Волна грабежей что ли?

Alek Ross

Alek Ross

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это как?влиятельный папа и девятка?
Я думаю это шутошный вопрос, не зная обстоятельств мы не можем внедряться в их личные проблемы, если девятка знач так надо.
Главное не машина, а её оснащение, если не интересует первое.
Там были наводчики, затем засранцы понаблюдали за авто, а уж потом вскрытие.
Но не предусматрели камеры стоящие на Волгамост.
Это со слов "бывших" пионеров.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сегодня во дворе у родителей на сенном, у 14-ки сняли колеса - лежала на днище.
Причем это второй случай - перед НГ с нее же сняли литье.
Не повезло парню

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Не повезло парню

ну почему может если с первого раза недошло что неплохо бы было 2 комплекта секреток на колесо то может теперь дойдет

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Сегодня утром между двумя новыми домами от "Кронверка" на 75 школе (на ул. Осенней), стояла 14-я без задних колес, передние, видимо, не успели снять.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
ну почему может если с первого раза недошло что неплохо бы было 2 комплекта секреток на колесо то может теперь дойдет

ага, дойдёт, что раз не могут снять то надо поджечь. не раз об этом говорилось, на форуме.

АрТёмыч

АрТёмыч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В ночь с 29 на 30, сделали новогодний подарок мне и соседу. У меня на четырке нет заднего стекла (даже его унесли) пустой багажник (саб, и все машинные причиндалы), запаска тоже уехала.......пошарились в баре, бардачке и маём казырке.....да и панельку не забыли........сцуки хоть бы документ какой нибудь оставили (студенческий или ещё что)....как в фильмах показывают))))))))
Соседа (восьмерку) на колёса нагрели.....

Последнее редактирование модератором:
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
дело в том что в этом дворе снимали колеса лет 5 назад...
а тут прям подряд

Вложения

• 14012010027.jpg
    14012010027.jpg
    871 КБ · Просмотры: 108
Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не повезло парню
Теперь у него будет две мысли:
1. Это совпадение, ирония судьбы?
2. Не к добру это, нужно заставить себя встать на стоянку...

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Теперь у него будет две мысли:
1. Это совпадение, ирония судьбы?
2. Не к добру это, нужно заставить себя встать на стоянку...

стоянка рулит)) понял это когда 3 элемента гвоздиком прошли )

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А на стоянке могут не пройтись? Или когда машина около работы стоит, охраняется?

у работы охраняется)) но я как минимум стал спать как убитый а не выскакивать при каждом пиликании обратной связи)

R

R.D.V.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все кто любит покататься на коньках на Спартаке - будьте осторожны. машины повально вскрывают сканером средь бела дня. если кому повезет поймать этих сучонков - оторвите им пожалуйста руки.

Antohich

Antohich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все кто любит покататься на коньках на Спартаке - будьте осторожны. машины повально вскрывают сканером средь бела дня. если кому повезет поймать этих сучонков - оторвите им пожалуйста руки.
Спасибо за инфу. Буду внимателен, и глаз да глаз за своей лайбой. Если чё прямо коньками поотрубаю...

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Что то у меня в последнее время большое желание отключить это пижонское открывание ЦЗ с кнопочки...ключиком оно как то понадёжнее получается....или ещё доп иммобилайзер в цепь открывания - пока транспордер не поднесёшь к определённому месту, фиг откроется машинка... Понакупили ,понимаешь, сканеров все кому не лень.....
А руки да...коньками и под самый сканер.....)))

Б

Бесёнок

Guest
или ещё доп иммобилайзер в цепь открывания
Ну не только иммобилайзер. Они, бывает, глючат. А вот дополнительную механическую противоугонку- это лучше. Правда от разорения не спасет, но хоть авто на месте останется ;)
ЗЫ: на одной из наших машин стоял в укромном месте тумблерок. Пока не переключишь его, хоть что делай, не заведется ;)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А вот дополнительную механическую противоугонку- это лучше. Правда от разорения не спасет, но хоть авто на месте останется ;)
ЗЫ: на одной из наших машин стоял в укромном месте тумблерок. Пока не переключишь его, хоть что делай, не заведется ;)

Бестолковая трата денег. В зависимости от модели, открываются от 30 секунд до 3-х минут ("профессионалами" естественно - взял в кавычки, потому что таковыми их язык называть противится, лучше бы ублюдками, но приходится признавать их мастерство).
Тумблерок - тоже не панацея, никто его искать и не будет. Кидают так называемый "паук", который соединяет все необходимые цепи и позволяет завести авто. Дело вообще 20 секунд, 15 из которых уходят на открытие автомобиля и капота.

Б

Бесёнок

Guest
Бестолковая трата денег.
Ну... не буду озвучивать, что именно у меня стоит) Думаю, на 3мин минимум хватит)))Плюс еще минута на поиски. А с вашим подходом впору пешком ходить или охранника в машине оставлять;) с автоматом минимум:b3b4e46f21f040a62b4

Antohich

Antohich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тумблерок - тоже не панацея, никто его искать и не будет. Кидают так называемый "паук", который соединяет все необходимые цепи и позволяет завести авто. Дело вообще 20 секунд, 15 из которых уходят на открытие автомобиля и капота.
+100

Верх Низ