Волна грабежей что ли?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Люди а подскажите!!!!А зачем кому-то мафон без передней панели!!???Я вот даже не представляю что с ним мона сделать то вообще???? =\
Ну чтобы ты же и купил свой майфун.
вариант 2 - продал панельку на базаре, а там они нашли друг друга

ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот что мне с машиной ночью сделали
Видел сегодня. Моральные уроды, отстреливать надо таких. Еще походу с ноги по крышке бажажника ударили или угол отогнуть пытались - трешина появилась. (((((((((((

P

Play

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если хочешь знать что все в порядке с гаражом - ставь gsm сигналку.
если интересно - подскажу )

DanGor

DanGor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ежели очень хороший машин,GSM не спасёт - дёрнут зилком ворота и привет....

DanGor

DanGor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
больше всего удивляет и огорчает что в каждом районе города такие действуют и не попадаются((
ага! на шестом недавно от подъезда машину увели,шестик,а рядом моя стояла...больше чем на час больше не оставляю,страшно чё-та...

Б

Бесёнок

Guest
ага! на шестом недавно от подъезда машину увели,шестик,а рядом моя стояла...больше чем на час больше не оставляю,страшно чё-та...
:lol:Где то слышала, что за 5мин практически любую сигналку "обезвреживают":3fb41f66f30406cfa2c

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вот что мне с машиной ночью сделали
Сочувствую, КАСКО рулит конечно же, но жаль что от 2004 г.в. на отечественные авто, я так понимаю, твоя постарше, хоть и нарядная.

L

LancerA

Guest
решила пред сном выпить чай. еле перевалило полночь. двор как никогда освещается всеми имеющимися лампами.
подхожу к окну. два парня в черном труться около четырнадцатой. ХОЗЯЕВА - подумала я.
от света проезжающей машины они испугано разбежались в разные стороны и снова к ней с отвертками у двери водителя.
:003: СОСЕДСКОЙ МАШИНЕ. тут до меня дошло что грабят еЁ.
пока менты ехали они прогулочным шагом пошли гулять дальше....
дожили. уже перд носом грабят и не боятся. а кризис - то только начался!! что ж дальше будет???

Последнее редактирование:
joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вот и меня коснулось. В центре города, в Мирном переулке. Слили полностью весь бензин.Жадные, блин, почти сухой бак оставили. Крышка на бензобаке была с эксцентриком, не помогла. И сигналка даже не пискнула.

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
в центре в оживленном дворе увели панельку с магнитолки, отчасти моя вина конечно, но что радует, так то что эти пионерки не пошарили по машинке и мозги от шарманки оставили...
P.S. заехал чай попить на 10 мин, вечером, дверь видимо одна не до конца закрылась и я как назло "беззвучно" на сигналке нажал...

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
:lol:Где то слышала, что за 5мин практически любую сигналку "обезвреживают":3fb41f66f30406cfa2c

В выходные передачу видел, на камере наблюдения засняли как угоняют авто. На угон ушло 12 секунд.

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Продолжаем тему мистики в центре города :) Какие-то явно нехорошие люди разбили мне стекло с водительской стороны, хотели свиснуть музыку, но получили битой по рукам... а потом еще пару раз дверью по голове... Замучался машину от ихней кровищи потом отмывать... Радует хоть одно, руки у них срастуться нескоро ))) судя по хрусту костей и воплям )))))

Короче, мораль такова, в центре становится неспокойно...

Б

Бесёнок

Guest
2 Vivos:
МАЛАДЦА!
Самое главное- морально удовлетворен полностью ;)
Только машину теперь там лучше не ставить

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
816
Баллы
113
Может 5 секунд. Чё там обезвреживать, она даже не пискнет как сдохнет. Если иммо стоит то чуть дольше.
Вот и меня коснулось. В центре города, в Мирном переулке. Слили полностью весь бензин.Жадные, блин, почти сухой бак оставили. Крышка на бензобаке была с эксцентриком, не помогла. И сигналка даже не пискнула.
Пипец, я и смотрю что это мужики с утра из канистр бензин себе заливают. В субботу или воскресенье утром.
Продолжаем тему мистики в центре города :) Какие-то явно нехорошие люди разбили мне стекло с водительской стороны, хотели свиснуть музыку, но получили битой по рукам... а потом еще пару раз дверью по голове... Замучался машину от ихней кровищи потом отмывать... Радует хоть одно, руки у них срастуться нескоро ))) судя по хрусту костей и воплям )))))

Короче, мораль такова, в центре становится неспокойно...
А ты в машине сидел чтоли? Или с битой по улице ходишь? :)

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Видел во дворе дома в районе вокзала, как какие-то мужики заливали в 9ку бензин из пластиковых емкостей. В районе 23х часов. А еще с ними крутился какой-то вороватого вида товарищ, и говорил "вот в этой точно 92й, а в этой не знаю, осадок какой-то на дне". Мож надо было ему в репу ввалить капитально?
Не знаю, но сегодня обнаружил свежие пальчики на лючке своей Нивы - но пробка нетронута.
Видимо, п.ч. на Нивах внешняя резьба, сломать хорошую пробку с ключом сложно.
Думаю поставить концевик на лючок...

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
867
Баллы
113
Суровые времена настают. Топор под подушкой надо держать.

C

Critical

Guest
Топор не поможет, лучше ПМ)) с балкона выбегаешь и палишь

Верх Низ