Волна грабежей что ли?

slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Продолжаем тему мистики в центре города :) Какие-то явно нехорошие люди разбили мне стекло с водительской стороны, хотели свиснуть музыку, но получили битой по рукам... а потом еще пару раз дверью по голове... Замучался машину от ихней кровищи потом отмывать... Радует хоть одно, руки у них срастуться нескоро ))) судя по хрусту костей и воплям )))))

Короче, мораль такова, в центре становится неспокойно...

ну а как же милиция??? надо было тащить его в милицию, катать заяву :a8e6cd7183adb9a51c1

надо было в багажник сувать и загород ехать в пустырь какой-нить, веселее)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Продолжаем тему мистики в центре города :) Какие-то явно нехорошие люди разбили мне стекло с водительской стороны, хотели свиснуть музыку, но получили битой по рукам... а потом еще пару раз дверью по голове... Замучался машину от ихней кровищи потом отмывать... Радует хоть одно, руки у них срастуться нескоро ))) судя по хрусту костей и воплям )))))

Красавчег, таки поймал ублюдков :thumbs-up_cool:

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ну так откуда ж я знаю, жаль, не я их поймал. Всегда очень интересно было спросить, чем люди руководствуются, когда лезут в чужую машину, готовы ли к тому, что их сильно искалечат.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Топор не поможет, лучше ПМ)) с балкона выбегаешь и палишь
Им еще пользоваться надо уметь, прежде чем в руки брать ;)
И не забывать об ответственности за превышение пределов допустимой обороны.

Богдан

Богдан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня ночью в Ленинском районе города, а точнее ост. 75 школа, двор ул.Гусельской 6 - акцентику кирпичом выбили стекло в пассажирской передней двери и свиснули мафон, самое интересное, что это уже не единичные случаи в нашем дворе.

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Интересно, помогает?

Вложения

• DSC04685.JPG
    DSC04685.JPG
    204,1 КБ · Просмотры: 185
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38

эх кросавец :victory:, это как в в Большом куше или "Карты,деньги,2 ствола" када он дверкой мочит по башке ))):good: Жестоко но эффективно и по заслугам!

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Вскрыли машину негодяи

Сегодня ночью машину соседа вскрыли подонки. Ночью моя маман проснулась от шума (окна на первом этаже во двор), говорит какой-то был глухой удар 2 раза. Она скорее в окно высунулась, и видит 2 штуки мальчуганов чего-то стоят, рассматривают, потом убегают. Время было 2:20 ночи. Ни одна сигналка не сработала, вроде тишина, мама уснула вновь. А утром - картина маслом: жопель, который ночевал рядом с моим машинком, пострадал.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Изображение 052.jpg
Изображение 054.jpg

Я собственно вот о чём. Это уже не впервый раз в нашем дворе происходит, орудуют одни и те же. Сосед-таксист знает кто это и даже где они живут. Хочется каким-то образом предотвратить это в дальнейшем. Ну хотя бы попытаться. И как?

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вот уроды! Тонированные стекла далеко не всегда гарантируют безопасность вещам в салоне...

А где все произошло?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
да уж уроды ет точно... хорошо хоть зарядку оставили.
как вариант создать зондер команду и :003: им все пять конечностей.

Последнее редактирование модератором:
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Возле Аэропорта, Высокая,12.

Изображение 055.jpg
Изображение 053.jpg
Изображение 049.jpg

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 287
Баллы
113
есть два варианта:
1) либо разобраться с ними самим - по мужски (если поймут конечно)
2) пусть сосед пишет заяву, а твоя маман будет свидетелем - получат условно если не привлекались.

у менея была такая же история во дворе, таджики с первого этажа грабили машины, так мы на них ментов натравили и всё кончилось

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Очень удобное место - тихий двор, народа по ночам мало ходит, а машин ночует много. Они похоже по окресным дворам тоже шерудят. Только засада поможет.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Гопники малолетки, своего нет не чего. Умеют тока в подъездах пиво хл####ь, да толпой мудохать кого нибудь. Сцуки. Если что то будите делать по возможности подсоблю.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
так а че без панельки что ли украли ?

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
есть два варианта:
1) либо разобраться с ними самим - по мужски (если поймут конечно)
2) пусть сосед пишет заяву, а твоя маман будет свидетелем - получат условно если не привлекались.

По-мужски не получится в виду отсутствия мужественности))

Сосед будет или не будет писать заяву - я фиг его знает. Сосед проживает в нашем доме не давно, я его только в лицо знаю, в какой квартире живёт не знаю даже. Пока я там вошкалась во дворе с утра - он так и не вышел.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Гопники малолетки, своего нет не чего. Умеют тока в подъездах пиво хл####ь, да толпой мудохать кого нибудь. Сцуки. Если что то будите делать по возможности подсоблю.

Очень хочется что-нибудь предпринять, только не знаю с чего начать. Милиция наверняка ничё делать не станет в таких случаях. И что же, ждать пока и до моей машины доберуться?

так а че без панельки что ли украли ?

Нинаю. Можа и с панелькой. Да и без панельки вытаскивают.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Очень хочется что-нибудь предпринять, только не знаю с чего начать. Милиция наверняка ничё делать не станет в таких случаях. И что же, ждать пока и до моей машины доберуться?
Писали в одной из похожих тем про один гаражек;) . Ну а если серьезно, если ща менты сделать не могут не чего, то собираться дежурить по ночам и ловить их на месте преступления, вот и доказательства для ментов (сразу их сдавать в ментовку).

Верх Низ