SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Ну... не буду озвучивать, что именно у меня стоит) Думаю, на 3мин минимум хватит)))Плюс еще минута на поиски. А с вашим подходом впору пешком ходить или охранника в машине оставлять с автоматом минимум:b3b4e46f21f040a62b4
Озвучивать не стоит, тем более что меня это совершенно не интересует, в отличие от угонщиков.
Нет, пешком не хожу. И охранника в машине не оставляю. Хотя модель моего авто возглавляет список самых угонямых автомашин, по крайней мере в Москве и Питере. Именно поэтому пришлось достаточно серьезно вложиться в доработку штатных противоугонных устройств в очень уважаемой студии (не в Саратове - здесь, увы, такое не делают). А все эти "тамагочи" - я имею в виду брелки с экранчиками и без - для успокоения хозяина, но не препятствие для более-менее серьезных угонщиков. То же касается и механических блокираторов, правда есть редкие исключения, но они просто подольше держатся.
P.S. 3 минуты - не очень достойный вариант, нужно бы еще пару-тройку каких-нибудь заморочек (часа эдак на 2 ).