Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
стоянка то в двух шагах,экономия вышла боком.PS: ещё вариант №3) ставить на стоянкуи платить бабло
стоянка то в двух шагах,экономия вышла боком.PS: ещё вариант №3) ставить на стоянкуи платить бабло
ну не скажи, когда ко мне залезли - это обошлось в 2600(стекло)стоянка то в двух шагах,экономия вышла боком.
на дачных? видели- всех выловили. с тех пор, как ребята в СИЗО - там тишина. создавайте отряд, и вперед. ибо только сами можете их спалить... чаще всего вскрывают машины, воруют бензин, колеса и музыку. просто берите ребят, палите номера тех кто ворует, и выходите на них...
по поводу 2999 итд
УК РФ
ст.158 хищение, до трех лет лишения свободы, или штраф 40000 р.
либо если их много ч.2
хищение группой лиц, до восьми лет лишения свободы или штраф до 80000 р.
А пироманы?ну не скажи, когда ко мне залезли - это обошлось в 2600(стекло)
а стоянка стоит 1860 в месяц, т.е. за год получается 22320р, если отсюда вычесть трату на стекла, то получается 19720р.
именно по этой причине и взял себе немца, который через месяц будет натаскиваться по ЗКС + след
нафиг мне не нужны продавцы воздуха.......
Сам живу на 5ой дачной (внизу), во дворе у нас ставят разное авто от ВАЗов до ино. (не плохой хонда аккорд), вроде пока тихо, тока примерно год назад видел чуть повыше 2112 вскрыли. Сам перестраховываюсь и ставлю на стоянку, она дешевая 1500 руб. в месяц.на дачных? видели- всех выловили. с тех пор, как ребята в СИЗО - там тишина. создавайте отряд, и вперед. ибо только сами можете их спалить... чаще всего вскрывают машины, воруют бензин, колеса и музыку. просто берите ребят, палите номера тех кто ворует, и выходите на них...
тьфу тьфу тьфу, у нас таких не наблюдалось, только лазающие дебилы с агафоновки. ну ничего руки пооткусываем, и этих уменьшетсяА пироманы?
У меня сегодня пытались бензин слить во дворе в Солнечном :b3b4e46f21f040a62b4 хотела бы я на них посмотреть как они пыжились - я приехала с горящей лампочкой домой.Но резинку на бензобаке свернули уроды!
на Уфимцева 6ты на какой улице в солнечном живёшь?
на Уфимцева 6
сидел сеня в машине депсов на антонова десятку угнали с 22 до 7 утра
сегодня у 6 горбольницы что у 5 дачной а bagor вскрыли машину с 9-11 утра
вынули мафон и нн-ю сумму денег из кошелька
и уперли диски музыкальные
Майфун это понятно, хотя у него панелька снимается. Но оставлять кошельки и барсетки с деньгами и документами в машине - это непростительная ошибка.