Волна грабежей что ли?

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
тем более !! вас то и обвинят в краже их документов !!!
А это уже другое дело. Они должны были об этом ранее подать заявление о краже. И не ранее той даты что стоит у меня в чеке))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Это не юмор а утешение. У меня кассетная стоит в машине. А вот сег.мысль пришла. Панелька от кассетной встанет хоть абы как на место дисковой?

не подойдет

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
А это уже другое дело. Они должны были об этом ранее подать заявление о краже. И не ранее той даты что стоит у меня в чеке))

о краже узнали час назад и направлялись в УВД для подачи письменного заявления.
в чеке у вас лишь дата покупки такой же модели магнитолы, а не именно этой...
:D

p.s. нас скоро потрут за флуд....

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
А не задумывался, откуда у этих добрых людей нужная панелька при цене минимум в 150$ продается за 25? И чего в таком случае удивляться волне грабежей?

Задумывался, только не пойман - не вор. Юридически ты не докапаешься никак, даже если на свою панельку нарвешься.

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Мне лично уже пох откуда она у них возьмется, лиш бы майфун за 10т.р. не стал бесполезной железкой. А руки отрубать по самую голову надо в первую очередь тем кто по машинам лазит.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Задумывался, только не пойман - не вор. Юридически ты не докапаешься никак, даже если на свою панельку нарвешься.
Вот! Пока есть спрос — воровство будет процветать....

Мне лично уже пох откуда она у них возьмется, лиш бы майфун за 10т.р. не стал бесполезной железкой. А руки отрубать по самую голову надо в первую очередь тем кто по машинам лазит.

А как же без рук они Вам панельку добудут?

Последнее редактирование модератором:
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А я и не собираюсь юридически докапываться до кого либо. И не юридически тоже. Просто спрос рождает предложение. Один потерял панельку - ему "нашли" (украденную) и далее по нарастающей. Несколько лет наза панельки стоили 200-300 рублей при цене магнитолы 2-3 тысячи. А сейчас стоят полцены магнитолы. Все взаимосвязано.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Вот! Пока есть спрос — воровство будет процветать....

скажу больше...

если бы преступления не были экономически выгодным занятием, то их бы не совершалось столько...
это тоже "бизнес", в котором выгода несравнимо выше опасности пострадать, учитывая раскрываемость...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Alek Ross

Alek Ross

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Танкер, На счёт сюрприза...
С чего ты взял что я собираюсь кому-то телесные повреждения делать?
Просто отпугивающее устройство, антипионер так сказать :)

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Сегодня и я без музыки остался((( Причем виноват похоже сам, машину забыл на сигналку поставить. Подхожу открывать машину - а она закрывается. Итог - магнитола, пакет с вещами((

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Данил, сочувствую((( Авто у подъезда ночевала? Может каким-нибудь сканером открыли?

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Данил, сочувствую((( Авто у подъезда ночевала? Может каким-нибудь сканером открыли?

Спасибо:). Это не ночью. Она у меня на стоянке ночует. Утром, в р-не студгородка. Причем буквально на 5 минут отходил. Всегда ведь машину закрываю, бдительно к этому отношусь, а тут так лохонулся. ЗЫ: может и сканером((((

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
луговая ) у моего подьезда с утра 99 без задней форточки и без колонок

Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мою аналогично вскрыли...
Сегодня встретил соседа по подъезду, он мне рассказал такую историю:
месяца два назад, на Мечурина рядом с Волгамост стояла 9-ка, к ней подъехали пионеры на тёмном тонированом ланосе, номер к сожалению записать не удалось.
Вышли трое осмотрели девятку, вскрыли заднее стекло и как только сунули руки во внутрь сработала сигналка, они сели в свой ланос и быстро умчались.
Они все были в куртках с капюшонами и движок у них возможно форсированый
движок точно форсированный на ланосе?или просто газку поднажали)?

C

Critical

Guest
1 января в селе Красный Балаковского района двое неизвестных угнали автомобиль "Лада-Приора".
Сотрудники УВД задержали в соседнем - Пугачевском - районе 23-летнего ранее судимого за угоны гражданина. Был задержан и его соучастник.
Поврежденную машину вернули владельцу.

3 января в Энгельсе на Ленинградской двое неизвестных, избив владельца "ВАЗ-2114", угнали его авто. Были задержаны двое пьяных граждан - 30-ти и 42-х лет. Возбуждено уголовное дело.
Автомобиль в технически исправном состоянии возвращен хозяину.

Alek Ross

Alek Ross

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
движок точно форсированный на ланосе?или просто газку поднажали)?

Может и поднажали,только как выяснилось им это не помогло.
Владелец девятки имеет влиятельного папу, посмотрели они видеозапись и быстренько нашли пионеров, примерно 18-ти летние чуваки в капющонах блин.
Вообщем сказали что они врят-ли когда нибудь ещё захотят полакомица за чужой счёт, потому как здоровье им ещё не скоро позволит это зделать, но вот когда поправятся, тогда виднее будет.
Моя тачка во дворе стоит, но вход с мечурина самый удобный, так что я тоже пойду в Волгамост за видеозаписью, мож чё будет интересного...

Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может и поднажали,только как выяснилось им это не помогло.
Владелец девятки имеет влиятельного папу, посмотрели они видеозапись и быстренько нашли пионеров, примерно 18-ти летние чуваки в капющонах блин.
Вообщем сказали что они врят-ли когда нибудь ещё захотят полакомица за чужой счёт, потому как здоровье им ещё не скоро позволит это зделать, но вот когда поправятся, тогда виднее будет.
Моя тачка во дворе стоит, но вход с мечурина самый удобный, так что я тоже пойду в Волгамост за видеозаписью, мож чё будет интересного...
понятно:prankster:

Верх Низ