месте преступления, то есть шанс предъявить им всё...

ИТОГО мое мнение: в милицию обязательно.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Им не 16 лет, они постарше. Имею огромное желание причинить физический вред ..бланам.

Сколько живу на СХИ (давненько), столько и поражаюсь - сколько у нас всякой мрази. Какой-то неблагополучный район мля.

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0

заяву они не имеют права отказать взять, они должны в любом случае взять какой бы ущерб небыл

Snake009

Snake009

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
блин, а двор то соседний

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
задумаете засаду звоните:148:

Богдан

Богдан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня ночью машину соседа вскрыли подонки. Ночью моя маман проснулась от шума (окна на первом этаже во двор), говорит какой-то был глухой удар 2 раза. Она скорее в окно высунулась, и видит 2 штуки мальчуганов чего-то стоят, рассматривают, потом убегают. Время было 2:20 ночи. Ни одна сигналка не сработала, вроде тишина, мама уснула вновь. А утром - картина маслом: жопель, который ночевал рядом с моим машинком, пострадал.
Такая картина постоянно наблюдается в Ленинском районе города, а точнее от 5 квартала и до 1 дачной. У моих друзей и знакомых аж по несколько раз выбивали и крали. И никто ничего не видел. Руки бы оторвать бл....

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
на дачных? видели- всех выловили. с тех пор, как ребята в СИЗО - там тишина. создавайте отряд, и вперед. ибо только сами можете их спалить... чаще всего вскрывают машины, воруют бензин, колеса и музыку. просто берите ребят, палите номера тех кто ворует, и выходите на них...

по поводу 2999 итд

УК РФ
ст.158 хищение, до трех лет лишения свободы, или штраф 40000 р.
либо если их много ч.2

хищение группой лиц, до восьми лет лишения свободы или штраф до 80000 р.

Последнее редактирование модератором:
M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думаю, что нужна засада и брать на месте преступления в след. раз, потом поломать руки-ноги и сдать в милицию, тут можно будет еще и нападение на хозяина машины им приписать. Мол вышел на шум, а у моей машины трутся, я в крик, а меня бить....

Если, что будете организовывать звоните +7 9о3 о45 оо17. Несмотря на то, что живу вообще в другой части города, сам попадал пару раз под слив бенза, считаю надо наказывать.

M

Meridian

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я думал у нас прекратились эти кражи,а тут снова((((Осенью и в начале зимы у некоторых диски поснимали,у одного парня вообще за пол часа их сняли,пригнал утром с гаража авто и зашел домой,выходит нет колес(Еще бензин сливали у отчима друга,тоже не надолго отходил((

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Мой двор немного ниже находится. Летом 9-ку приезжую вскрыли, хотя до этого я считал что это есть самый тихий двор Саратова (вечером даж не у кого сигарету стрельнуть). Я чтоб не испытывать судьбу и не спонсировать всякую гопоту ставлю машину на стоянку.

М336

М336

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я чтоб не испытывать судьбу и не спонсировать всякую гопоту ставлю машину на стоянку.

+1Какой понт причитать????Всегда и везде машины вскрывали и будут вскрывать.....Хочешь безопасности ставь на стоянку,или вкинь денег в сигнализацию, видео наблюдение, от гопоты спасет ..От профи. ни чего не спасет...Если я за свою машину гоню то хотя бы на ночь я её не оставляю без присмотра...
9ка раньше была старая в ней особо взять не чего было,и то один фиг сигналкой напичкал год ни кто не трогал,даже бенз не сливали хотя пытались,но не получалось рядом машины так же вскрывали,и с пустым баком оставались, потому что проще было.

Верх Низ