Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
это как?влиятельный папа и девятка?Владелец девятки имеет влиятельного папу,
это как?влиятельный папа и девятка?Владелец девятки имеет влиятельного папу,
А что в этом удивляет?это как?влиятельный папа и девятка?
Я думаю это шутошный вопрос, не зная обстоятельств мы не можем внедряться в их личные проблемы, если девятка знач так надо.это как?влиятельный папа и девятка?
Сегодня во дворе у родителей на сенном, у 14-ки сняли колеса - лежала на днище.
Причем это второй случай - перед НГ с нее же сняли литье.
Не повезло парню
ну почему может если с первого раза недошло что неплохо бы было 2 комплекта секреток на колесо то может теперь дойдет
дело в том что в этом дворе снимали колеса лет 5 назад...ну почему может если с первого раза недошло что неплохо бы было 2 комплекта секреток на колесо то может теперь дойдет
Теперь у него будет две мысли:Сегодня во дворе у родителей на сенном, у 14-ки сняли колеса - лежала на днище.
Причем это второй случай - перед НГ с нее же сняли литье.
Не повезло парню
Теперь у него будет две мысли:
1. Это совпадение, ирония судьбы?
2. Не к добру это, нужно заставить себя встать на стоянку...
стоянка рулит)) понял это когда 3 элемента гвоздиком прошли )
А на стоянке могут не пройтись? Или когда машина около работы стоит, охраняется?
Спасибо за инфу. Буду внимателен, и глаз да глаз за своей лайбой. Если чё прямо коньками поотрубаю...все кто любит покататься на коньках на Спартаке - будьте осторожны. машины повально вскрывают сканером средь бела дня. если кому повезет поймать этих сучонков - оторвите им пожалуйста руки.
Что то у меня в последнее время большое желание отключить это пижонское открывание ЦЗ с кнопочки...ключиком оно как то понадёжнее получается....или ещё доп иммобилайзер в цепь открывания - пока транспордер не поднесёшь к определённому месту, фиг откроется машинка... Понакупили ,понимаешь, сканеров все кому не лень.....все кто любит покататься на коньках на Спартаке - будьте осторожны. машины повально вскрывают сканером средь бела дня. если кому повезет поймать этих сучонков - оторвите им пожалуйста руки.
Ну не только иммобилайзер. Они, бывает, глючат. А вот дополнительную механическую противоугонку- это лучше. Правда от разорения не спасет, но хоть авто на месте останетсяили ещё доп иммобилайзер в цепь открывания
А вот дополнительную механическую противоугонку- это лучше. Правда от разорения не спасет, но хоть авто на месте останется
ЗЫ: на одной из наших машин стоял в укромном месте тумблерок. Пока не переключишь его, хоть что делай, не заведется
Ну... не буду озвучивать, что именно у меня стоит) Думаю, на 3мин минимум хватит)))Плюс еще минута на поиски. А с вашим подходом впору пешком ходить или охранника в машине оставлять с автоматом минимум:b3b4e46f21f040a62b4Бестолковая трата денег.
+100Тумблерок - тоже не панацея, никто его искать и не будет. Кидают так называемый "паук", который соединяет все необходимые цепи и позволяет завести авто. Дело вообще 20 секунд, 15 из которых уходят на открытие автомобиля и капота.